Разделы:
|
Негатив о любимой стране.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
23.09.2011 05:11
|
21.
@Horizon-t Тем не менее, корректирует взгляды команды. Ясный перец! И выдаёт их поставленным голосом в массы! @Horizon-t Кем был Медведев до поста президента? Я не знаю) И я не знаю! Давай у народа поспрашиваем!
|
Swetlichka
Модератор
Страна: Германия
Хобби: воспитание сына
моя анкета
23.09.2011 05:40
|
22.
Эй вы трое! Кончайте негативить!!! Ну ка прочитайте что вверху на главной странице написано!Добро пожаловать куда?
|
|
|
23.
Алексей Толстой стихи Антология русской поэзии ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО ОТ ГОСТОМЫСЛА ДО ТИМАШЕВА Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Нестор, Летопись, стр.8 1 Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет. 2 А эту правду, детки, За тысячу уж лет Смекнули наши предки: Порядка-де, вишь, нет. 3 И стали все под стягом, И молвят: «Как нам быть? Давай пошлем к варягам: Пускай придут княжить. 4 Ведь немцы тороваты, Им ведом мрак и свет, Земля ж у нас богата, Порядка в ней лишь нет». 5 Посланцы скорым шагом Отправились туда И говорят варягам: «Придите, господа! 6 Мы вам отсыплем злата, Что киевских конфет; Земля у нас богата, Порядка в ней лишь нет». 7 Варягам стало жутко, Но думают: «Что ж тут? Попытка ведь не шутка - Пойдем, коли зовут!» 8 И вот пришли три брата, Варяги средних лет, Глядят - земля богата, Порядка ж вовсе нет. 9 «Ну, - думают, - команда! Здесь ногу сломит черт, Es ist ja eine Schande, Wir m?ussen wieder fort».[1] 10 Но братец старший Рюрик «Постой, - сказал другим, - Fortgeh'n w?ar ungeb?urlich, Vielleicht ist's nicht so schlimm.[2] 11 Хоть вшивая команда, Почти одна лишь шваль; Wir bringen's schon zustande, Versuchen wir einmal».[3] 12 И стал княжить он сильно, Княжил семнадцать лет, Земля была обильна, Порядка ж нет как нет! и т.д.
|
|
|
24.
@cepbiu Доброе решение! А как с аттестатами ,если куда поступать надумают?Будет проблема - будем решать!)
|
|
|
25.
@cepbiu Например древнегреческий философ Диоген жил в бочке, это знают все. Но по дошедшим до нашего времени легендам- ещё ежедневно и публично...ахаха, ежедневно... Силён! Ну и что, он был ни как все. Говорил умные мысли, но если прикинуть, то многие успешные люди со своими странностями.
|
|
|
26.
@cepbiu И выдаёт их поставленным голосом в массы!Да-да! Ещё за ухом такой проводочек идёт еле заметный. Дабы не дай Бог лишнего не нагородить
|
|
|
27.
@zemlyanitskayaОх не осилил предложения на немецком... Хотя дед мой - немец. Надо было учить язык, да куда там. ЭГО...
|
|
|
28.
@Swetlichka Кончайте негативить!!!Осень... Погода подразумевает угнетение. Хотя мне нравится такие пасмурные мотивы, бывает что и стихи только так идут Правда тоже о насущном. «...Диоген жил в бочке... ...и публично мастурбировал на городской площади...» - Вот кто кончать умел!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
23.09.2011 16:22
|
29.
@Horizon-t Ох не осилил предложения на немецком... Хотя дед мой - немец.«Ну, - думают, - команда! Здесь ногу сломит черт, Es ist ja eine Schande, Wir m?ussen wieder fort».[1] Это позор,но мы должны снова уйти. 10 Но братец старший Рюрик «Постой, - сказал другим, - Fortgeh'n w?ar ungeb?urlich, Vielleicht ist's nicht so schlimm.[2] Унгебюрлих - слово мне неизвестное,сегодня не применяется. Немцы-коллеги тоже не слышали. Предполагаю оно образовано от Гебюре-плата. Тогда: Уйти неоплаченными, А может всё не так плохо. 11 Хоть вшивая команда, Почти одна лишь шваль; Wir bringen's schon zustande, Versuchen wir einmal».[3] Мы наведём порядок, Попробуем разок. Может у Лены есть рифмованный перевод?
|
|
|
30.
@cepbiu9. - Ведь это позор, мы должны убраться прочь. 10. - Уйти - как-то неприлично, Может быть, и обойдемся. 11. - Это нам под силу, Давайте-ка попробуем. Да дело ведь не в переводе. Там фраза замечательная о Руси-России на все времена: ПОРЯДКА ТОЛЬКО НЕТ.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|