Разделы:
|
О Кошке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
|
11.
напомнило)))В школе заболел учитель физики. Вместо него прислали батюшку. Начался урок. - Здравствуйте отроки,- говорит поп,- скажите мне какое физическое тело имеет обыкновение стоять? Вовочка тянет руку:"Х@й!" - Почему ты так думаешь? - Если он встал, то его трудно опять уложить. - Хорошо, отроки, тогда какое физическое тело имеет обыкновение не стоять? Вовочка тянет руку:"Х@й!" - Обоснуй! - Если он не стоит, то его и домкратом не поднимешь. - Ладно, тогда какое физическое тело имеет обыкновение двигаться? Вовочка тянет руку... - Подожди сын мой, этак ты всю науку к х@ям сведешь..
|
|
|
12.
@AleksaЭто американизация называецо. В США они постоянно «спасают свою задницу» и ищут на неё приключения.
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
17.10.2011 01:36
|
13.
ахха, про медучилище еще история имееццо... Тоже на тему сию же Общем, все это «широко обвожу ладонью» называиццо - залечили души до цинизьму. Йех, граждане...
|
Aleksa
моя анкета
17.10.2011 01:39
|
14.
@User всю физику, кстати. Не «всю науку», а всю физику. Так смешнее.
|
Saburochka
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
17.10.2011 01:53
|
|
Aleksa
моя анкета
17.10.2011 20:45
|
16.
а все иной раз... способны. Это очень хорошо, когда в душе живет своя нетленка.... Просто в словах она иногда плохо высказывается. Ну так, думаешь: оооо.... шедевр. А буквами изложишь - че-пу-ха. Это не стыдно. Стыдно нетлетки за душой не иметь, по-моему... Тогда уже - как улитка: прожил день, и ладночки. Без звезды.
|
Saburochka
моя анкета
17.10.2011 20:49
|
17.
@Aleksa Согласна.)@Aleksa Тогда уже - как улитка: прожил день, и ладночки. Без звезды Оо,это не про меня. Для меня быть небокоптителем хуже худшего.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
18.10.2011 19:55
|
18.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|
Saburochka
моя анкета
18.10.2011 21:08
|
19.
@cepbiuЯ думаю, это любому возрасту свойственно) А вот что толкает на эти поиски - это другой вопрос.
|
Aleksa
моя анкета
18.10.2011 23:11
|
20.
@cepbiu как бОльшая половина посетителей сайта да ладно. Люди равнодушные и молчаливые по сайтам ниходють. И - согласна: это возрастное
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|