Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
|
|
261.
@aborigen 18 млрд $$ «зелени» нагрести и быть «белым и пушистым»???Лучше спрятать половину, чем показать всё. Наверняка это не вся сумма... Но не нам считать чужие деньги
|
|
|
262.
@aborigen - Лучше бы он был маленький и страшненький, но платил бы больше! - ворчат рабочие. Прохоров на эти претензии отвечает, что зарплату привяжет к производительности труда.Смотря как работают... Вот нашелся бы один смелый, пришёл на ковёр да предложил вариант исчисления зар.платы. Например, мотивация со стороны производительности рабочего - больше эффективности, энтузиазма = больше зарплата. Экономическая мотивация Как способ увеличения эффективности труда и хорошего утешения для работника... Цинично, но это работает.
|
|
|
263.
@kolibri у нас почемуто если ты занял кресло то неимееш права заниматься никакой деятельностью, это не только в России,это везде так.Ты не занимаешься,но твой бизнес то продолжает существовать и кормить и тебя,и твоих близких.Другое дело,если ты попытаешься проллобировать что-нИть себе в выгоду,то не то что слетишь,а и уголовное дело вполне себе заполучишь.В той же самой пресловутой Амеирике,например,Рональд Реган не засеял свои поля вместо землянных орешков травой,когда стал президентом.Управлять,непосредственно участвовать - да,не можешь,но и капитал твой не исчезает как мыльный пузырь.И уж если речь зашла о США,там ,например,часть приемов президент обязан оплачивать из собственного карманы,из казны - строгий лимит.Так что и поэтому бедный человек не может стать президентом Да,я понимаю,что это всё лирика.Но наш господин президент действительно не занимается сейчас своим бизнесом,для этого есть управляющие.
|
|
|
264.
@aborigenВы знаете,я вообще-то в курсе,что сейчас происходит в Норильске и как относятся норильчане к господину Прохорову - у меня там до сих пор много родственников живет,не говоря уже о друзьях
|
|
|
265.
@Horizon-t Но не нам считать чужие деньги Я и не считаю... Но знать об этом желательно... Просто эти деньги, ИМХО, попросту украдены у всех: бюджетников, пенсионеров, детей и т.д. Хотя, как не «наполняй» эту самую «кастрюлю», по любому из нее будут кормитьте те, кто рядом, кто наглее и проворнее, кто без стыда и совести... Предлагаю посмотреть на карту России, это интересно... Результаты выборов в Госдуму по регионам России Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
15.12.2011 13:01
|
|
|
|
268.
@Valentin Владимирская область.Показалось интересным А самим им не до смеху...
|
|
|
269.
Новые левые - мальчики бравые С красными флагами буйной оравою, Чем вас так манят серпы да молоты? Может, подкурены вы и подколоты?! Слушаю полубезумных ораторов: «Экспроприация экспроприаторов…» Вижу портреты над клубами пара - Мао, Дзержинский и Че Гевара. Не [разобраться], где левые, правые… Знаю, что власть - это дело кровавое. Что же, [валяйте] затычками в дырках, Вам бы полгодика, только в Бутырках! Не суетитесь, мадам переводчица, [Я не спою], мне сегодня не хочется! И не надеюсь, что я переспорю их, Могу подарить лишь учебник истории.
|
|
|
270.
Я просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=6punDAIZ_9k
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|