Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
fomi4
Страна: Россия
Хобби: огород
моя анкета
19.11.2011 18:03
|
1.
Выборы в марте. Все партии хвалятся своими делами и мечтами о светлом. Все партии поливают друг друга помоями,чтобы выйти в лидеры и быть единственно правильными. Но у всех рыльце в пуху. Это точно.Кому же отдать свой голос? Предлагаю эту тему,где можно помещать предвыборный негатив партий России. Все эти клипы,картинки,плакаты явно сделаны с ведома партий.Многое шито белыми нитками. Но какая-то доля правды в них всё-таки есть. Рабфак - Наш Дурдом (голосует за Путина) Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: valentin at 19.11.2011 13:17:54
|
fomi4
моя анкета
19.11.2011 18:05
|
|
|
|
3.
Да, особо не за кого голосовать. Правильно, у всех рыльце в пушку - что у ЕР, т.к. партия власти, а сделать т олком ничего не сделала, для олигархов разве. Что у СР - ведь были у власти тоже, но ничего путного не сделали. Что у КПРФ - тоже были у власти, правда давно, но все прос...ли, да и под Ельцина в свое время Зюганов лег невзирая на чаяния народа. Яблоко - стоит только вспомнить программу 100 дней, тоже ничего, ЛДПР - все больше лозунги, а дела нет тоже. Жаль, что «против всех» убрали из списков. Поэтому, идти на выборы надо обязательно и голосовать за партию, которую считаешь такой, которая привнесла и привнесет минимальный вред государству под именем Россия и каждому лично!
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
20.11.2011 21:26
|
|
|
|
5.
Валентин, прямо как КуКрыНиксы - в точку. И вопрос как всегда в России - что делать?
|
fomi4
моя анкета
21.11.2011 03:51
|
|
fomi4
моя анкета
21.11.2011 03:56
|
|
|
|
8.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. - О, брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ты сейчас чем занимаешься? - Я создаю большое правительство, - отвечал Президент. - Прям таки большое? - удивился Владимир Владимирович™. - Очень большое, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня огромный потенциал. - Потенциал? - снова удивился Владимир Владимирович™, - Какой? - В мире существует множество социальных сетей, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети? - Нет,- честно отвечал Владимир Владимирович™. - То-то! - вдохновленно сказал Президент, - И никто пока не представляет! А я представляю! - Не делом ты занят, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема… Владимир Владимирович™ взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора. - Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? - тихо спросил Владимир Владимирович™. Дмитрий Анатольевич молча кивнул. - Они раскрыли главную тайну Бундесвера, - сказал Владимир Владимирович™, - Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался? - Они провели модернизацию, - уверенно сказал Президент, - Кроме того, они не пьют… и работают… - Нет, брателло, - медленно покачал головой Владимир Владимирович™, - Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было. - Тогда почему же? - не понимал Дмитрий Анатольевич. Владимир Владимирович™ поманил Дмитрия Анатольевича пальцем. Президент подался вперед. - Бадминтон, - еле слышно прошептал Владимир Владимирович™, - Они играют в бадминтон. Президент посмотрел на Владимира Владимировича™ широко раскрытыми глазами. Владимир Владимирович™ кивнул и достал из кармана белый волан. - Вот эта штука летает из стороны в сторону, - прошептал Владимир Владимирович™, - И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем. - Так что же… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Если мы будем играть в бадминтон - мы будем жить как в Германии? Владимир Владимирович™ снова кивнул. - Я должен сделать немедленное заявление… - продолжал бормотать Президент, - Пусть вся страна… безотлагательно…. Извини, брателло… И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору. Владимир Владимирович™ смотрел ему вслед. Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира Владимировича™. Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом. Владимир Владимирович™ захохотал. (c)вистнуто на просторах тырнета
|
|
|
9.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин зашел в свой будущий кремлевский кабинет к пока еще Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Дмитрий Анатольевич сидел очень расстроенный. - Ты все убиваешься? - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Да брось ты! Обама, вон, тоже на второй срок не идет… - Да причем тут Обама… - пробормотал Президент, - Я думал… все думали… что пятый айфон будет! А они показали четвертый… обидно… - Чего? - не понял ни слова Владимир Владимирович™. В этот момент двери кабинета раскрылись, и в помещение вошел первый заместитель главы Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков. - Можно? - спросил Владислав Юрьевич. - Слава! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Заходи! - Это пока еще мой кабинет, - ни к кому не обращаясь произнес Президент, - И это еще пока заместитель главы моей администрации. - Ну извини, извини, - развел руками Владимир Владимирович™, - Привычка… Владислав Юрьевич подошел к столу и поставил на него небольшой деревянный ларец. - Что это? - спросил Президент. - Вы ставили передо мной задачу разработать политическую систему, отвечающую вызовам современности, - отвечал Владислав Юрьевич, - И я ее разработал. С этими словами Владислав Юрьевич открыл ларец. Владимир Владимирович™ и Дмитрий Анатольевич с волнением посмотрели вовнутрь. Внутри ларца, на синей сафьяновой подложке лежали два платиновых кубика. На гранях одного из кубиков были выгравированы портреты Владимира Владимировича™. На гранях другого - портреты Дмитрия Анатольевича. - Ух ты, - сказал Владимир Владимирович™, - И че с ними делать? - Бросать, - сказал Владислав Юрьевич, достал кубики из ларца и бросил их на стол. На одном кубике выпал Владимир Владимирович™. На другом - Дмитрий Анатольевич. - А ну-ка дай я! - сказал Президент, собрал кубики и бросил их на стол. На одном кубике выпал Дмитрий Анатольевич. На другом - Владимир Владимирович™. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Я тоже хочу! Владимир Владимирович™ собрал кубики и бросил их на стол. На одном кубике выпал Владимир Владимирович™. На другом - Дмитрий Анатольевич. - Ну, я пошел, - сказал Владислав Юрьевич и вышел из кабинета. За его спиной продолжал раздаваться стук катящихся по столу кубиков. (с)перто оттуда же
|
|
|
10.
Добрый день уважаемые пользователи сайта!Уважаемая администрация сайта!Спасибо за созданную тему по выборам!Мы не будем реагировать на провокационные и оскорбительные рисунки и плакаты оппонентов,а призываем всех пользователей к конструктивному диалогу,чтобы внести нашу маленькую лепту в сохранение стабильности и обеспечение дальнейшего развития нашего района,области и государства. С уважением, секретарь политсовета местного отделения партии"Единая Россия"-Отт Сергей Николаевич.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|