Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
|
181.
@User http://dolboeb.livejournal.comА своими словами, чо? Ссылки да ссылки... Особенно вот эта порадовала
|
|
|
182.
@Horizon-t «Путин, лыжи, Вашингтон» Так нас ж акиян раздиляит!?)))
|
|
|
183.
@NeadekvatЯ сам в шоке от такого лозунга Может «просвещённые» знают рифмованное продолжение...
|
|
|
184.
@Horizon-t
Х/З.,можт и знають..)))...Тольк мну кажитса Путин Вашингтону как бы и на.....й ни нужон..))))Им там и биз ниво весило.
|
|
|
185.
@Neadekvat .Тольк мну кажитса Путин Вашингтону как бы и на.....й ни нужон. Ну,как же - а Америку развалить?Например,"юг"от"севера"отделить в конце концов,а то они 200 лет никак,а этот товариСЧь быстро организовать может,тем более на юге том и кореш проживает
|
|
|
186.
@vlana
А оно иму нада?)))Иво и здесь харашо кормють!
|
|
|
187.
@Neadekvat А оно иму нада?)))Иво и здесь харашо кормють! Вы знаете,я всё понимаю,что видимо власть сильнее денег,но в 21 веке вести себя так не порядочно,так цепляться за эту самую власть,не бояться выглядеть посмешищем,типа - ну,ну,я вот вам ещё устрою,мне бы тоКА укрепиться во власти,вся эта перетусовка,не знаю,не знаю...В русском языке есть очень ёмкое слово - МЕРЗОСТЬ,именно так всё это и можно назвать.Ну,чЁ ж так России с правителями не везёт при чём постоянно А тут ещё и до интернета добраться ручонки чешутся дааа - интернет страшная сила  ---------- Редактировал: vlana at 09.12.2011 19:18:03
|
|
|
188.
что-ж попробую своими словами...кто из вас может подтвердить факты фальсификации? при нынешнем уровне техники состряпать компромат дело небольшого времени и некоторого мастерства...шарясь по просторам инета я ужаснулся, что на митинг вышли субтильные мальчики и девочки (с обеих сторон)... мы сталкиваем лбами нашу молодежь....а вы поручитесь что не будет провокации? а какие последсвтия оного?... з.ы. я не являюсь приверженцем известной партии..считаю, что недоверие избиратели ей выразили отдав меньший процент голосов, НО...при всем богастве выбора другой альтернативы - (как не печально) нет...возможно сумбурно, но как-то так...
|
|
|
189.
@Userвыбор есть всегда.Вопрос в другом - каким будет выбор?
|
|
|
190.
допустим...в Новосибирске по результатам прошли коммунисты...есть у вас уверенность, что ВВП, смахнув непрошенную слезу, из под подкладки праздничного сюртука не извлечет партбилет КПРФ... и окажется, что ни в какой другой партии окромя коммунистической он нигде и не состоял...???...что получим в остатке?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|