Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2011. За кого голосовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
(гость)
11.12.2011 20:09

231.
@vlana
Увы бабушка нам их жарила прямо так - с головой,чешуей и кишками и мы лопали Жуть,да?

Я так не считаю, так как сам родился в послевоенное время и знаю, что такое быть голодным...
И часто приезжал в деревню летом к брату в каникулы на молочко и карасиков, которых мы ловили в пруду...

Просто Вашу личку глянул... Некоторые посетители «богом забытого форума» все-таки сюда приходят, читают, пытаются защить «свою» гнилую власть, к которой они как-то пристроились... Впрочем, многим за это платят приличные бабки... Я в области телекоммуникаций проработал не один год (в том числе в Нвсб), был в приятельских отношениях с журналистами, в том числе с тремя председателями региональных ГТРК (очень приличными людьми), и имею представление о телевизионной «кухне» (сам никогда «повором» на ней не был...)...

Это я к чему: большая «масса» наших соотечественников, пока еще просто оболванена ТВ, радио, газетами и т.д. Вчера на митингах было примерно 50% молодых людей среднего возраста, кто имеет доступ к Интернету (в России сейчас таких более 50 млн). Это не старушки и бичи... :weep: Кстати, по «ящику» почти нет никакой инфы о прошедших в России и во многих странах (где проживают наши соотечественники) массовых вчерашних митингах .

Снимаю шляпу перед своими земляками-новосибирцами, которых больше всего вышло на улицы (за Мск и Питером) :tolpa:

Власти хотят ограничить инфу со всемирной сети, отказаться от анонимности (это инициатива МВД), хотя часто под всякими «НИКами» часто маскируются КГБэшники... До сих пор люди многие запуганы и стараются не высказывать свое мнение широкой аудитории, так как это бывает «чревато»...

@User
то что приводится, то - Московия...давайте на местном материале

Если у Вас, Уважаемый есть на то желание --"сходите" в Интернет и выскочит множество ссылок на прошедшие события: Выборы в ГД, фальсификации, Тандем, «монополия на мудрость» и т.д. ИМХО, у каждого человека должна быть альтернатива: Что искать, Где искать, Что принимать и Что отвергать... Если не знаете как искать: обратитесь к Админу, он Вам поможет...

У меня лично есть выбор для отыскания инфы: спутниковая тарелка с возможностью выбирать любую программу с 4 спутников (Астра, Хотбирд, Сириус и Амос) и круглосуточный (безлимитный, как говорят в России) Интернет с очень приличной скоростью (15000-16000). Так вот (повторюсь) ни по одному русскому каналу ТВ ничего не говорят про вчерашние МИТИНГИ по России...

Как будто ничего и не произошло...

Всем Удачи! ИМХО, «Монополия на Мудрость со стороны Власти -- Очень плохо пахнет»...

«Если вы не хотите жить счастливо, то, Мы Вас ЗАСТАВИМ...!!!»

vovochka

vovochka

Страна: Россия
Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

11.12.2011 21:20

232.
@aborigen
Николай да всё мы знаем про митинги, а значит все СМИ об этом говорили, так что ты зря говоришь что мы ничего не знаем.

(гость)
12.12.2011 00:30

233.
@vovochka
Николай да всё мы знаем про митинги, а значит все СМИ об этом говорили, так что ты зря говоришь что мы ничего не знаем.

@User -- то что приводится, то - Московия...давайте на местном материале

Я нисколько не сомневаюсь... И не хотел показать, что я такой «продвинутый», отнюдь...
Знаю, что нормальные люди тянутся к достоверной информации всеми способами...
Пусть эта инфа приходит хоть из космоса

Я просто ответил на вопрос... Смотри выше...

А почему упомянул про настоящих журналистов, могу тоже ответить: честные люди были и будут всегда, при любом режиме...
Отчасти поэтому работа журналиста приравнивается по опасности к шахтерской... Все вы об этом прекрасно знаете...
Еще, всегда уважал независимую «Кочку Мнения»... :weep: Особенно при сегодняшней лицимерной Власти... :eek:
Время покажет и даст оценку происходящим событиям...

(гость)
12.12.2011 12:46

234.
@aborigen
Пусть эта инфа приходит хоть из космоса
Ща пака американцы во всём корень зла...Не будет их,до марсиан доберемся!

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

12.12.2011 13:14

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

12.12.2011 13:28

237.
@kolibriАлександр а ты что комунистов поддерживаешь? Но время комунистов ушло...и навряд-ли вернётся....

kolibri

Модератор
kolibri

Хобби: нумизматика, поиск старины.
моя анкета

12.12.2011 15:35

238.
@vovochka Я Володя обсолютно легитимен к любой власти. Выборы это не моё, я по большему счету анархист.

----------
Редактировал: kolibri at 12.12.2011 09:36:59

(гость)
12.12.2011 17:02

239.
@kolibri
Я Володя обсолютно легитимен к любой власти. Выборы это не моё, я по большему счету анархист.

Саня, привет!
Хочу предупредить, тебя ЭТО не спасет... :weep:
на ВВП нельзя карикатуры делать и распространять -- Это подсудное дело... :eek:

Где-то попадалась инфа на эту тему...
Власть подсетилась на этот счет, чтобы "царя" только возвеличивали ...

Посмотрите ролик с выступлением журналиста Леонида Парфенова на митинге...

Линк на страницу (откроется в новом окне)

Кто-то просил инфу с мест...

----------
Редактировал: aborigen at 12.12.2011 12:50:40

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

12.12.2011 21:17

240.
Политика - мерзкая пасть,
Что сжирает нас всех и губит,
Свои проблемы решает власть,
А страдают простые люди...

© Паша Броский

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.