Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2011. За кого голосовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
ninag

ninag

моя анкета

22.11.2011 16:04

21.
На Украине парламентские выборы в следующем году.....поэтому у нас есть возможность поучиться на Российских. У нас 10 дней назад приняли новый закон о выборах - убрали графу «против всех» , проходной барьер повысили до 5 % ..... убрали блоки.... добавили мажоритарку - 230 депутатов от партий и столько же «добровольцев»......Вроде порядок чуть навели.....Что лично мне не нравится это то , что количество населения уменьшилось почти на 7 млн, а количество депутатов осталось прежним.....А выборы у нас по очень простому принципу : Восток голосует за своих, чтобы не допустить западных «Бандеровцев», а Запад - за Тимошенко - Восток «задавит» Хотя могло бы быть иначе......Если бы партии открыли спи ски своих кандидатов .......Все тайно (закрыто) и голосуем за название партии.....ну знаем лидеров и 5-10 еще членов . После выборов как увидим кто в парламенте - ужас !!!!!!!!!!!! Кого мы навыбирали ?! А как у вас ? Так же ? Или вам оглашают весь список ?

(гость)
22.11.2011 17:17

22.
@zemlyanitskaya
Что касается представителя ЕР - см. п.10 здесь же.

Благодарю Вас, я подумал, что Отт это описка, не фамилия... Сергея Николаевича
Вы не ответили на мой вопрос; За кого вы будете голосовать и почему?
Хотя, право каждого не «раскрывать» свои «тайны»...

@ninag
После выборов как увидим кто в парламенте - ужас !!!!!!!!!!!! Кого мы навыбирали ?! А как у вас ? Так же ? Или вам оглашают весь список ?

Уважаемый коллега!
У нас если даже и попросят избиратели : «Огласите весь список пжлст...»
Это ничего не изменит...
У нас знают как посчитать...
Когда выбирали ДАМа, ему приписали около 10 млн голосов (лишних) и никто этого даже не заметил...
А юмор был в том, что всем участникам избирательных комиссий пообещали «премиальные», съэкономленные от второго Тура голосования... Оказалось потом, что у всех у них ЗарПлата за тот год была самая высокая в России... :weep:

ИМХО, я все-таки надеюсь, что люди придут на избирательные участки и проголосуют (в основном) за кого угодно, но не за «ЕдРо»... Придет к Власти другая партия, она не сможет быстро набрать такую силищу как ЕР. :tolpa: Поэтому, с ней можно будет как-то жить по-другому...

PS- Вчера по «ящику» смотрел передачу «Дежурный по Стране»... КЛАСС!!!...

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

22.11.2011 17:38

23.
Недавно на улице подошли и вежливо попросили взять листовку, где было написано про «работу» Единой России. Именно в кавычках. Улыбнуло.

(гость)
22.11.2011 20:30

24.

@Horizon-t
У....бнуло.

Я бы убрал из этого слова 2 и 3 буквы...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

22.11.2011 21:02

25.
@aborigen
Я Вам сразу не ответила, свет погас, комп вырубился. Штормит у нас сегодня.
Кого выбирать? Петя и Вася мне не подходят. И даже Арнольд не интересен. Опять не придется белую фату примерить. Я давно уже не хожу на выборы.
Еще момент. О людях сужу по их делам. К какой партии они принадлежат - дело 10-е. Сузунские примеры: пустили автобус №5 (начальник АТП - коммунист, если там ничего не изменилось. Но нам, пассажирам - какая разница!)
Начали работу бесплатные компьютерные курсы для людей пожилого и предпенсионного возраста - профинансировал Фонд Прохорова (5 компьютеров, за зиму обучат 80 человек).
У меня была трудная ситуация в прошлом году, обратилась к Дубовицкому (не знаю о его партийности). Принял, проблема была решена за 15 минут. Да много чего в жизни. Когда вас гаишник разводит, вы же его партийностью не интересуетесь.
Да, вот так все примитивно.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.11.2011 21:06

26.
@gulaew

Вестник выходит регулярно раз в месяц.

Horizon-t

моя анкета

22.11.2011 21:31

27.
@aborigen
У....бнуло.

Отчасти да, но всё же хотелось у....бнуть рекламщику, который настойчиво всовывал мне это в руки.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

22.11.2011 21:34

28.
@Horizon-t

Не могу сказать про работу,проводимую ЕР-не в курсе.Но то,что С.Н.ОТТ в курсе всех тем,которые поднимались на сайте, могу с уверенностью сказать.Как зам.Главы администрации он также старается реагировать на публикации в СМИ,коим является и интернет.По меньшей мере пару таких фактов по экологии могу назвать

Horizon-t

моя анкета

22.11.2011 21:42

29.
@Valentin

В листовке были настолько невероятные факты, где при ЕР многие показатели ушли в негативную сторону. А КПРФ, якобы, всё за ними исправляет...

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

23.11.2011 02:22

30.
Вот это фотка!Просто,ясно,доходчиво!

КАРТИНКА УМЕРЛА...
----------
Редактировал: cepbiu at 05.12.2011 11:41:32

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.