Разделы:
|
О Кошке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
19.10.2011 02:30
|
21.
@Aleksa@Aleksa Люди равнодушные и молчаливые по сайтам ниходють Отчасти не правы. Равнодушные - нет, а молчаливые - да. На сайте, на котором я постоянно, помимо нашего родного, только 2 с небольшим из ста процентов - активные
|
|
|
22.
@Saburochkaа все потому что анонимность в интернете весчь мнимамая)...серый может посмотреть айпишничек и при необходимости «пробить» «ху из»...так же помимо него это могут сделать иные заинтересованные лица...интернет перестал быть обезличен..."все что вы скажете может быть использовано против вас" (с)
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
19.10.2011 11:36
|
23.
@User
Насколько знаю,это практически невозможно...
|
|
|
24.
@Valentinhttp://hostinfo.ru/articles/101 так...для разнообразия) а вообще достаточно набрать в поисковике «анонимность в интернете - миф»...и можно наслаждаться информацией)
|
|
|
25.
ну и плюс к предыдущему...мы сами сливаем информацию о себе регистрируясь в контактах, одноклассниках...каждое наше действие в сети остается в протоколах...зная айпишничек - можно многое узнать о человеке)) я не думаю что большинство пользуются прокси для серфинга сети) ---------- Редактировал: user at 19.10.2011 04:59:02
|
Saburochka
моя анкета
19.10.2011 14:06
|
26.
Это из разряда «тайное становится явным».А что касается, например, меня - никогда не пряталась.
|
|
|
27.
@Saburochkaпростейшее: регистрируясь вы указываете свой мэйл (вряд ли пользовались одноразовым ящиком), соответственно он зарегистрирован на...) узнавая фамилию - пробиваем те же «одноклассникиконтакты» на предмет адреса)...ищем сообщения связанные для поиска дополнительной информации в виде телефона)...и это не технический способ...это может и школьник...
|
Saburochka
моя анкета
19.10.2011 14:34
|
28.
@UserВы мне это зря объясняли, я в курсе.
|
|
|
29.
@UserИ что мы имеем с этой информации? Удовлетворяем собственное любопытство?))
|
|
|
30.
@Horizon-tлично меня эта инфа не интересует) я просто просвещаю, что не все так безоблачно...и...с незнакомцами - не знакомится..информацию о себе никуда не передавать...для регистрации на сторонних сайтах использовать одноразовые майлы однодневки без регистрации...чистить куки, историю посещений...и т.д. и т.п.)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|