Разделы:
|
Курение сигарет или как они отразились на вашей жизни?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
1.
Решил создать данную тему, потому что считаю ее актуальной и злободневной.Сколько людей погубила эта пагубная привычка и скольких еще погубит. «Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили: почему вы курите? 60 процентов девушек ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят потому, что хотят нравиться мальчикам. Допустим. И даже в чём-то их «оправдаем». Потому что желание нравиться заложено в тебе природой. Но оправдаем временно: нелишне знать и мнения мальчиков. Были опрошены 256 юношей. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно. Вопрос первый: «В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?» - 4 % положительно, 54 % безразлично, 42 % отрицательно. Вопрос второй: «Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?» - 1 % положительно, 15 % безразлично, 84 % отрицательно. Вопрос третий: «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» - Буря протестов! Из 256 только двое ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили. А теперь подумаем вместе. До операции на лёгких тебе далеко. Замуж не собираешься. Всё прекрасно, и ты куришь. Откуда это пришло? На мой взгляд, курят в тех компаниях, где собираются для весёлого времяпрепровождения. Сигарета в твоих руках - как бы сигнал: ты современна. А значит и к любви, и к дружбе относишься с немалой долей легкомыслия. Юноши с курящими девушками ведут себя более раскованно, а девушки, по своей наивности, полагают, что пользуются успехом, вряд ли думая, что представляют собой временную забаву. Да, да, ты, курящая девушка - временная забава. Мне кажется, что, закурив, ты удешевляешь себя, унижаешь своё достоинство, делаясь не современной в истинном смысле этого слова, а скорее легкомысленной и более доступной. Кто же внушил тебе «модность» этой ужасной привычки? Кто запрограммировал тебя на занятие, в котором твоя молодость не даёт увидеть всю катастрофу, тебя ожидающую? Не сердись, но я попробую нарисовать твоё будущее, каким оно представляется мне. А если ты в этом усомнишься, оглянись, посмотри на курящих женщин старше тебя.» Линк на страницу (откроется в новом окне) Дорогие Сузунцы! Ответьте мне, не ужели Вам не чего сказать на этот счет?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
19.09.2011 16:44
|
2.
@StaskaXорошая тема,но трудная. Трудная не в том смысле,что сказать нечего. А в том,что мы понимаем пагубность и всёже дальше курим. Два года назад я её уже поднимал. Смотри тута: Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
|
3.
@StaskaЯ б отучил свою девушку курить Не люблю курящих девушек/женщин, они как-то глупо выглядят, быстрее стареют... Грубый голос. Одни минусы от этой деятельности, ещё и окружающим вред!
|
|
|
4.
Очередная погоня за ведьмами. Честно сказали бы, что хотят повысить акцизы, а заботы о здоровье граждан очередное враньё. Человек сам должен распоряжаться своей жизнью и ему решать, что делать и чего не делать.
|
|
|
5.
@doctoriceНа самом деле государство навязывает нам что делать, а что не делать Просто не всегда это открыто выражается...
|
|
|
6.
Будем выращивать табак в огородах и еще больше травиться,и тем самым подрывать здоровье далеко не самой здоровой нации...(страны,государства)......С алкоголем боролись?Боролись!!!.....В результате наплодили наркоманов и токсикоманов...сожрали весь клей и выпили весь дихлофос...
|
|
|
7.
@NeadekvatТабак в огородах без всяких смол, по крайней мере
|
|
|
8.
@Horizon-t
Не соглашусь...Никотин и смола зашкаливают у огородного табачка...Здесь «своё из огорода» не прокатит!(((
|
|
|
9.
@NeadekvatОоо, не знал) Но думаю, что производители добавляют синтетические материалы, которые усиливаю влечение к раскуриванию их продукции... Не просто так же некоторым людям нравятся один сорт/марка, другим - другой. Так обычная сигарета содержит очень много вредных веществ... А как же курение сигар? Некоторые заявляют, что они намного безопаснее сигарет, т.к. «В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в легкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды.» Для любителе по пускать дым альтернатива более безвредная
|
|
|
10.
@Horizon-t
Да всё это байки про курение сигар...они также вредны как и сигареты,и содержимое трубки...Привыкание к одной марке сигарет?...Ну так вы тоже уважаете к примеру, телефоны Нокиа или самсунг и Вам не нужны «Лыжи»и «Огрызки»,или наоборот...так же Вы,любите «Жигулёвское»и «Крюгер»,и не нужно Вам «Чешское» с «Пшеничным»...(пример типа)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|