Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Курение сигарет или как они отразились на вашей жизни?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Staska

моя анкета

19.09.2011 16:22

1.
Решил создать данную тему, потому что считаю ее актуальной и злободневной.

Сколько людей погубила эта пагубная привычка и скольких еще погубит.

«Социологи провели анонимную анкету, в которой спросили: почему вы курите? 60 процентов девушек ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят потому, что хотят нравиться мальчикам. Допустим. И даже в чём-то их «оправдаем». Потому что желание нравиться заложено в тебе природой. Но оправдаем временно: нелишне знать и мнения мальчиков.
Были опрошены 256 юношей. Им предложили три вопроса и соответственно три варианта ответа: положительно, безразлично, отрицательно.
Вопрос первый: «В твоей компании девушки курят. Как ты к этому относишься?» - 4 % положительно, 54 % безразлично, 42 % отрицательно.
Вопрос второй: «Девушка, с которой ты дружишь, курит. Как ты к этому относишься?» - 1 % положительно, 15 % безразлично, 84 % отрицательно.
Вопрос третий: «Хотел бы ты, чтобы твоя жена курила?» - Буря протестов! Из 256 только двое ответили, что им всё равно. Остальные категорически возразили.
А теперь подумаем вместе. До операции на лёгких тебе далеко. Замуж не собираешься. Всё прекрасно, и ты куришь. Откуда это пришло? На мой взгляд, курят в тех компаниях, где собираются для весёлого времяпрепровождения. Сигарета в твоих руках - как бы сигнал: ты современна. А значит и к любви, и к дружбе относишься с немалой долей легкомыслия. Юноши с курящими девушками ведут себя более раскованно, а девушки, по своей наивности, полагают, что пользуются успехом, вряд ли думая, что представляют собой временную забаву. Да, да, ты, курящая девушка - временная забава. Мне кажется, что, закурив, ты удешевляешь себя, унижаешь своё достоинство, делаясь не современной в истинном смысле этого слова, а скорее легкомысленной и более доступной. Кто же внушил тебе «модность» этой ужасной привычки? Кто запрограммировал тебя на занятие, в котором твоя молодость не даёт увидеть всю катастрофу, тебя ожидающую?
Не сердись, но я попробую нарисовать твоё будущее, каким оно представляется мне. А если ты в этом усомнишься, оглянись, посмотри на курящих женщин старше тебя.»
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Дорогие Сузунцы!
Ответьте мне, не ужели Вам не чего сказать на этот счет?

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

19.09.2011 16:44

2.
@Staska

Xорошая тема,но трудная.
Трудная не в том смысле,что сказать нечего. А в том,что мы понимаем пагубность и всёже дальше курим.
Два года назад я её уже поднимал.
Смотри тута:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

19.09.2011 21:27

3.
@Staska

Я б отучил свою девушку курить Не люблю курящих девушек/женщин, они как-то глупо выглядят, быстрее стареют... Грубый голос. Одни минусы от этой деятельности, ещё и окружающим вред!

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

20.09.2011 00:38

4.
Очередная погоня за ведьмами. Честно сказали бы, что хотят повысить акцизы, а заботы о здоровье граждан очередное враньё.
Человек сам должен распоряжаться своей жизнью и ему решать, что делать и чего не делать.

Horizon-t

моя анкета

20.09.2011 15:43

5.
@doctorice

На самом деле государство навязывает нам что делать, а что не делать
Просто не всегда это открыто выражается...

(гость)
20.09.2011 20:05

6.
Будем выращивать табак в огородах и еще больше травиться,и тем самым подрывать здоровье далеко не самой здоровой нации...(страны,государства)......С алкоголем боролись?Боролись!!!.....В результате наплодили наркоманов и токсикоманов...сожрали весь клей и выпили весь дихлофос...

Horizon-t

моя анкета

20.09.2011 20:24

7.
@Neadekvat

Табак в огородах без всяких смол, по крайней мере

(гость)
20.09.2011 20:45

8.
@Horizon-t

Не соглашусь...Никотин и смола зашкаливают у огородного табачка...Здесь «своё из огорода» не прокатит!(((

Horizon-t

моя анкета

20.09.2011 23:10

9.
@Neadekvat

Ооо, не знал)
Но думаю, что производители добавляют синтетические материалы, которые усиливаю влечение к раскуриванию их продукции... Не просто так же некоторым людям нравятся один сорт/марка, другим - другой. Так обычная сигарета содержит очень много вредных веществ...
А как же курение сигар? Некоторые заявляют, что они намного безопаснее сигарет, т.к. «В отличие от курения сигарет, сигарный дым не нужно затягивать в легкие. Достаточно пополоскать дым во рту и выпустить его спустя две-три секунды.»
Для любителе по пускать дым альтернатива более безвредная

(гость)
20.09.2011 23:49

10.
@Horizon-t

Да всё это байки про курение сигар...они также вредны как и сигареты,и содержимое трубки...Привыкание к одной марке сигарет?...Ну так вы тоже уважаете к примеру, телефоны Нокиа или самсунг и Вам не нужны «Лыжи»и «Огрызки»,или наоборот...так же Вы,любите «Жигулёвское»и «Крюгер»,и не нужно Вам «Чешское» с «Пшеничным»...(пример типа)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.