Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Выборы 2011. За кого голосовать?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
vlana

Страна: Латвия
моя анкета

23.01.2012 23:46

341.
@ninag
Это Александр Валентинович Арефьев..
И?Я должна пасть ниц?Или принимать сей опус безоговорочно?Я Вас не собираюсь ни в чём переубеждать,нравится Вам так думать - на здоровье.Только интернет - это сообщество людей разных взглядов,в том числе и вероисповеданий и вполне логично соблюдать такт,даже если вы просто цитируете кого-то.Для меня,как православной христианки,было оскорбительно читать приведенную Вами цитату.К стати - гооораздо оскорбительнее,чем выходки «некой матушки Фотиньи»,страдающей, скорее всего,тяжелым недугом и умственным ,и неврологическим,с больного человека какой спрос?

di213

моя анкета

25.01.2012 00:07

342.
Визит депутатов Государственной думы от «Справедливой России» в посольство США должен стать предметом разбирательства на заседании думской комиссии по этике. С таким заявлением выступил на заседании нижней палаты парламента депутат от «Единой России» Андрей Исаев. «Комиссия по этике должна разобраться в этой ситуации, -убежден депутат. -Почему вы, депутаты Госдумы, избранники народа, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Почему отказались позвать прессу? Почему не отвечали на вопросы прессы? Что вы скрываете от своих избирателей, которые считают вас российской партией?» А.Исаев также выразил недоумение в связи с тем, что депутаты пошли, по его словам, на этотразговор в момент начала в России избирательной кампании по выборам президента РФ. «Госпожа Дмитриева (депутат Госдумы от “Справедливой России” Оксана Дмитриева -прим.РБК), которая беседовала за этими закрытыми дверями, между прочим, первый заместитель Сергея Михайловича Миронова, который активно участвует в самой важной избирательной кампании России,» -в частности, отметил А.Исаев. Напомним, посол США в России Майкл Макфол сразу после того, как приступил к исполнению своих обязанностей, организовал встречу в посольстве США, куда были приглашены известные российские оппозиционеры и правозащитники, в том числе сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, член фракции КПРФ Леонид Калашников, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, эколог Евгения Чирикова, глава движения «За права человека» Лев Пономарев и др. Встреча в посольстве вызвала критическую реакцию в ряде СМИ. В частности на «Первом канале» был показан ролик с мероприятия под названием «Получение инструкций в посольстве США», а обозреватель канала Михаил Леонтьев предположил, что посол приехал в Россию для подготовки р еволюции.

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

25.01.2012 17:02

343.
Холодный прием американского посла

«Вчера российский парламент напустился на нового посла США за его встречу с активистами оппозиции, агитирующими против Владимира Путина», - так начинается статья в Times, посвященная довольно холодному приему, оказанному Майклу Макфолу в Москве.

Архитектора «перезагрузки» американо-российских отношений обвинили в разжигании революции. Заместитель главы «Единой России» Андрей Исаев потребовал провести парламентское расследование действий американского посла, заявив, что тот повел себя «невероятно цинично».

«Это касается не только встречи в посольстве, но и самого факта назначения Макфола - специалиста по „оранжевым революциям“ - послом США в России», - цитирует Исаева издание.

Кремль боится протестных выступлений с тех пор, как в 2004 году в соседней Украине в результате «оранжевой революции» к власти пришли прозападные политики, напоминает Times.

По словам Исаева, архитектор «перезагрузки» поддержал оппозиционеров в решении сделать своим символом белую ленту (сам единороcс назвал ее «символом национальной капитуляции и измены»), а с некоторыми видными оппозиционерами даже провел встречу «за закрытыми дверями» в присутствии заместителя госсекретаря Уильяма Бёрнса.

Среди этих лидеров оппозиции издание называет Бориса Немцова, Евгению Чирикову и главу ассоциации «Голос» Лилию Шибанову.

Подконтрольный государству Первый канал российского телевидения в тот же вечер выпустил репортаж под названием «Получение инструкций в посольстве США» и напомнил, что в 2001 году Макфол написал книгу «Неоконченная российская революция», предположив, что посол «приехал в Россию работать по специальности - то есть заканчивать революцию».

Сам Майкл Макфол отверг все обвинения в свой адрес.

Однако столь пристальное внимание к фигуре посла сигнализирует о возможном напряжении отношений между Москвой и Вашингтоном, пишет Times. Барак Обама никогда не скрывал, что предпочитает иметь дело с Дмитрием Медведевым, а не с Путиным.

По словам заместителя директора Института США и Канады РАН Виктора Кременюка, нападки на посла США - лишь часть кремлевской кампании, направленной на то, «чтобы показать, что мы не боимся американцев и готовы к борьбе».

