Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2011. За кого голосовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

21.11.2011 16:26

11.
@suzun-er
Мы не будем реагировать на провокационные и оскорбительные рисунки и плакаты оппонентов,а призываем всех пользователей к конструктивному диалогу

С уважением,
секретарь политсовета местного отделения партии"Единая Россия"-Отт Сергей Николаевич.

Доброе время Сергей Николаевич!
Да понятно,что тема грязная,как и любая межпартийная борьба,когда выуживаются и утрируются многие вещи и в ход идут любые нечистые методы.
ИМХО я так думаю,что ЕР по-любому сегодня противников сильных нет,как и альтернативы,поэтому партия и особенно не напрягается в предвыборной борьбе и собственно я ещё не встречал откровенной грязи,которую ЕР могла бы вылить на другие партии,но этого не делает. Всё спокойно,уравновешенно и с достоинством. Хотя все эти рокировки и вызывают неприятные чувства,но стабильный курс всё-таки важнее. А он есть.

Это так,со стороны. Я ведь в никакой партии не состою.
К тому же Россия и Сузун(российская глубинка ) - это две вещи,стоящие друг от друга далековато,как в плане эк.развития,так и активных политических дел. До Сибири испокон веков прогресс,как и революция, замедленно доходили. (©Natural and ethnic reservation)

внести нашу маленькую лепту в сохранение стабильности и обеспечение дальнейшего развития нашего района,области и государства.
Прально!!! Я так и делаю,сначала в доме порядок наведу,ну а потом можно и на усадьбе заборы править и погост за селом обновлять.
Сузун - прежде всего!!!

(гость)
21.11.2011 18:04

12.
@suzun-er
Спасибо за созданную тему по выборам!Мы не будем реагировать на провокационные и оскорбительные рисунки и плакаты оппонентов,а призываем всех пользователей к конструктивному диалогу,чтобы внести нашу маленькую лепту в сохранение стабильности и обеспечение дальнейшего развития нашего района,области и государства.

Эммануэль Гриншпан | Le Temps

Культ Владимира Путина надоел россиянам

Россияне устали от культа Владимира Путина, пишет Le Temps.

«Он каждый вечер предстает на телевидении в тщательно срежиссированных репортажах, подчеркивающих его достоинства, сопровождающихся благоговейными и льстивыми комментариями журналистов или его политических союзников, - констатирует корреспондент Эммануэль Гриншпан. - Но никогда, ни разу мы не слышали ни слова критики в его адрес по трем федеральным телеканалам».

Долгое время Владимир Путин мог похвастаться показателями популярности, которым позавидовали бы все западные лидеры, но теперь износ коснулся и этой феноменально долгой популярности, пишет газета. «Мощная машина, полирующая имидж Владимира Путина, раздражает все большее число российских граждан», - констатирует издание, ссылаясь на данные опроса «Левада-Центра»: четверть опрошенных заявили о существовании культа личности Путина, тогда как в 2006 году их было только 10%, ряды же тех, кто отрицает факт культа, стремительно редеют: в 2006 их было 57%, сегодня - 33%.

Да и популярность премьера достигла исторически низких показателей: лишь 24% россиян считают его «симпатичным», пишет газета.

«Внимание все больше фокусируется на личности Владимира Путина, а не на одном из институтов власти. Он и только он может стать связующим звеном между населением и бюрократией, это он - гарант стабильности», - подчеркивает политолог Михаил Виноградов, считающий, что кремлевские пиарщики из кожи вон лезут, чтобы «продать» россиянам «нового Путина». «Им следует поторопиться, потому что, согласно тому же опросу, только 25% россиян считают, что сохранение власти одним кланом на протяжении долгого времени гарантирует стабильность, тогда как 34% полагают, что это ведет к злоупотреблениям властью, коррупции и произволу», - отмечает газета.

Одновременно власть с маниакальным упорством избавляется от всех, кто мог бы всерьез противостоять Путину, констатирует Гриншпан. «Существует два типа партийных лидеров: либо они лояльны по отношению к лидеру страны, либо они выбирают жесткую оппозицию и тогда лишаются эфира и возможности участвовать в выборах», - пишет издание.

Источник: Le Temps Линк на страницу (откроется в новом окне)

PS. О какой такой «стабильности» упоминаете ВЫ, милейший...???
О каком развитии Вы говорите???

Вы хотя бы посмотрите, что говорят и пишут независымые от ВВП СМИ...
То что ВВП прилюдно освистали недавно, это только «семечки»...
Сожалею «глыбако», что основная МАССА избирателей (так называемый «планктон») попросту не участвует в процессе голосования... По причине своей «забитости», боязни и т.д. :eek:

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

21.11.2011 19:12

13.
Значит, я - планктон... Дурдом!

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

21.11.2011 20:51

14.
@aborigen
основная МАССА избирателей (так называемый «планктон»)

А сколь по статистике того ПЛАНКТОНУ ?

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

21.11.2011 20:59

15.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и прочее. К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за правящую партию!!!
Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Спасибо, и всем удачи!
Распространяйте, кто как может.

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

(гость)
22.11.2011 01:51

16.
@cepbiu
А сколь по статистике того ПЛАНКТОНУ ?

Это выражение не мой «бзык»...
Так считает нас, избирателей электорат ЕР ...

Электора́т (лат. elector - избиратель) - круг избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах.
В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны
.

Хотите источник -- наберите в любой поисковой системе, в том же Гугле...
Практически, ИМХО, это «серая массссса», которая в совершенном недоумении: ЗА КОГО ЖЕ МНЕ ГОЛОСОВАТЬ СЕГОДНЯ, В натуре...."

Сергей, ты уже давно не голосуешь (так же как и я впрочем...) за эту продажную и прогнившую насквозь Власть... Хотелось бы увидеть «морду лица» Вашего ответственного за ЕР в Вашем славном поселке или городе (никого не хочу обидеть...) Надеюсь, что кто-то его знает и хотя бы озвучит его ФИО. Страна должна знать своих «героев»... Могу ошибиться -- это бывший финкционер или КГБешный работник... :holod:

Я не говорю про Вашу «столицу», этот «праведник» побывал хоть в одной из близь лежащих деревень и поговорил с жителями, как им «хорошо» живется при «тандеми»... :eek: :holod: Имею ввиду пенсионерофффф, бичеву местную и т.д.

@zemlyanitskaya
Значит, я - планктон... Дурдом!

Никого не хотел обидеть... Особенно ВАС! :eek:

Еще раз смотри выше... :tolpa:
Сразу же вопрос ВАм: За кого Вы голосуете обычно (если голосуете...)

И еще главнее: За кого проголосуете вскорости...

За КПСС, Жирика, «Яблочко», Справедливую или Праведную Россию и т.д. :eek: :lol:

----------
Редактировал: valentin at 22.11.2011 15:04:18

cepbiu

Администратор
cepbiu

моя анкета

22.11.2011 03:44

(гость)
22.11.2011 06:37

18.
@cepbiu
Золотые слова 1996 года!

КРАСАВА... :eek:
А как поет... :lol:

gulaew

Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета

22.11.2011 12:57

19.
я на этом сайте гдето читал о деятельности ЕР в районе. мне интересно как часто подобный ВЕСТНИК выпускается?

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

22.11.2011 14:38

20.
@aborigen
Что касается представителя ЕР - см. п.10 здесь же.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.