Разделы:
|
Курение сигарет или как они отразились на вашей жизни?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
09.10.2011 21:08
|
21.
@Horizon-tДа, слышала. Надеюсь, люди вспомнят о более полезных и интересных занятиях, когда бросят соску.
|
|
|
22.
@Horizon-t Сейчас закон вступит в силу и пачка сигарет будет стоить ~200р. Кстати, кое-где уже стоит такая цена. В Казахстан будем за табачком кататься...
|
|
|
23.
@NeadekvatЗа 200-300р. можно купить кубинские сигары и вечерком под мартини раскурить
|
Saburochka
моя анкета
10.10.2011 15:21
|
24.
@Horizon-tМартини могу, а табак любой перестала переносить...
|
|
|
25.
@Horizon-t
@Horizon-t За 200-300р. можно купить кубинские сигары и вечерком под мартини раскурить Можно за энти денжижши и травки накупить,и раскумариться!....Правители ведь за наше здоровье борятся!)))))).....Не дадут «ПЕТРА»,будем травой баловаться....,не дадут водки.,старый,добрый ацетон с моментом и БФ вспомним!!!)))
|
|
|
26.
@SaburochkaА я не прочь прожечь часок под мартини и поразмышлять... Не в затяг, только дым по рту погонять, насладиться вкусом и выдохнуть Сигарами не затягиваются, если уважать традиции курения этого изделия...
|
Saburochka
моя анкета
11.10.2011 02:07
|
27.
@Neadekvat@Neadekvat .Правители ведь за наше здоровье борятся!) Ещё бы! И не только за здоровье. Молодой семье с двумя детьми не дадут в ипотеку неликвидное жильё, зато мало кого волнует, как эта семья ютится по съёмным углам. Умно!
|
Saburochka
моя анкета
11.10.2011 02:09
|
28.
@Horizon-tА я не прочь то же самое и без мартини..и даже можно не час, а хотя бы 20 минут
|
|
|
29.
@Saburochka зато мало кого волнует, как эта семья ютится по съёмным углам. Умно!
Ну нет у них времени на такую мелочь обращать внимания!!!.....страна и так в опасности...Не до нас им ща...выборы на носу!
|
Saburochka
моя анкета
11.10.2011 03:53
|
30.
@NeadekvatТочняк! Про выборы я, простая смертная, запамятовала как-то, бэлин... На мой вкус выборы - это «Мулен руж», тока с мужиками во всех ролях.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|