Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

О кличках и погонялах.

Страницы: 0 | 1 | 2
ninag

ninag

моя анкета

16.01.2012 22:56

11.

А в самом деле , почему не называют - Евдокия .....Красивое имя.....сейчас даже редкое....прабабушка была Евдокия А стихи чьи ????

fed555

fed555

Страна: Россия
моя анкета

16.01.2012 23:15

12.
cepbiu
Как всё однако просто!

Вопрос был о кличке в детстве, а дети схватывают суть, выключая логику. Моему сыну Олегу в юности дружок сказал: «Когда у тебя родится дочь, она будет ОлеГОВНА!» Взрослому такое в голову придет? Давая ребенку имя, мы меньше всего задумываемся о том, как его можно «склонять».

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

16.01.2012 23:19

13.
@ninag
А стихи чьи ????

Подписал в посте.

ninag

ninag

моя анкета

17.01.2012 02:34

14.

Борис Гучков.....получается - не заметила.....

fomi4

fomi4

Хобби: огород
моя анкета

17.01.2012 02:45

15.
О весёлых кличках.
Один мужичок, прозваный в деревне Балалайкин, заканчивая выступление на колхозном собрании, спросил:
«Ещё потренькать аль на место сесть?»

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

17.01.2012 18:21

16.
Случай из жизни.
У соседей были бройлеры. К сентябрю «цыплятки» достигали в пересчете на мясо 4-5 кг. Утром дед приходит их кормить: из десятка четырех нет, украли ночью. Вдруг видит на земле паспорт. Вор обронил. Вызвал милицию, преступление раскрыли быстро. Курятину старикам вернули. Вором оказался тщедушный мужичончишка, живший неподалеку. Но кликуха «бройлер» приклеилась к нему на всю жизнь. А если кто-то на работе или по улице спрашивал, а почему Бройлер? (по имени-то уже никто не называл) - историю эту рассказывали с боооольшим удовольствием.

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

17.01.2012 21:43

17.
@zemlyanitskaya

ninag

ninag

моя анкета

17.01.2012 22:45

18.

Мы меняли газовую печку и пришел к нам мастер из горгаза - старенький , маленький , худенький , веселенький ....сделал все быстро , и когда выходил, говорит : если что не так - позвоните в горгаз и позовите меня опять. А кого спрашивать ??? Скажите : КОМСОМОЛЕЦ нужен....кличка у меня такая....все знают. Наверно с юности ....А подходит как !!! И он этой кличкой похоже с удовольствием пользуется

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

18.01.2012 08:49

19.
А у моих сестёр была кличка мишка, ну и меня по наследсву до 10 класса. А в 10 классе я просто от этой клички отучил ребят. Как? да не отзывался на неё

ninag

ninag

моя анкета

20.01.2012 04:28

20.

У президента Януковича кличка " проФФесор " .....я не ошиблась..... так он написал сам в предвыборной анкете ....И с тех пор пресса его не щадит : «наш проффесор» . Ему в самом деле не достает образованности - жизнь так сложилась . Поэтому «учиться , учиться и еще раз учиться» .....вдруг президентом стать придется......

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.