Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2011. За кого голосовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

05.12.2011 22:37

151.
@Neadekvat

Да на некоторых участках наблюдалась такая ситуация, что прямо таки заставляли голосовать за ЕдРо. Да пенсионеров в деревнях запугали, эти 50% на них и выехали...

(гость)
05.12.2011 22:50

152.
@User
к вопросу о процентах
Так ясна-панятна что дома престарелых,психушки и прочие подконтрольные заведения голосовали так как им скажут...вернее покажут им где нужно нарисовать «птичку»...как то это не правильно...не по-демократически...

(гость)
05.12.2011 22:54

153.
@Horizon-t
Да на некоторых участках наблюдалась такая ситуация, что прямо таки заставляли голосовать за ЕдРо. Да пенсионеров в деревнях запугали, эти 50% на них и выехали...
А ведь по ЗАКОНУ этого делать нельзя!
Тольк для кого он написан интересно?

User

моя анкета

05.12.2011 23:05

154.
«И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин...»
Сон эротический - услада, дневным добытая трудом. Мне снится, что зачем-то надо с утра пойти в публичный дом. Я человек аполитичный, мне жалко выходного дня - зачем мне, собственно, публичный, здесь типа личный у меня! Но мрачный голос, как из ада, - точней, из адовых руин, - мне заявляет: «Дима, надо. Иначе ты не гражданин». Угроза эта мне знакома, она надежды не сулит. Выходит к нам хозяин дома - угрюмый, странный инвалид: фигура плюшкой, рожа крышкой, тяжелый дух сбивает с ног, одна башка его под мышкой, другая выслужила срок… Визжит народная стихия, как обезумевший койот, а бабы, собственно, такие, что даже дома не встает. Одна стара и в чем-то красном, другая - ссохшийся ранет… примкнуть бы, что ли, к «Несогласным», но гражданин я или нет? И так уж, кажется, рискую, сказав хозяину: хозя… Хозяин, я хочу другую. Он говорит: других нельзя. Я мог себе позволить это, я сам поклонник красоты. Но нету желтого билета у тех, кого приводишь ты.
Я говорю: «Да ну вас к черту! Ужель я волей обделен? Хозяин, можно я испорчу ваш этот розовый талон? Я здесь, мне времени не жалко, но можно я, восстав с колен, на нем не буду ставить галку, а нарисую, скажем, член?» Он отвечает мне: «Земеля, чего ты маешься, простак? Перед тобой талон борделя, член нарисован там и так. Направь себя в родное лоно, край для работы не почат… За порчу этого талона тебя из граждан исключат».
Тогда, почти уже раздетый, дрожа от слабости срамной, я закричал: «Ни с той, ни с этой!» - «Что ж, - молвил он, - тогда со мной».
Он засмеялся, как хабалка, и распахнул свое пальто. «Но ты мужик», - я пискнул жалко. «Ну да, - ответил он. - И что? Хочу заметить, шуток кроме, хотя и несколько грубя, уж если ты в публичном доме, отъюзать могут и тебя. Ты отвергал мои подачки, ты распугал моих фемин, - короче, живо на карачки, иначе ты не гражданин». Не видя силы для отказа, я морщил потное чело, - скажи, а кроме садо-мазо у вас тут нету ничего? Но он сказал, не пряча взгляда: «Какой маньяк, едрена вошь! Допустим, есть простое садо, нацисты есть, нацистов хош? Все остальное много хуже-с, цивилизован я один. Да, ужас. Но не ужас-ужас. Вставайте в позу, гражданин. И так уж время я потратил, с тобой болтая, пустозвон».
Все это только сон, читатель. Но жизнь ведь тоже - только сон. И он ведет меня, как шлюху, в одну из розовых кабин, и мне опять не хватит духу сказать, что я не гражданин.
Дмитрий Быков

Линк на страницу (откроется в новом окне)

(гость)
05.12.2011 23:21

155.
@User

Ну вот!Реально позитиФФчика хапнул на ночь..))))Картинка там супер!
упал под стол!

Horizon-t

моя анкета

05.12.2011 23:22

156.
Если голосуете за меня - ставьте галочку напротив моего имени.
А если против - ставьте крестик!

Не помню полностью анекдот :lol:

Horizon-t

моя анкета

05.12.2011 23:52

157.
А если я нарисовал напротив ******* сердечко и закрасил, его засчитают?

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

05.12.2011 23:56

158.
@Horizon-t
Я думаю,что пришлют как"валентинку"на день всех влюбленных,так сказатьт,в подарок :lol:

(гость)
06.12.2011 10:48

159.
@Horizon-t
Энта зависит ат таво,напротифф каво сирдечка рисавал и красил...

(гость)
06.12.2011 21:21

160.
И всё таки я доволен этими результатами!!!Доволен тем,что в НСО живут не ОВЦЫ и не БЫДЛО!Тандем уже начал разборки по поводу низкого процента в НСО...Ща головы полетят!!! Вот за это выпить можно!!!....не вина...самагонки канеш....не аристократы типа.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.