Разделы:
|
Мысли оформились. Тема не простая.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@SaburochkaНе просто же так в США считают, что у нас медведи по улицам ходят и мужики пьяные в шапках-ушанках на балалайке играют За что боролись, то и получили, ага...
|
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
10.10.2011 01:30
|
12.
@Horizon-tИменно. Да и не только об этом хотела написать. Просто текст сырой, писала далеко за полночь, потому не вышло толком выразить главную мысль.Нет не просто общности и сплочённости в основной массе. Нет на деле доказательств, что современное общество достойно почивать на лаврах, полученных десятки лет назад. Вот, например, видели, как и куда подростки привязывают Георгиевские ленточки? Это же позор нестерпимый...
|
|
13.
@SaburochkaНе оправдывайтесь, это лишнее. Надеюсь, будут ещё подобные мысли? Интересно пообсуждать... Если прикинуть, что к чему и понаблюдать вокруг, то многое можно понять. Всё не так уж сложно... Это всё тоже придумали люди, такие же как Вы и как я.
|
Saburochka
моя анкета
10.10.2011 02:18
|
14.
@Horizon-tЭто не оправдания, это повышенная самокритичность А так, бывают у меня проблески сознания на счёт . Всё не так уж сложно... Просто, когда копаешься в самом себе, то и других начинаешь понимать лучше.)
|
|
15.
@Saburochka«Нет неразрешимых проблем. Есть проблемы, выход из которых нам не нравится!» (с) Не так ли это? Самокритичнось = неуверенность в себе или путь к саморазвитию?..
|
Saburochka
моя анкета
10.10.2011 02:43
|
16.
@Horizon-tВсё так) Про самокритичность - второй вариант верный. Мне есть за что себя любить и уважать, я это делаю, но некоторые нюансы надо подкорректировать) Например, выражать мысли точнее. Но тут ещё дало отпечаток моё материнство: когда долгое время испытываешь информационный голод и отсутствие прогресса в плане эрудиции, то сложно исправить словесный дефицит и прочие сопутствующие вещи.
|
|
17.
@SaburochkaЭто как сидеть все выходные дома в одиночестве... Потом такие мысли посещают, странные... А когда общаешься с людьми, решаешь свои проблемы - это так здорово! В такие моменты живёшь!
|
Saburochka
моя анкета
10.10.2011 02:54
|
18.
@Horizon-t Это как сидеть все выходные дома в одиночестве...Нет, у меня немного другое. Я не одинока. Просто я общаюсь с двумя карапузами на ИХ языке. А с мужем у нас разговоры чаще о насущном, чем для души. Для того, чтобы написать простецкий пост в сети этого общения недостаточно ибо агукать - не поймут, а обсуждения покупки жилья для меня - больная тема. А говорить у меня дома о том, что я задеваю здесь - о вере, воспитании, общности, - не принято. И не потому, что этого нет, что это противно нашему укладу жизни. Просто это стало настолько элементарным и само собой разумеющимся, извиняюсь, как руки после туалета вымыть.
|
|
19.
@SaburochkaВ Новосибирске жильё купить сложно, согласен. Самый дорогой кв. метр в России! Про коммерческую недвижимость не говорю вообще... За бугром можно приобрести огромный дом за ~300тыс.р. Россия убивает! (как альтернатива «Курение убивает!»)
|
Saburochka
моя анкета
10.10.2011 03:05
|
20.
@Horizon-tЗа каким именно бугром? В Узбекистане? Ладно, приятно было пообщаться, но мне нужно удаляться на ночной ужин и сон, собственно. Если желаете - взгляните на то малое количество фото, которое я залила на сайт. Со временем их будет больше.) Спокойной ночи!)
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|