| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 05.06.2012 17:26
|
21.
В прошлое воскресенье чуть пацанчик не утонул на Сузунке. Его друг прибежал к родителям за помощью (тут же пили, на берегу), даже с места не сдвинулись... На счастье пацанчика, рядом мужчина оказался незнакомый. Как был, в одежде, в речку; успел, вытащил. Я не о том, что всё искупалось: бумажник с документами, мобильники и проч. Меня больше всего поразила реакция м а м ы: - А мы думали, он пошутил,- сказала она спасителю своего сына, подбегая к нему с б у т ы л к о й и стаканом. - Выпей, раз спас. |
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 05.06.2012 18:10
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 05.06.2012 18:16
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 06.06.2012 20:28
|
|
cepbiu
Администратор ![]() Город: Сузун навсегда Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники) моя анкета 06.06.2012 21:13
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 06.06.2012 21:57
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 08.06.2012 18:26
|