Разделы:
|
Спорт в Сузуне
Страницы: 0 | 1
|
|
11.
Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2014», запланированная на 2 февраля, переносится на 8 февраля в связи с неблагоприятными погодными условиями.
|
|
|
12.
Состав сборной команды России по лыжным гонкам: Старший тренер Меньшенин Г.В., тренер Бугаев Д.А. 1. Годованиченко Дарья 2. Гущина Мария 3. Доценко Анастасия 4. Жукова Наталья 5. Иванова Юлия 6. Иксанова Алия 7. Кузюкова Ольга 8. Матвеева Наталья 9. Медведева Полина 10. Соболева Елена 11. Храмцова Екатерина 12. Чекалева Юлия 13. Шаповалова Евгения 14. Шуняева Надежда Первые соревнования на Олимпиаде - через неделю. Болеем за 10-й номер!
|
|
|
13.
странно, а у меня другая информация- Тренерский штаб сборной России по лыжным гонкам определил состав команды на зимние Олимпийские игры в Сочи, информирует официальный сайт Федерации лыжных гонок России. В заявку попали 20 человек (12 мужчин и 8 женщин).Состав сборной России на Олимпиаду выглядит следующим образом: мужчины Евгений Белов, Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Антон Гафаров, Константин Главатских, Никита Крюков, Александр Легков, Алексей Петухов, Сергей Устюгов, Илья Черноусов, Дмитрий Япаров; женщины Анастасия Доценко, Наталья Жукова, Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Матвеева, Ирина Хазова, Юлия Чекалева, Евгения Шаповалова.
|
|
|
14.
@isuzuelf странно, а у меня другая информация...ИМХО -- Спорт в Сузуне == ИМХО, в глыбокой «жопи»...
|
|
|
15.
@aborigenу и грубиян же ты. в сузуне есть спортивная школа, там регулярно проводят занятия, причём круглогодично. Да и взрослые тоже не редко катаются по лыжне.Даже есть ученица чемпионка Елена Соболева. я думаю на следующую Олимпиаду она обязательно попадёт.есть секция боксёрская,туда тоже ребята ходят, есть плавательный бассейн, так уж никакого спортивного запустения.
|
Страницы: 0 | 1
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|