Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
|
241.
Хорошая новость М. Прохоров баллотируется в президенты. Прохоров единственный кандидат который никого не обманул и не на словах а на деле доказал, что может добиваться поставленных задач.
|
|
|
242.
@aborigen Посмотрите ролик с выступлением журналиста Леонида Парфенова на митинге... Могу сказать одно - УВАЖАЮ!!!
|
|
|
243.
@vlana Могу сказать одно - УВАЖАЮ!!! Он реально заслуживает уважения!...Тольк боюсь опять всё испортят...скажут мол,что под американский саксофон поёт...
|
|
|
244.
Члены партии «Единая Россия» создали в социальной сети Facebook группу «ЕР за честные выборы», они призывают провести пересчет голосов там, где это действительно необходимо. Единороссы назвали себя «честными и порядочными людьми», которых «клеймят наши политические оппоненты при молчании партократии». Они также выступили за чистку партии от проходимцев и коррупционеров, а также марионеток.Среди других предложений - отказ от анонимности выборов для возможности проследить за использованием своего голоса и снятие зависимости судьбы губернаторов от итогов голосования за «Единую Россию», передает РИА «Новости». Администратором группы стала председатель либерального клуба ЕР, социолог Ольга Крыштановская, она сделала несколько записей, в том числе о том, что члены ЕР больше всех заинтересованны в легитимности выборов, и призвала отправить главу ЦИК Владимира Чурова в отставку, если будут зафиксированы расхождения между протоколами территориальных избирательных комиссий и данными по системе ГАС-выборы.
|
|
|
245.
@vlana ссылочку на ролик с выступлением журналиста Леонида Парфенова на митинге... можно
|
|
|
246.
@doctorice В 239,на предыдущей страничке ссылку поставил aborigen
|
Aleksa
Страна: Россия
Хобби: вязание крупным ажуром
моя анкета
13.12.2011 16:10
|
247.
Д. Быков. Утешительное Хватит о выборах, это дешево. Мне непонятен общий аврал. Все, что в жизни моей хорошего, я, как ни странно, не выбирал. Вот мой ответ европейским выдрам: счастье всегда без альтернатив. Мать не выбрал, детей не выбрал, родину выдали, не спросив. Выдана внешность куском единым, не сказать чтобы вовсе жесть, - но я б родился стройным блондином, а выживаю и с тем что есть. Время и нацию тоже выдали, не выбирают, гласит строка. Время как время. При личном выборе было бы хуже наверняка. Вот, говорят, что из сонма партий только одна рулит, по уму. Главного в жизни, как ни пиарьте, тоже обычно по одному. Сколько видал аргументов в прессе я - но прессе логика не видна. И профессия, и конфессия, и жизнь одна, и смерть одна. Что вы лезете, грозно вякая? Запад устал от ваших сурдин. Жена, опять же: бывает всякое, но штамп в документе стоит один. Упрощаюсь, порой спрямляюсь, постепенно смиряю дух, - я с собой-то еле справляюсь, одним, хоть толстым. Куда мне двух. Мир сотворен без сущностей лишних. Каждый сам себе господин: Бог один (ведь я не язычник!). Я - один. И каждый - один. Не спасет никакое новшество. Экая мука все понимать. На фоне этого одиночества - что мне выборы, вашу мать? Этот ужас ежеминутен: стоит представить, как шар земной летит в пространстве, один, как Путин, с маленьким, как Медведев, мной. Мельче букашки, печальней зяблика, в вечном холоде звездных сфер… А рядом - луна, как кислое «Яблоко», или, точнее, ЛДПР.
|
|
|
248.
http://tayga.info/video/2011/12/13/~106287
|
Aleksa
моя анкета
13.12.2011 17:38
|
|
Aleksa
моя анкета
13.12.2011 17:58
|
250.
есть у меня невыраженное подозрение, что смута вся инициирована оппозицией, и вбросы в том числе. И что это - только пролог. Репетиция. Зачем? Не могу знать. Один уважаемый человек сказал, что для передела собственности. Что этот передел будет выгоден кому-то другому, нежели собственно прорвавшемуся с боями к казне - есть большие подозрения... Еще вот какое размышление. Не бывает неорганизованных процессов. И акции вроде белых ленточек - тоже процесс нестихийный. Кому он выгоден? Народу? Сильно сомневаюсь. Прохоров...)))) кто в бизнесе работал, тот не берется за неприбыльные проекты, видимо, президентствовать выгодно ---------- Редактировал: aleksa at 13.12.2011 13:06:44
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|