| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.06.2011 21:15
|
11.
Какая-то светлая нотка на всей этой печальной ткани. На этой печальной ткани выплывает ещё одно тёмное пятно! Если Славу по заключению докторов признают самоубийцей, то все расходы на похороны ( в среднем 3-6 тыс.евро) |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 25.06.2011 21:29
|
12.
И я думаю в Сузуне таких случаев не мало. Грамотность развита слабо, зато пьянство чрезмерное...и если бы не пьянство, то население могло бы быть вполне зажиточным. Может в Сузуне биополя какие-то негативные,или последствия греховного места (монетный двор) и ещё что? |
|
13.
Муж тут начал вспоминать, кого из его одноклассников нынче нет в живых. Получилось вот что: Васька - по пьяной лавочке зарезан, Андрюха - спился, другой Андрюха - по пьянке разбился на машине, третий Андрюха - после бутылки водки повесился, Юрка - сгорел по пьянке, Мишка - угорел в автомобиле по пьяни, Осип - от водки и наркоты загнулся. Кто виновен в их смерти? Мой близкий знакомый вот через это дело давеча тоже погиб... А до этого - его младший брат по пьяни повесился... Мир их памяти. И очень бы хотелось, чтобы другие не повторили их судьбу! Клип есть в сети. Игорь Растеряев «Ромашки» Песня про друзей, которые умерли от алкоголя. Посмотрите, не пожатейте времени. Линк на страницу (откроется в новом окне) |
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 26.07.2011 02:17
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 03.08.2011 03:26
|
17.
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 14.08.2011 19:42
|