| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
11.
А так-же их родители Новую аудиокнигу Послушать не хотите ли? Все мы в детстве читали сказки и одна из них «Калинов мост». Калинов мост - в русских былинах соединяет берега речки Смородина: на одном берегу - Добро, на противоположном - Зло (в иной трактовке - этот мост соединяет мир живых и мир мертвых).Не случайно Калинов мост в фольклоре - место битв между витязями и нечистой силой. Хотелось бы представить на ваш суд Аудиокнигу Андрея Усачева «Иван-Коровий сын» в великолепном исполнении Николая Фоменко. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Автор: Андрей Усачев Моя оценка: Скачать аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
12.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Аудиокнига по детективу Андрея Кивинова «Кошмар на улице стачек». Андрей Кивинов - автор популярных произведений о милиции 90-х. По его произведениям сняты известные сериалы «Менты», «Улицы разбитых фонарей». Андрей Владимирович обладает весьма редким среди писателей талантом - писать смешно о страшном... Читает: Андрей Вильколек Моя оценка: Скачать аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне)
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Борис Громов. Терской фронт Наш современник на Кавказской войне будущего. Попав в чеченскую засаду нынешней осенью, ветеран-омоновец приходит в себя через 30 лет, на руинах сгоревшего в ядерном огне мира. После атомного Армагеддона, после Большой тьмы и Резни 2013 года, от всей Европейской России уцелела лишь Югороссийская республика и Терской Фронт, который вот уже второе поколение держит оборону против горцев и турок. Наши разведовательно-диверсионные группы против нохчей из Непримиримых Тейпов! Русский спецназ против горских набегов! «Волкодавы» из нового СМЕРШа против турецких диверсантов-мамелюков! Добро пожаловать в ад! Издательство: Аудиокнига своими руками Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне) Слушайте на здоровье. |
|
14.
Владислава Крапивина слушать мне не довадилось, поэтому нет комментара. А вот Аудиокниги серии "Сталкер" была возможность. Скажем так- они меня не затронули, какая-то пессимистическая утопия, но это чисто моё мнение. Мне кажется, что лучшим примером для подражения и сравнения является знаменитый роман бр.Стругатских " Пикник на обочине". Читал его давным-давно, а вот послушать довелось пару лет назад. Впечатление после прослушки, как и раньше, классно (немного ниже выложу ссылочку). И вообще - серия «Сталкер» конечно не очень-то веселит. Но для улучшения его есть пара другая книжечек. Итак сегодня три новинки.
Читает : аудиоспектакль с участием: Н. Караченцова, Ю. Васильева, Б. Иванова и др. Моя оценка: Скачать Аудиокнигу:
«На Спасской башне били куранты. На Красной площади - какого-то гражданина...», - так начинается роман молодого писателя-юмориста Александра Маркина, написанный в стиле «ретро-пародии». Масса приключений, драк, пьянства, секса, невероятных ситуаций, - лишь маленькая частица из многогранного сюжета этого увлекательного пародийного произведения. Озвучивает: Дмитрий Тарновер Моя оценка: Скачать Аудиокнигу:
Александр Покровский - бывший флотский офицер, пишет емко, лаконично, вполне можно говорить о собственном стиле (а собственное, оригинальное письмо ох как редко встречается у нынешних прозаиков) и стиль этот многое напомнит тем, кому довелось служить в советской армии или флоте. Пишет смешно! Но как говорил один стоматолог: "Фиговый смех, когда два зуба во рту! " Название: Расстрелять! Моя оценка: Скачать аудиокнигу: Приятного прослушивания и хорошего настроения! |
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 31.03.2011 19:26
|
|
16.
и вместе с ней радуемся и мы. На этой мажорной ноте спешу и вас порадовать. Сегодня у нас в гостях вновь Леонид Филатов с его очередными шедеврами: 01 Ещё раз о голом Короле 02 Рассказы чумного города 03 Любовь к Трём Апельсинам Так порадуемся-же скорей этим веселым сказкам в исполнении : В.Гафта,С.Безрукова , Нины Руслановой, Станислава Садальского, Андрея Мартынова и артистов московских театров. Ещё раз о голом Короле
Полное название: «Ещё раз о Голом Короле» Леонид Филатов Моя оценка: Скачать аудиокнигу: Рассказы чумного города Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Описание: Театральная фантазия на темы Джованни Боккаччо. В сборник вошли три новеллы: «Рассказ о ревнивом супруге», «О трех беспутных приятелях», «О глухонемом садовнике». Оригинальное название: «Рассказы чумного города» Леонид Филатов Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Любовь к Трём Апельсинам Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сюжет: Знаменитая сказка для взрослых «Любовь к трем апельсинам» - это фантастическая история о волшебстве и шутках судьбы, основанная на итальянском фольклоре (очень язвительном, надо заметить). Тут вам и сеньор Панталоне, и принц Тарталья, и находчивый Труффальдино. Весёлая, искромётная сказка в духе филатовского «Федота-стрельца». Безруков потрясающе воплотил около десятка героев так, что всех легко узнаёшь! Неподражаемая игра актера создает полную иллюзию многоголосия. Скучно не будет. Прослушав записанную Сергеем Безруковым аудиоверсию своей пьесы «Любовь к трем апельсинам», Леонид Филатов сказал: "Существует понятие - «театр одного актера». Я бы назвал Сергея Безрукова иначе - «человек-театр». Название: «Любовь к трем апельсинам» Леонид Филатов Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Весеннего настроения!!!
|
|
17.
добрым весенним солнышком и завтра по дороге на работу хорошее настроение на всю неделю создаст нам классная Аудиокнига. Сегодня предлогаю вашему вниманию пару новинок: А.Экслер - Записки кота Шашлыка Э.Успенский - Дядя Федор пёс и кот Конечно эти книжки для наших детишек, но ведь так приятно хоть на время вернутся в детство. Итак.
На протяжении всей аудиокниги, кот Шашлык, главный герой этих юмористических записок, высказывает свое мнение относительно поведения и действий окружающих его людей и животных. Кот держит себя за главного в доме и с иронией описывает происходящие вокруг него события с самого своего детства. Название: Записки кота Шашлыка Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне) Дядя Федор пёс и кот Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Серьезный и самостоятельный мальчик по прозвищу Дядя Федор познакомился с говорящим котом Матроскиным и привел его домой. Но мама дядя Федора зверей не любила, «особенно всяких кошек», и не разрешила оставить кота. Дядя Федор был хорошим мальчиком и очень любил своих родителей, но и животных он тоже любил. Поэтому он решил уйти из дома вместе с Матроскиным и начать новую самостоятельную жизнь. По дороге друзья встретили бездомного пса Шарика и отправились вместе на поиски самого лучшего дома в деревне Простаквашино.
Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне) Любимая девочка дяди Федора Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Описание: Название: Любимая девочка дяди Федора Моя оценка: Скачать Аудиокнигу: Линк на страницу (откроется в новом окне) Всем доброго настроения. Не забывайте оставлять коментарии. |