Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
|
221.
Здравствуйте. Пустой болтовнёй никто ничего не изменит. Что-то может изменить (не обязательно в хорошую сторону) лишь настоящее восстание со смертями и кровью. «Встать за баррикады» сейчас означает обосрать правящую партию на каком нибудь дьяволом забытом форуме. Все это, как правильно выразился некий User, бунт хомячков.
|
|
|
222.
В Москве стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! Это к тому, что радоваться надо, пока народ на забытых форумах «всего лишь» пишет... Действия могут оказаться очень страшными. Для всех.
|
|
|
223.
@Unnamed обосрать правящую партию на каком нибудь дьяволом забытом форуме. А Вы тогда что тут делаете,на этом забытом форуме?А констатация фактов теперь называется"обосрать"?Нда,не знала о таком прорыве в лингвистике.Вообще-то ,уважаемый,хамить начинают,когда нет аргументов ,типа - сам дурак,смешно... И не надо пугать смертями и кровью,Россия хоть на половину и Азия,но все-же не Египет и не Ливия,я как-то лучшего мнения о своих земляках.
|
|
|
225.
После драки кулаками не машут
|
|
|
226.
@vlana Вообще-то ,уважаемый,хамить начинают,когда нет аргументов ,типа - сам дурак,смешно... Нахамили мне вы. Но я на вас не обижаюсь. @vlana А констатация фактов теперь называется"обосрать"? Каких фактов? Подтасовка выборов? Давайте будем честными, вам просто не понравился результат. Если правительство такое плохое, с чего вы взяли что что-то изменится после митингов? И да, как по мне так все партии это «жулики и воры», кто-то больше, кто-то меньше. За другим в политику не идут.
|
|
|
227.
@Unnamed Подтасовка выборов? Давайте будем честными, вам просто не понравился результат.Вы верите в честность со стороны политики?
|
|
|
228.
Лучший бизнес в нашей стране - это стать чиновником. Но это абсолютно ненормально! Такое государство нежизнеспособно. (с) Михаил Прохоров
|
|
|
229.
Это была репетиция зимой проводить акции на улице не комфортно, а вот весной если режим в ближайшее время не одумается уже будет по взрослому. 10 была первая победа Российского народа со времен ВОВ. Народ России сам встал за демократию на защиту своих прав и свобод (не подстрекаемый из вне и какими либо позициями). Люди устали от бес предела и хотят быть хозяевами своей страны.
|
|
|
230.
@doctoriceА потом всё равно нужен будет один предводитель. И всё опять по-новому пойдёт...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|