Разделы:
|
Выборы 2011. За кого голосовать?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
gulaew
Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета
28.11.2011 16:02
|
71.
судя по реакциям и всеобщей заинтересованности запада к выборам в России, наш президент и Единая Россия мешают и вставляют БОЛЬШУЮ палку в доллоровые колёса. Россия лакомый кусок и любыми способами запад старается завладеть им. поэтому и льют грязь на наше правительство и проплачивают мелкие партии. ведь не для кого не секрет что яблоко и прочие фрукты это американский проект,
|
|
|
72.
Не будем обсуждать комментарии иностранных СМИ,работа которых по-сути своей заказана ,оплачена и направлена на развал Российского государства. Посмотрим,что-же у нас? На местах. Новосибирской области в этом случае повезло.Кандидами в депутаты Госдумы от Новосибирской области и партии «Единая Россия» идут наши земляки,не как раньше -некие московские кандидаты-депутаты,которых мы и в глаза не видели. Сегодня список от НСО возглавляет Александр Карелин-Герой РФ,трёхкратный олимпийский чемпион,легенда нашего спорта. Ирина Викторовна Мануйлова-директор Бердского лицея,учитель по профессии,химик-биолог. Дорофеев Сергей Борисович-главный врач поликлиники №1г.Новосибирска,председатель областной ассоциации врачей. Это наши люди,которые на самом деле принесут пользу области,имеют заслуженный авторитет и уважение,смогут достойно представлять и защищать интересы нашего региона в Госдуме. ---------- Редактировал: cepbiu at 28.11.2011 10:45:00
|
|
|
74.
@gulaew
@suzun-er
Господа,от вас веет КПСС и большевизмом... Я собираюсь голосавать за Яблоко,тк это единственная партия правой оппозиции.Кстати по итогам итернетголосавания имено Яблоко идёт на первом месте(25%),а ЕР даже не прашла 5% баръер
|
|
|
75.
Последние дни перед выборами, за кого отдадут свой голос жители нашего района? какой курс возмёт Россия? будет ли наше государство и дальше развиваться или взяв курс на «социализм» остановим развитие лет на15, или же позволим америкосам разорвать наше государство?
|
|
|
76.
Партия яблоко? Ну что же это ваш выбор. когда наступало время серьезных решений эта «партия» включала ЗАДНЮЮ. как сейчас слышу слова Г.Явлинского: партия яблоко воздерживается. Вот так в воздержании и просидят 5 лет. Не Хрю не Му.
|
|
|
77.
@di213
Иии? На что агитируете? Что приведёт страну к успеху?..
|
|
|
78.
Для успешной работы нужна работоспособная думаю, нужны люди из регионов а не сытые москвичи. У оппозиции огромный федеральный список ну а регионы как всегда за бортом, если повезёт то пройдут. У ЕР же в федеральном списке только одна фамилия, значит регионы проведут своих кандидатов.
|
|
|
79.
@Bed-Asker Господа,от вас веет КПСС и большевизмом... Просто КПСС переименовали в ЕР!...Все это уже проходили...одна партия,назначение ген.секов..выбора-ноль!....ЕР и их вожди поняли что всё пошло не так как задумывалось,и то что на ближайших выборах могут пролететь..По этой причине начали пускать в ход козыри в виде замутки с ПРО и кипиша в Калининградской области...Короче война на носу,а если вдруг за них не проголосуем,так ваще третьей мировой не избежать!...Тандем жжет.
|
|
|
80.
@di213
Я тоже уважаю Ваш выбор.О работе Яблоко можно прочитать по ссылке(спасибо Valentin). На выступлении по ТВ Явлинский предложил Российскую национальную идею,заключёную в одном слове УВАЖЕНИЕ.Уважение друг к другу,уважение к закону.По моему очень ёмко @Neadekvat
Вы правы,в переломные моменты всегда искали врагов.Я конечно не специалист,но даже я поняла,что наш «ответ»США-блеф.Почти.Ракеты Искандэр-единственная действенная мера @suzun-er Вам большой минус за то,что люди обращаются за помощью к опозиции,вам они не верят.А самый главный минус-люди запуганы,у них нет чуства свободы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|