Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Ответственность

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saburochka

Saburochka

Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

11.10.2011 05:30

1.

"Я, Сабурова Яна Андреевна,
находящаяся в положении на сроке 37 недель,
ставлю в известность персонал клуба красоты «Chelsea»,
что за состояние своего здоровья во время проведения процедур
ответственность беру полностью на себя.

Данный документ составлен добровольно 31.10.10 г.

Подпись "

Такую расписочку я написала в салоне. Просто никто не ожидал, что заявится такая вот пузатая мамашка на стрижку-блондироваие-окраску. Все очень беспокоились в первой части преображения, и когда уже на волосах была краска, я решила снять напряжение с девчонок. Они остались в приятном шоке и взяли эту идею ведения подобной документации на заметку.

Да, это я знаю, что краска без аммиака, это я знаю, что гормональный фон беременной женщины так же, как и при менструации, может подпортить результат - не возьмётся цвет, высыпет аллергия, даже если раньше такого не наблюдалось, может подняться давление или температура от запаха, который привносят в состав другие компоненты, цвет может проявиться «кусками» и т. д. - но некоторые женщины это забывают или не знают и начинают качать права, обвинять мастера и проч.

Иногда люди считают, что им постоянно кто-то что-то должен, а сами палец о палец не ударят для собственного благополучия...

А у вас есть примеры проявления ответственности за себя и других людей? Ситуации с родными и близкими не будем брать во внимание не потому, что это не важно, а потому что естественно, дОлжно и не обсуждается.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

11.10.2011 16:40

2.
@Saburochka

...Работа на дядю, заработок стартового капитала - ответственность за инструмент, которым работаешь, за окружающих всех и вся!
Предприниматель - рАвно ответственность за людей, работающих на тебя, за их безопасность в рабочее время. За оборудование, за взаимодействие сотрудников с клиентами...
Кто не рискует - тот пьёт! Про наше время поговорка...

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

11.10.2011 17:17

3.
@Horizon-t
Кто не рискует - тот пьёт

Saburochka

Saburochka

Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета

12.10.2011 09:13

4.
@Horizon-t

А если не с позиции предоставляющего, а с позиции пользующегося услугами?

(гость)
12.10.2011 12:15

5.
@Saburochka
Я, Сабурова Яна Андреевна,
находящаяся в положении на сроке 37 недель,
ставлю в известность персонал клуба красоты «Chelsea»,
что за состояние своего здоровья во время проведения процедур
ответственность беру полностью на себя.

Данный документ составлен добровольно 31.10.10 г.
Жить надо проще...ИМХО!

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

12.10.2011 15:46

6.
@Saburochka
Может, это прозвучит занудно, но на всем протяжении беременности главное для женщины - это неродившийся еще ребенок. При чем здесь ты и парикмахеры? Ты грузишь своего ребенка, как игрушечную машинку. А потом смотришь, сломается или нет? А потом об ответственности рассуждаешь... Вы еще сами - дети.

Horizon-t

моя анкета

12.10.2011 17:44

7.
@Saburochka

Тут можно вечно рассказывать... При использовании услуг за их качество исполнения отвечает администратор заведения или государство(смотря какая контора). Что-то не устраивает - сразу на разговор к начальству. А вот оно уже решает наши проблемы и несет ответственность за предоставленные услуги... Выяснение отношений с работником ни к чему не приведёт.

Может стоит проще относиться к жизни, о чём уже писал Neadekvat ?
Думать прежде всего о себе, не создавать трудности. Пусть всё идёт своим чередом, Вы только направляете в нужное русло...
А есть ещё такое, эмм... правило, что-ли:
Не просят о помощи - не помогай. Это к тому, что кому действительно нужна помощь, они попросят её.

Horizon-t

моя анкета

12.10.2011 17:49

8.
@zemlyanitskaya
Вы еще сами - дети.

А Вы не были детьми? Не творили глупости и ошибок не делали?
Да учатся на ошибках! Это надо просто ПЕРЕЖИТЬ на себе. Советы со стороны не катят...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

12.10.2011 18:21

9.
@Horizon-t

Да просто недавно 2 смерти младенцев были... Кого слушают эти маленькие беременные дуры? А эти мужья? У него жена на с о х р а н е н и и лежит, а он ей сигареты в больницу прет. Простая статистика: в этой осенней призывной компании выявили меньше 30% годных к службе без ограничений. Это Сузунский район, «сибирское» здоровье. И дети потом родятся у всех. А если будущие папки нездоровы... тема бесконечная. Мне просто маленьких детей жалко.

Horizon-t

моя анкета

12.10.2011 23:21

10.
@zemlyanitskaya

У меня здоровье тоже никакое, с рождения...
Что это, экология?.. Вроде в Сузунском районе жили в то время, в Сузуне родился... Воздух и всё остальное тут лучше, чем в больших городах.
А вот так вышло.
Если мужсчины не здоровые, теперь нельзя детей рождать? Ваша логика...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.