Разделы:
|
О кличках и погонялах.
Страницы: 0 | 1 | 2
|
|
11.
А в самом деле , почему не называют - Евдокия .....Красивое имя.....сейчас даже редкое....прабабушка была Евдокия А стихи чьи ????
|
|
|
12.
cepbiu Как всё однако просто!Вопрос был о кличке в детстве, а дети схватывают суть, выключая логику. Моему сыну Олегу в юности дружок сказал: «Когда у тебя родится дочь, она будет ОлеГОВНА!» Взрослому такое в голову придет? Давая ребенку имя, мы меньше всего задумываемся о том, как его можно «склонять».
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
16.01.2012 23:19
|
13.
@ninag А стихи чьи ???? Подписал в посте.
|
|
|
14.
Борис Гучков.....получается - не заметила.....
|
fomi4
Страна: Россия
Хобби: огород
моя анкета
17.01.2012 02:45
|
15.
О весёлых кличках. Один мужичок, прозваный в деревне Балалайкин, заканчивая выступление на колхозном собрании, спросил: «Ещё потренькать аль на место сесть?»
|
|
|
16.
Случай из жизни. У соседей были бройлеры. К сентябрю «цыплятки» достигали в пересчете на мясо 4-5 кг. Утром дед приходит их кормить: из десятка четырех нет, украли ночью. Вдруг видит на земле паспорт. Вор обронил. Вызвал милицию, преступление раскрыли быстро. Курятину старикам вернули. Вором оказался тщедушный мужичончишка, живший неподалеку. Но кликуха «бройлер» приклеилась к нему на всю жизнь. А если кто-то на работе или по улице спрашивал, а почему Бройлер? (по имени-то уже никто не называл) - историю эту рассказывали с боооольшим удовольствием.
|
|
|
17.
@zemlyanitskaya
|
|
|
18.
Мы меняли газовую печку и пришел к нам мастер из горгаза - старенький , маленький , худенький , веселенький ....сделал все быстро , и когда выходил, говорит : если что не так - позвоните в горгаз и позовите меня опять. А кого спрашивать ??? Скажите : КОМСОМОЛЕЦ нужен....кличка у меня такая....все знают. Наверно с юности ....А подходит как !!! И он этой кличкой похоже с удовольствием пользуется
|
|
|
19.
А у моих сестёр была кличка мишка, ну и меня по наследсву до 10 класса. А в 10 классе я просто от этой клички отучил ребят. Как? да не отзывался на неё
|
|
|
20.
У президента Януковича кличка " проФФесор " .....я не ошиблась..... так он написал сам в предвыборной анкете ....И с тех пор пресса его не щадит : «наш проффесор» . Ему в самом деле не достает образованности - жизнь так сложилась . Поэтому «учиться , учиться и еще раз учиться» .....вдруг президентом стать придется......
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|