Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

С июня 2012 года запретят праворульные автомобили.

Страницы: 0 | 1
Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

19.10.2011 02:30

1.
«В следующем году российских автомобилистов ждет немало сюрпризов, по большей части традиционно неприятных. Среди них - полный запрет на эксплуатацию машин с неправильным рулем, неправильным светом и неправильными поворотниками. Эта норма четко прописана в едином техрегламенте для стран Таможенного союза, то есть для России, Белоруссии и Казахстана. 450-страничный документ вступит в силу сразу после вступления в должность нового президента России.
То есть после того, как начнет действовать единый техрегламент, по-прежнему можно будет ввезти в Россию «неправильные» авто. Но ездить на них будет нельзя. И, по всей видимости, социальный взрыв на Дальнем Востоке, где абсолютное большинство жителей передвигаются на праворульных машинах, останется властями незамеченным, превратившись лишь в громкий хлопок. Закон будет принят, а следовательно, его надо исполнять - и никакие митинги не смогут изменить решение, к которому пришли на высшем уровне. Заметим, что произойдет это уже после президентских выборов и выборов в Госдуму.»

Возможно это предвыборная утка, но до этого принимались меры по запрету праворульных автомобилей. Тем не менее, что это за фигня получится?
Тут ездили-ездили, машинки правильные были, а тут бац, и всё. Запрещено ездить с правым рулём!
Революцией попахивает))
Интересно, что они хотят этим изменить?..
(кроме как поддержать российского производителя «автомобилей»)

----------
Редактировал: horizon-t at 18.10.2011 19:32:38

Horizon-t

моя анкета

19.10.2011 02:37

2.
Учитывая, что моя любимая модель автомобиля выпускалась только с правым рулём, это невероятная печалька((
Придётся ездить на Лексусе... А в деревне наяривать на спортивной машине с правым рулём

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

19.10.2011 13:43

3.
Дык голосуйте за нормальный парламент и президента которые за народ и все будет шоколадно.

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

19.10.2011 16:39

4.
Да, ладно. Пересядем все на желтенькую «Калину».

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

20.10.2011 00:23

5.
На тазах пусть менеджер продаж АВТО ВАЗа ездит, а мы уж лучше на Логане или Фокусе.

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

20.10.2011 18:56

6.
Вот как раз это и послужит предпосылкой конца света

Horizon-t

моя анкета

20.10.2011 19:03

7.
@kolibri

Ага))

Horizon-t

моя анкета

22.10.2011 21:31

8.
Положительная новость:
Уже зарегистрированные автомобили смогут продолжать ездить
Так что всё не так уж плохо.
Можно будет продавать через ген.доверенность и радоваться.

Mike214

Модератор фото
Mike214

Хобби: Фотография
моя анкета

23.10.2011 01:26

9.
Собственно, как я раньше и говорил, запретят ввоз... Решение об окончательном запрете эксплуатации сильно поредевшего и постаревшего праворульного парка будет принято чуть позже, года через 2-3( И никаких особых волнений уже не вызовет.

Horizon-t

моя анкета

23.10.2011 01:57

10.
@Mike214

Ага, 21.12.12 всё решает
Ну а если серьёзно, то масштабные протесты будут иметь место. Владивосток только чего стоит)
Да и клубы всех мастей будут стоять до последнего. Просто права нарушают наши, свободы всё меньше и меньше.

Страницы: 0 | 1

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.