Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Негатив о любимой стране.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Aleksa

Aleksa

Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета

23.09.2011 22:50

31.
И у вас та же пропаганда... Все плохо и плохо. И пойти удавиццо. Ибо порядку нет, Медведев личность неизвестная, коррупция непобедима, министры не слушаюццо
А что в СССР не обманывали - неправда: к 21 веку коммунизм обещали, мне бабушка рассказывала. И что-то я, товаищи, не вижу коммунизму. И так гляжу, и сбоку - нету.
Сегодня в нете сагу про Прохора гляданула. Цирк. Неужели кто-то верит этим постановкам?
А вот еще в Сузун давеча парнишки приезжали - про «ждем перемен» и «что такое осень» пели - не, ну вы серьезно полагаете, что они наведут порядок, которого испокон веку в нашей большой стране не было???? Почти то же самое, что с Диогеном, только таперича это не философией, а по-ли-ти-кой зовеццо - суть та же, пользы для широких масс еще и поменьше будет
Не, не буду я про нелюбовь к стране брюзжать. Вот не буду. Ибо пользы в этом - никакой

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

24.09.2011 00:53

32.
@Aleksa
Все плохо и плохо. И пойти удавиццо.

Да чёрта с два! Никто о нас не позаботится, вот и приходится заниматься своей деятельностью. Так хоть знаешь, что всё зависит только от тебя. А говорить в нашей стране можно о чём угодно, свобода слова

(гость)
24.09.2011 11:52

33.
@Horizon-t

@Horizon-t
Да чёрта с два! Никто о нас не позаботится, Некогда им такими глупостями заниматься...Вот ежели ты налоги отложишь на денек-другой,так о тебе сразу вспомнят!

(гость)
24.09.2011 11:54

34.
@Aleksa
Сегодня в нете сагу про Прохора гляданула. Цирк. Неужели кто-то верит этим постановкам?

Ох верят...ещё как верят!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

24.09.2011 16:59

35.
@Aleksa
Не, не буду я про нелюбовь к стране брюзжать. Вот не буду.

Позитивная позиция!

Horizon-t

моя анкета

24.09.2011 17:34

36.
@Neadekvat

Ха-ха, про налоги точно! Сразу толпой прибегут и будут угрожать найти несуществующие нарушения...

(гость)
25.09.2011 00:46

37.
@Horizon-t
Ха-ха, про налоги точно! Сразу толпой прибегут и будут угрожать найти несуществующие нарушения...

И что самое интересное-найдут!

Horizon-t

моя анкета

25.09.2011 01:34

38.
@Neadekvat

Конечно! И тут уже поступают недвусмысленные намёки дать взятку с последующим «устранением» нарушений...

(гость)
25.09.2011 11:59

39.
@Horizon-t

@Horizon-t
И тут уже поступают недвусмысленные намёки дать взятку с последующим «устранением» нарушений...
Будем надеется на то,что это когда нибудь закончится...
Хотя-бы во сне...

ninag

ninag

моя анкета

09.10.2011 01:14

40.

Как вы относитесь к власти ??? - Так же, как к жене : немножко люблю......немножко боюсь .....и немножко хочу другую......

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.