| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 01.12.2011 18:32
|
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 01.12.2011 19:32
|
113.
Вам повезло. Близость выборов на людей действует по-разному. На меня сегодня «наехал» молодой муЗчина из-за того, что я! нарушаю! его! гражданские свободы! Конечно, пришлось отвечать, используя его же термины. После работы дома уже, звонок. Трубку взяла: «С вами будет говорить ....Зюганов». Пока говорил, вспомнился мне КВН (БАК-Соучастники), только их капитану всё Путин звонил... И так, на расслабоне жду, когда ж 4 декабря... Да, еще как-то темным вечером мужик с мешком приходил (подумала: Дед Мороз? усталый путник?) интересовался, за кого ж я буду голосовать. Услышав ответ, сказал, мол, адрес надо записать. Записал, дал газету и ушел. А остальные свои призывы просто в почтовый ящик бросали. |
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.12.2011 22:48
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.12.2011 23:20
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 01.12.2011 23:25
|
119.
Немало Сузунцев составили договор с негосударственным пенсионным фондом).Предлагают проголосовать!)) Свободная пресса о наших соседях: Губернаторам раздали шнапс и последний патрон. Линк на страницу (откроется в новом окне) |