Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
12.02.2012 23:04
|
111.
@pensija
Посетители нам нужны,особенно активные.Выборы пройдут и всё успокоится,ждём Вас в других темах,у нас их много и ,думаю,Вам будет чем поделиться и что-то узнать новое о своей малой родине!
|
|
113.
Могут и посадить если оппозиция левая к власти придёт.Реальные нарушения закона были у ВВ когда он работал под началом Собчака и подписывал все документы незаконой продажи продовольствия за границу в те голодные времена.Срока давноси у таких нарушений нет.Но где был бы Путин если бы отказался подписывать?Также с Прохоровым который участвовал в залоговых аукционах.Законы не нарушал,но обогатился несправедливо.Сейчас вот готов отдать 9млрд на благотварительность.Голосовать за коммунистов не рискну.Мой дядя говорит что рецепт благополучия в экономике-не допускать коммунистов к власти.От коммунистической идеологии у них ничего не осталось,обьединились бы с «Справедливой Россией»и сменили б уже название на социал-демократическое.Жирик?А-ха,говорила уже.Путин сейчас многие идеи «Яблока» и других партий приватизирует,молодец!Хорошо бы его президентом а Прохорова пред.правительства.Тогда я-ЗА!Пока колеблюсь помогите девушке с выбором!
|
|
114.
@Bed-Asker Пока колеблюсь помогите девушке с выбором! Отвечу Вам, милая Леди словами М.Леонтьева, которого вчера на телеэфире «отстегал» ПОЗНЕР: "В России должно быть так же: право выбрать власть в обмен на готовность встать и умереть за Родину! А не готов встать и умереть - иди в задницу! " Кто видел, ИМХО, этот сюжет, тому очень повезло... Как «прыщавого» недоноска с каждым вопросом Познер макал этого новоявленного «мессию» мордой в салат... С великим удовольствием всегда смотрю и слушаю умных и очень умных (с моей Кочки мнения) людей... Еще вчера тоже удалось посмотреть по «зомбиящику» передачу «Дежурный по стране»... Я «ровно» отношусь к евреям, кроме этого 13 лет Жизни в Европе тоже приучили к «толерантности»... Чего, ИМХО, к великому сожалению не хватает многим моим соплеменникам ... М.Жванецкий -- один из самых любимых моих сатириков... А если серьезно, прислушайтесь к своей голове и своему сердцу, оцените свое окружение: Семью, Друзей, Подруг, Власть и многое другое... Постарайтесь, чтобы Ваш Выбор был осознанным, а не эмоциональным... Вполне допускаю, что Вы проголосуете за ВВП и сегодняшнюю Власть, в этом нет ничего страшного... Но в любом случае: ГОЛОСУЙТЕ по своей СОВЕСТИ... Удачного Вам Выбора... Чтобы не «УЙТИ в ЗАДНИЦУ!»
|
|
115.
@doctorice В Интернете появилось видео судебного процесса над «террористом Путиным» Вот руки бы за этот монтаж оторвать тем,кто смонтировал и в инет выложил...я не сторонник ВВП,но это уже реально переходит все границы....
|
|
116.
@aborigen
Вы знаете,я считаю что всё человечество идёт не той дорогой.Встать,умереть-это мы в России тоже можем и умели всегда.Мир очень жесток, все мы живём в этой самой заднице.Поэтому я и пытаюсь найти компромисс ,выбрать человека который заставит уважать страну и человека,который снимет наш народ с нефтяной иглы и научит работать.Вы понимаете что это разные люди.Я придерживаюсь скорее правых взглядов,моё «яблоко» не прошло поэтому скорее Путин или Прохоров.
|
|
117.
@Bed-Asker моё «яблоко» не прошло поэтому скорее Путин или Прохоров.Тогда не забивайте себе голову, ИМХО, «победит» ВВП без вариантов... Хотя, обЪединились Зюганов и Миронов... Если дело дойдет до 2 Тура (а этого ВВП не допустит) ИМХО, будет интересно понаблюдать за драчкой... Прохоров, ИМХО -- «засланый казачек», у него никаких совершенно вариантов при нашем электорате... Я лично не имею никаких симпатий к комунистам, но Зюганов ИМХО, самый толковый, не замаранный и честный из всех кандидатов, включая ВВП... Миронов --- ИМХО, просто «мыло»... Наверняка я ошибаюсь...
|
|
118.
@Neadekvat но это уже реально переходит все границы.... Категорически с Вами согласен... Оторвать им не только руки, но и все «мужское достоинство», если,ИМХО, ОНО у них есть... В.Путин: Политзаключенных в России нет Д.Медведев вмешался в дело осужденной на 10 лет оппозиционерки Пикеты в поддержку политзаключенной Т.Осиповой прошли в Москве Областной суд Смоленска отменил решение Заднепровского районного суда города в отношении активистки организации «Другая Россия» Таисии Осиповой, обвинявшейся в хранении и продаже наркотиков и приговоренной к 10 годам лишения свободы. Как сообщили РБК в суде, дело возвращено в районный суд, а до нового заседания Т.Осипова останется под стражей. Суд над Т.Осиповой вызвал большой общественный резонанс. Оппозиционеры считают, что улики против нее сфальсифицированы, а сам судебный процесс связан с тем, что женщина является супругой одного из лидеров «Другой России». Некоторые правозащитники даже называли ее политической заключенной. Многочисленные просьбы защиты смягчить наказание суд оставлял без внимания, даже несмотря на наличие у Т.Осиповой малолетней дочери и целого ряда хронических заболеваний. Ситуация начала меняться после встречи президента Дмитрия Медведева со студентами журфака МГУ, на которой главе государства был задан вопрос о Т.Осиповой. Д.Медведев назвал приговор очень суровым и даже отметил, что «бывают случаи, когда наркотики подбрасывают, чтобы выбить у кого-то необходимые показания». Добавим, что Таисия Осипова вошла в «список политзаключенных», составленный по итогам митингов оппозиции на Болотной площади и проспекте Сахарова. Данная бумага была передана в администрацию президента. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/02/2012/637869.shtml PS. А ВЫ говорите...
|
|
119.
@aborigen с Вами Ты чиво энто? Договорились ж вродь!... И заметь,не я это предложил! .......Прошу извинить за «не по теме»...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|