| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
Saburochka
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 11.10.2011 05:30
|
1.
"Я, Сабурова Яна Андреевна, находящаяся в положении на сроке 37 недель, ставлю в известность персонал клуба красоты «Chelsea», что за состояние своего здоровья во время проведения процедур ответственность беру полностью на себя. Данный документ составлен добровольно 31.10.10 г. Подпись "
Да, это я знаю, что краска без аммиака, это я знаю, что гормональный фон беременной женщины так же, как и при менструации, может подпортить результат - не возьмётся цвет, высыпет аллергия, даже если раньше такого не наблюдалось, может подняться давление или температура от запаха, который привносят в состав другие компоненты, цвет может проявиться «кусками» и т. д. - но некоторые женщины это забывают или не знают и начинают качать права, обвинять мастера и проч. Иногда люди считают, что им постоянно кто-то что-то должен, а сами палец о палец не ударят для собственного благополучия... А у вас есть примеры проявления ответственности за себя и других людей? Ситуации с родными и близкими не будем брать во внимание не потому, что это не важно, а потому что естественно, дОлжно и не обсуждается. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 11.10.2011 17:17
|
|
Saburochka
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Рукоделие, фотография моя анкета 12.10.2011 09:13
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 12.10.2011 15:46
|
6.
Может, это прозвучит занудно, но на всем протяжении беременности главное для женщины - это неродившийся еще ребенок. При чем здесь ты и парикмахеры? Ты грузишь своего ребенка, как игрушечную машинку. А потом смотришь, сломается или нет? А потом об ответственности рассуждаешь... Вы еще сами - дети. |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 12.10.2011 18:21
|
9.
Да просто недавно 2 смерти младенцев были... Кого слушают эти маленькие беременные дуры? А эти мужья? У него жена на с о х р а н е н и и лежит, а он ей сигареты в больницу прет. Простая статистика: в этой осенней призывной компании выявили меньше 30% годных к службе без ограничений. Это Сузунский район, «сибирское» здоровье. И дети потом родятся у всех. А если будущие папки нездоровы... тема бесконечная. Мне просто маленьких детей жалко. |