Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Мысли оформились. Тема не простая.

Страницы: 0 | 1 | 2
Saburochka

Saburochka

Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

06.10.2011 03:42

1.

В фильме «Кандагар» за кадром говорят слова о том, что вера афганцев делает их сильнее в этом мире. И это не только их слова. Так думают и другие страны, которые также уже долгое время не выходят из состояния войны.

...
Мыслим абстрактно и образно.
Раньше Россия населена была теми, кто воевал, потом теми, кто родился во время войны, потом теми, кого воспитывали воевавшие и дети войны...
Каждая возведённая вновь стена держалась на патриотизме, вере в друг друга.
А если мы верим в человека, который носит Бога в душе, значит, мы верим в Бога. Соответственно, когда мы верим в Бога, мы верим в людей.
Чем больше людей верят в друг друга, в силы друг друга, в доброту, любовь, разумность и ответственность друг друга, тем крепче общество.

...
Чем чаще на общество оказывают влияние факторы, требующие участия всех частиц этого общества,(та же война, например), тем чаще частицы, т. е. люди взаимодействуют друг с другом, тем больше друг о друге знают и больше друг в друга верят.

...
Человек -это система. Свойство каждой системы - замкнутость.
Человеку по его природе свойственно уединяться. Уединяться, замыкаться на семье, в помещении, в самом себе.
Чем чаще одна система взаимодействует с другой, чем чаще появляются поводы, которые не позволяют людям замкнуться,
тем больше возникает желание наконец-то отдохнуть. Отдохнуть от других, от веры в других, хочется сделать что-то только для ебя, для своей семьи.

...
Чем дольше идёт контакт систем, тем больший им нужен будет отдых.

...
Общество российское, например, уже достаточно отдохнуло от тех войн, которые повлияли на сплочённость, веру, ритмичность и организованность уклада жизни людей. На традиции и воспитание.

...
Например, Афганистан уже не первый десяток лет находится в состоянии войны. Надо ли говорить, что в таком режиме люди говорят «нет» расхлябанности, лени, предательству. Надо ли упоминать, насколько там сильны традиции предков, воспитание и вера.

Чему мы удивляемся в современном мире, дамы и господа?

P.S.: я не фанатик, не фашист, не расист, не «ботан», я просто размышляю и ничего ни от кого не жду. Сплошное ИМХО и размышления.

Вот такие вещи я иногда публикую. Конкретно эту писала на другом сайте, но захотелось поделиться здесь.

ninag

ninag

моя анкета

06.10.2011 04:47

2.

чему удивляемся ????? Звездному небу над головой и нравственному закону внутри нас....Подскажите кто это сказал.......

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

06.10.2011 09:42

3.
Иммануил Кант

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

06.10.2011 15:22

4.
Люблю Родину, но НЕНАВИЖУ страну...

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

06.10.2011 15:52

5.
@Horizon-t
Люблю Родину, но НЕНАВИЖУ страну... =Люблю природу и ненавижу людей?)Есть ещё один тезис:какой народ,такая власть...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

06.10.2011 18:29

6.
А любят русские пофилософствовать! Пойду лучше цветы посажу... :eek:

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

06.10.2011 21:20

7.
@zemlyanitskaya
Да это из серии:"знание-сила,а сила есть-ума не надо"))Шутим так...Цветы рулют!!

Horizon-t

моя анкета

07.10.2011 00:22

8.
@Valentin

Народ хочет независимости... Но ничего для этого не делает.
Философствует только...

Horizon-t

моя анкета

07.10.2011 00:24

9.
@zemlyanitskaya

Это взгляд на жизнь в России, чтобы пугать иностранцев :lol:
Вот пораскинут мыслями, взвесят «за» и «против» и поедут за бугор, где власть не так откровенно использует население...

Saburochka

Saburochka

Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

09.10.2011 21:02

10.
Очень интересно читать ваши рецензии)))

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.