Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Посоветуйте какую фотокамеру купить.

Страницы: 0 | 1
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

25.08.2011 01:43

11.
@Mike214
«Фотожизнь» - в смысле... интернет-ресурс

интернет-ресурс-
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Mike214

Модератор фото
Mike214

Страна: Россия
Хобби: Фотография
моя анкета

25.08.2011 03:28

12.
@cepbiu

Понятно, интересный сайт, посмотрим). А я как-то или по работе снимаю, или «в стол» , недавно вот только на «Сибнете»Линк на страницу (откроется в новом окне) зарегистрировался. По теме: Михаил исчерпывающе высказался, добавить нечего. У меня есть компакт разумеется, работает второй камерой и сканером документов, но писать его обзор смысла нет с практической точки зрения - ему лет 6 или 7 уже, информация для выбирающих будет неактуальной. Надо видимо помещать сюда ссылки на наиболее интересные встретившиеся обзоры аппаратов

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

25.08.2011 04:11

13.
@Mike214
Надо видимо помещать сюда ссылки на наиболее интересные встретившиеся обзоры аппаратов

А как советовать кому-то камеру, если сам не тестовал? Или есть обзоры,которым стоит верить на 110%

Mike214

Модератор фото
Mike214

моя анкета

30.08.2011 06:26

14.
@cepbiu

Вот Линк на страницу (откроется в новом окне) например. Обзор свежий, есть сортировка по классу и цене. Если что - то заинтересовало, начинаем искать информацию уже более целенаправленно, и возможно задавать вопросы, в том числе и здесь.

MikeSP

MikeSP

моя анкета

02.09.2011 15:54

15.
Немного не о выборе из конкретных моделей, но, имхо, обязательная к прочтению статья

Линк на страницу (откроется в новом окне)

По опеку предисловие, остальное по оглавления.
----------
Редактировал: cepbiu at 02.09.2011 09:58:43

Mike214

Модератор фото
Mike214

моя анкета

02.09.2011 17:31

16.
Мижган, я хотел это первым делом здесь выложить, но что-то Афанаса с религией понесло куда-то не туда(((. А так конечно, это первое, что нужно читать тем, кто берет в руки фотоаппарат
----------
Редактировал: mike214 at 02.09.2011 10:32:16

MikeSP

MikeSP

моя анкета

03.09.2011 15:18

17.
Ээ, я, как говорится, не в курсе ))
Пускай дядьку носит, лишь бы статью не редактировал )))

Тот пост с телефона, опеку читать как линку.

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.