| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 15.03.2011 18:00
|
1.
Я чуствую, ей уже пахнет! У нас последние дни стоит теплынь! До 20 градусов днём, и солнышко то появится ,то тучи набегут и крапать начинает. Но по всему видно - весна пришла,она ещё только в самом начале. Уже щебечут птицы,как бабы-торговки на базаре,выходят первые цветы и выбиваются из почек первые свежие листочки. Несколько фото из Висбадена,снятых воскресенья 13 марта. Линк на страницу (откроется в новом окне) А скоро и в Сузуне расстают снега,потекут ручьи и вы тоже почувствуете, как в душе что-то необьяснимое начнёт расти и проситься наружу... |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 15.03.2011 21:11
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 15.03.2011 21:56
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 16.03.2011 03:15
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 18.03.2011 21:28
|
|
Swetlichka
Модератор ![]() Страна: Германия Город: Франкфурт Хобби: воспитание сына моя анкета 23.03.2011 05:53
|
|
10.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. |