«Для дипломата назначение в Москву является одним из самых престижных позиций, однако эта работа часто сопровождается неприятными сюрпризами, - пишет Independent. - Недавнего посла Британии, например, прокремлевская молодежь забросала яйцами».

Посольства западных стран давно являются в Москве объектом подозрений, пишет издание.

Владимир Путин не раз заявлял, что иностранные правительства вмешиваются в российские внутренние дела и даже обвинял Госдепартамент в организации массовых акций протеста в декабре. Вот нужен нам враг! Ещё бы небольшенькую победаносную войнушку накануне выборов ...

vlana

моя анкета

25.01.2012 17:51

344.
@Bed-Asker
Ещё бы небольшенькую победаносную войнушку накануне выборов ...
ņj cnhfiyj
это страшно...только не это... :eek:

(гость)
26.01.2012 02:31

345.
@vlana
это страшно...только не это...

ИМХО, хуже не будет... :wepr:

На 1 сентября 2011 г. во всех учреждениях уголовно-исполнительной системы (УИС) содержалось 780 100 человек, что на 39 100 человек, или на 5%, меньше, чем на 1 января 2011 г. Население исправительных колоний уменьшилось на 31 500 до 662 900 человек (на 4,7%), а сизо - на 6307 до 112 700 человек (на 5,5%).

Сокращение еще более существенное, если отсчитывать от 1 января 2010 г: количество заключенных в УИС уменьшилось к 1 сентября 2011 г. на 84 000 человек (на 10,2%), в том числе в колониях - на 61 100 человек (на 8,4%), а в сизо - на 18 707 человек (14,2%).

источник: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1377205/poshli_na_vyhod#ixzz1aIDISQDH

Справка от RUSFACT.RU : По данным ООН и International Centre

:holod: :eek:

Кто-то скажет: А это каким боком к Выборам касается?

ИМХО, предполагаю, что самое прямое... Зон и лагерей в России хватит...
Только вдумайтесь: почти 1 миллион здоровых тридцатилетник парней «шлифует нары»...

Еще миллион этих ЗэКа охраняет, еще: эти парни никогда не вернутся на «Путь истинный»...

Всего в мире 8 миллионов заключенных.
Одна восьмая всего тюремного населения на Земле сидит в наших пенитенциарных учреждениях, при том, что россияне составляют лишь сороковую часть человечества. Каждый четвертый взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный.

(информация с сайта Региональной общественной организации «Центр содействия реформе уголовного правосудия»: http://www.prison.org/index.htm)

Пенитенциарные учреждения Главного управления по исполнению наказаний Минюста РФ (ГУИН) в начале 2002 года имели в своем составе:

739 исправительных колоний (ИК), из них: - 37 женских (10 - с Домами ребенка), 104 лесных;
64 воспитательных колонии (ВК), из них: 3 - для девочек;
184 следственных изоляторов (СИЗО) и 13 тюрем;
166 ПФРСИ (помещений, функционирующих в режиме следственных изоляторов и тюрем).

Продолжать???.....

vlana

моя анкета

26.01.2012 18:43

346.
@aborigen

@aborigen
Продолжать???..
Лучше не надо.Нет,ну,это ЖЕСТЬ!Простите,но других слов нет.Мальчишек жалко,честно.Для меня тридцатилетние - это мальчишки,печально как... :eek:

(гость)
26.01.2012 22:22

347.
@vlana
Мальчишек жалко,честно.Для меня тридцатилетние - это мальчишки,печально как...

Вот поэтому некоторый «электорат» видит в новой Власти (считай ВВП) много положительного : и страну вытащил из нищеты (которая владела баснословными природными богатствами), и демократию «насадил» везде, и около 15 млн под землю «ушло», и многое еще другое...

«Тусуюсь» иногда на одном из сайтов в Сибири (я сам оттуда), иногда некоторые просто звереют, когда какой-нибудь пример или ссылку сброшу про «загнивающий» напрочь капитализм... Некоторые готовы загрызть меня зубами :weep: А что толку? От Правды не уйти... :wepr: Очень многие верят «зомбиящику», особенно кто за КПСС...

(гость)
26.01.2012 22:54

348.
Можно я тут в «уголке»посижу и почитаю,и писать ничего не буду? :rybka_2:

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

26.01.2012 23:35

349.
Ну так...как говорил Жванецкий:писАть,как и пИсать надо тогда когда уже не можешь.Терпеливый у нас народ ,беда это или благо?

doctorice

doctorice

Страна: Сибирь
моя анкета

28.01.2012 01:10

350.
Россия отдаст иностранцам Дальний Восток. Пока - в арендуЛинк на страницу (откроется в новом окне)

С избирателей Питера начали брать «дань». Открепительными удостоверениямиЛинк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: doctorice at 27.01.2012 19:14:07

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.