@vlana
Увы бабушка нам их жарила прямо так - с головой,чешуей и кишками и мы лопали Жуть,да?Я так не считаю, так как сам родился в послевоенное время и знаю, что такое быть голодным...
И часто приезжал в деревню летом к брату в каникулы на молочко и карасиков, которых мы ловили в пруду...
Просто Вашу личку глянул... Некоторые посетители «богом забытого форума» все-таки сюда приходят, читают, пытаются защить «свою» гнилую власть, к которой они как-то пристроились... Впрочем, многим за это платят приличные бабки... Я в области телекоммуникаций проработал не один год (в том числе в Нвсб), был в приятельских отношениях с журналистами, в том числе с тремя председателями региональных ГТРК (очень приличными людьми), и имею представление о телевизионной «кухне» (сам никогда «повором» на ней не был...)...
Это я к чему: большая «масса» наших соотечественников, пока еще просто оболванена ТВ, радио, газетами и т.д. Вчера на митингах было примерно 50% молодых людей среднего возраста, кто имеет доступ к Интернету (в России сейчас таких более 50 млн). Это не старушки и бичи...
Кстати, по «ящику» почти нет никакой инфы о прошедших в России и во многих странах (где проживают наши соотечественники) массовых вчерашних митингах .
Снимаю шляпу перед своими земляками-новосибирцами, которых больше всего вышло на улицы (за Мск и Питером)
Власти хотят ограничить инфу со всемирной сети, отказаться от анонимности (это инициатива МВД), хотя часто под всякими «НИКами» часто маскируются КГБэшники... До сих пор люди многие запуганы и стараются не высказывать свое мнение широкой аудитории, так как это бывает «чревато»...
@User
то что приводится, то - Московия...давайте на местном материале
Если у Вас, Уважаемый есть на то желание --"сходите" в Интернет и выскочит множество ссылок на прошедшие события: Выборы в ГД, фальсификации, Тандем, «монополия на мудрость» и т.д. ИМХО, у каждого человека должна быть альтернатива: Что искать, Где искать, Что принимать и Что отвергать... Если не знаете как искать: обратитесь к Админу, он Вам поможет...
У меня лично есть выбор для отыскания инфы: спутниковая тарелка с возможностью выбирать любую программу с 4 спутников (Астра, Хотбирд, Сириус и Амос) и круглосуточный (безлимитный, как говорят в России) Интернет с очень приличной скоростью (15000-16000). Так вот (повторюсь) ни по одному русскому каналу ТВ ничего не говорят про вчерашние МИТИНГИ по России...
Как будто ничего и не произошло...
Всем Удачи! ИМХО, «Монополия на Мудрость со стороны Власти -- Очень плохо пахнет»...
«Если вы не хотите жить счастливо, то, Мы Вас ЗАСТАВИМ...!!!»