Разделы:
|
Ответственность
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Saburochka
Страна: Россия
Хобби: Рукоделие, фотография
моя анкета
13.10.2011 16:44
|
21.
@Horizon-t Что-то не устраивает - сразу на разговор к начальству. А вот оно уже решает наши проблемы и несет ответственность за предоставленные услуги... Выяснение отношений с работником ни к чему не приведёт.Дело в том, что в тот день на ресепшене была сама хозяйка салона. Мне просто, по-человечески, хотелось разминировать эту «бомбу».
|
|
|
22.
@Saburochka Есть люди, которым вообще сложно проситьТри вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне. Если кто-то говорит эти слова, значит он «сильный» человек.
|
Saburochka
моя анкета
13.10.2011 16:59
|
23.
@Horizon-tЯ не сомневаюсь, но в этом мире и так каждый сам за себя по большей части, а иногда так хочется, чтобы кто-то сделал приятное просто так, от души, не за спасибо и не по причине «Мне нужна помощь, реально!» А я всего лишь стараюсь относиться к людям так, какого отношения желаю себе.
|
Aleksa
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
14.10.2011 23:54
|
24.
жить надо проще. Стопудофф. Как здоровье ребеночка? И про краску очень интересно... Проявилась кусками?
|
Saburochka
моя анкета
15.10.2011 02:25
|
25.
@AleksaДа я стараюсь проще. Но и другим охота бывает помочь почувствовать себя вне тисков) А с детьми моими всегда всё хорошо. Я их не ради забавы под сердцем носила) А краска? Краска хорошааа была, честно) Но, поэкспериментировали и хватит: я свой цвет всё же больше люблю)
|
Aleksa
моя анкета
15.10.2011 17:50
|
26.
у вас не один ребенок? тут уважаю! с краской - та же фигня: поэкспериментирую, потом пару лет со своей хожу, потом снова экспериментирую))) а свобода - она внутри... Ее бы вытаскивать почаще. Но самому. Тут никто не поспособствует видимо, вы работаете либо в сфере услуг, либо в больнице... или юридическая, может быть, служба. Мне бы точно не пришло в голову писать расписки
|
Aleksa
моя анкета
15.10.2011 17:51
|
27.
помниццо, коротко-коротко первый раз в жизни я тоже подстриглась, будучи шибко беременной... Гормоны, видимо
|
Saburochka
моя анкета
15.10.2011 19:14
|
28.
@AleksaУ меня это от гормонов не зависит, я по натуре такая. Просто радикальность в отношении образа требует реформ и в других сферах жизни, а это не всегда по карману)
|
|
|
30.
@NeadekvatЯ смотрю, Вы любите спорить))) Создайте тему злободневную и будет счастье!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|