Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
101.
@pensija А то ноете, брюзжите, все вам не так. Предполагаю, что только у Вас все прекрасно... Я очень за Вас рад... Тем более с таким Ником: ПЕНСИЯ @suzun-er Т.е. и в одном случае, и во втором, прозападная российская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после них.... Перед тем как сдать итоговый протокол в ТИК председатель УИК дублирует всю информацию в сводную таблицу увеличенного размера конкретно по своему участку (эта информация потом висит еще несколько суток в холле администрации). Уважаемый Председатель Сузунского отделения ЕР, у меня к Вам вопрос: "Как проголосовали ваши земляки на прошедших Выборах а ГД?" Какой % избирателей проголосовал за ЕР, КПСС, ЛДПР, и т.д. Уж Вы-то точно знаете эти «цыфры», так Ваша Уваж. Мама явл. Председателем УИК... А ваши Земляки прокомментируют результаты... :wepr: Чтобы предотвратить идиотские вопросы ко мне типа :"А какое твое дело?", отвечу сразу: «Я имею такое же избирательное Право как и 1,8 млн. русских проживающих сейчас за рубежом...» Также имею право голосовать за любого из кандидатов в президенты... Поэтому я и открыл эту Тему на Форуме... Хотя, мне нужно ехать почти за 300 км к ИУ в одну сторону... Без всякой подоплеки ожидаю известный результат, так как похоже, что Ваша мама будет и дальше руководить УИК... Для сведения: В данный момент, по сведениям Министерства иностранных дел, за рубежом постоянно проживает миллион восемьсот тысяч граждан Российской Федерации, за которыми сохранились все права, и они имеют право голосовать и участвовать в выборах. Общее число зарубежных россиян почти два миллиона человек, из которых 550 тыс проживают в Германии. За рубежом зарегистрирован 1 миллион 800 тысяч граждан РФ, обладающих активным избирательным правом. Избирательные комиссии в основном, формируются из государственных служащих, из личного состава консульских и иных учреждений Российской Федерации, можно сказать, членов их семьи. Я лично в большом сомнении, что мой голос «достанется» именно моему избранному Кандидату...
|
|
102.
@Bed-Asker Мнение моё такое,что председателем комиссии должен быть беспартийный человек и уж не ближайший родственик партийного лидера,неважно какой партии. На все СТО согласна!@pensija Да не все гладко в стране, но страна-то наша и помочь ей надо, делом не словами.
Слушайте,ну,это просто цитата из передовицы советской газеты
|
|
103.
@suzun-er ну а Михаилу Прохорову я полагаю опыта руководителя холдинга не достаточно, ведь помимо внутренней политики государства необходимо вести ещё и внешнюю политику, а за рубежом Россию не очень то хотят слушать, а В.В. Путин, заставил и слушать и считаться с мнением России! Когда в канун Нового года господин Ельцин привел и усадил в кресло президента своего наследника ВВП,тот тоже не имел политического опыта ни-ка-ко-го.До этого он больше по хозяйственной части был ну,и,конечно,по своей специальности в той же организации,поменявшей название Да поймите,дело даже не в личности,дело в той беспардонности по отношению к собственным гражданам.Перерыв на премьерство и третий срок?А как же с его собственными утверждениями,что третий срок ни-ни,не конституционно?Да ещё перед этим «пробив»шестилетний срок президентства?Это как?Я хорошо помню как все возмущались в конце 90-х,когда господин Лукашенко сделал 7 лет сроком,потом себя" избрал"и вот уже похоже на"пожизенное"правление,прям как император в Японии Так все похоже и параллели сами собой напрашиваются.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
11.02.2012 23:12
|
104.
Уважаемые,комментарии с переходом на личности удалил.
|
|
106.
@aborigen и честных выборов....Классная шутка!
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
12.02.2012 11:23
|
107.
@aborigen
Удалены два комментария :pensija и Neadekvat .Обсуждаем кандидатов на Президентство,не надо переходить на личности друг друга.Форум читают не только активные участники,уважаемая pensija,Вас услышат.
---------- Редактировал: valentin at 12.02.2012 06:30:58
|
|
108.
@Valentin Удалены два комментария :pensija и Neadekvat .Обсуждаем кандидатов на Президентство,не надо переходить на личности друг другаВсе понял Валентин... Я подумал, что мой «косяк»... СПБ
|
|
109.
а мне стало неинтересно, я поняла, что новых посетителей вам не надо. Удачи!
|
|
110.
@pensijaТююю. Из-за ерунды какой-то )
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|