Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

О кличках и погонялах.

Страницы: 0 | 1 | 2
Evgen

Evgen

Страна: Германия
моя анкета

20.01.2012 05:36

21.
Бывают люди,которые клички дают просто и метко! И все это сразу подхватывают,как будто только и ждали именно этого имени.
Я работаю в аэропорту,готовим грузы к отправке. Из руководства только шеф и его секретарша, а рабочих 3 смены по 10 челов.
Секретарша ну просто баба-террорист,всех мужиков грубо имеет и в хвост и в гриву по любому поводу и без, и против не скажешь - с работы вылетишь.
так вот пришёл к нам новенький парень и в первый же день дал ей кликуху «сука волосатая». Присмотрелись - точно,ноги как у мужика обросшие.
И как не замечали.Короче теперь её никто по другому не называет.
А если её встречаем,то сразу улыбаемся,вспомнив её кликуху. Ей непонятно чего мы лыбимся, а нам приятно...

marisha

marisha

Хобби: хозяюшка
моя анкета

02.02.2012 01:26

22.
Когда мы жили в Казахстане (70-е) у нас в колхозе учётчица была,я её мало знала,только в лицо,да по рассказам взрослых.
И кличка у неё в посёлке была 33. Только не так как мы читаем,она страшно картавила и народ её звал «тлицыть тли».
Мой старший брат работал скотником и рассказал нам весёлую историю.
Пришла значит 33 на ферму списки отёлов делать,подходит к моему брату и спрашивает:
-Сколько телят у Вас Гергард Францевич новорожденных?
-Тридцать три,--говорит брат.
-Ну,что вы Гера как дети,тоже обзываетесь? Сколько телят прибавилось?
-Я не обзываюсь.Хорошо,тогда напишите телят прибавилось на 32 плюс 1.

Потом 33 стала главным бухгалтером, а перед нашим переездом в Сузун работала в исполкоме.

suzun

Страна: Германия
моя анкета

06.04.2014 22:39

23.
у меня есть знакомая и у неё фамилия Сузун
не знаю может ещё кто встречал такую фамилию
но это не шутка

ninag

ninag

моя анкета

30.04.2014 01:58

24.
у нас на Украине булочки есть такие симпатичные , овальные , идеальные для бутербродов . В советское время они стоили 3 копейки.Может и у вас они такие были. Но не было у них названия....вот так и спрашивали : дайте булочек по 3 копейки. Развалился Союз ... булочки остались и до сих пор , по прежнему без названия - БУЛОЧКИ ПО 3 КОПЕЙКИ . Хотя и деньги поменялись ....цена сразу в 10 раз ....потом еще ....еще.... Был конкурс в нашем городе на НАЗВАНИЕ ЛЮБИМОЙ БУЛОЧКИ , помню итоги : победило название МАСЯНЯ , но ничего не последовало , опять осталась БУЛОЧКА ПО 3 КОПЕЙКИ ..... в апреле цена повышалась почти каждую неделю ....люди нахмурились.....И вот вчера цена увеличилась до 1 гривни 20 копеек (примерно на русские 5 руб) Зато на ценниках появилось название этой булочки !!! Ни за что не угадаете какое !!!!!!! М О С К О В С К А Я !

cepbiu

Администратор
cepbiu

Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета

30.04.2014 05:39

25.
@ninag
Зато на ценниках появилось название этой булочки !!! Ни за что не угадаете какое !!!!!!! М О С К О В С К А Я !

Это шоп оселецкие не покупали!!! Точно!!!
Булочка оккупационная!

Kedroff

Kedroff

Страна: СССР
Хобби: Чебаки и караси.
моя анкета

30.04.2014 11:48

26.
@ninag
М О С К О В С К А Я !

Я догадывался что в Украине что-то не так...Мы «московскую»пьём,а вы почему-то её едите!.. Шутю конечно..Вам сейчас там не до шуток.

Страницы: 0 | 1 | 2

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.