Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
15.02.2012 23:11

121.
@aborigen
Дружище, все в норме... Ты сказал, я дополнил
Да всё норм и по теме! Эт я казал в конце,что типа я не по теме настрачил насчет «ты и Вы»...А насчет твоего профессионального опыта и возраста оно да!снимаю шляпу.Сайт у тя тож замечательный.Как то читал на нем всякие интересные штучки взахлёб...Интересно и занимательно!
@aborigen
«Ты не допускаешь, что я в соответствии со своим возрастом, профессиональным опытом, некоторым мировозрением и т.д. могу произносить какие-то здравые мысли?»...Я даж подумать не смел.... :eek:

(гость)
16.02.2012 00:20

122.
@Neadekvat
Я даж подумать не смел....

«Заметано, без пузырей...»

Удачи, тебе и здравого смысла... :eek:

(гость)
16.02.2012 19:12

123.
@aborigen
Уважаемый Председатель Сузунского отделения ЕР, у меня к Вам вопрос: «Как проголосовали ваши земляки на прошедших Выборах а ГД?» Какой % избирателей проголосовал за ЕР, КПСС, ЛДПР, и т.д. Уж Вы-то точно знаете эти «цыфры», так Ваша Уваж. Мама явл. Председателем УИК... А ваши Земляки прокомментируют результаты... :wepr:

АУУУ! Не слышу и не вижу Вашего ответа Уважаемый!...
Будьте любезны... :eek:

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

17.02.2012 10:53

124.
@Bed-Asker

Линк на страницу (откроется в новом окне) -Свободная пресса о положении в России.К слову,ГДЕ мы.Как оттуда вылезти,зависит и от нас с вами

(гость)
19.02.2012 16:47

125.
@Valentin
Как оттуда вылезти,зависит и от нас с вами

Это «происки» капиталистов.... :wepr:
На самом деле все совершенно не ТАК
ВСЕ гораздо ХУЖЕ...

(гость)
20.02.2012 19:08

126.
@Valentin
Свободная пресса о положении в России

В Москве состоялась пресс-конференция генерального директора ВЦИОМ

Владимир Путин на выборах президента России наберет 58,6 процента голосов избирателей.

Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник, 20 февраля, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, передает ER.RU.

«11-12 февраля прошел опрос. Наш прогноз: Владимир Путин наберет 58,6 процента голосов, Геннадий Зюганов - 14,8 процента, Владимир Жириновский - 9,4 процента. Михаил Прохоров обгоняет Сергея Миронова с результатом 8,7 процента. Лидер эсеров получит результат 7,9 процента», - уточнил Федоров.

Он добавил, что в Москве Путин наберет 43,7 процента голосов. Второе место - Прохоров (17,2 процента), Зюганов - 14,5 процента, 9,9 процента наберут Миронов и Жириновский. «И достаточно много недействительных бюллетеней - 5 процентов», - сообщил глава ВЦИОМ.

Согласно исследованию, в Санкт-Петербурге Путин наберет 46 процентов голосов, 16 процентов - Прохоров, 12,6 процента - Зюганов, Миронов наберет 13,4 процента голосов и Жириновский - 8,4 процента.

«Мы ожидаем явку между 65 и 70 процентами. Напомню, на прошлых парламентских выборах явка была 60 процентов», - добавил Федоров.

Однако Федоров отметил, что Путину следует подумать о мобилизации своих сторонников. «Две трети россиян уверены, что кандидат победит в первом туре. И здесь - ловушка: если вы уверены, что кандидат победит, вы в силу различных обстоятельств можете не прийти голосовать, остаться дома решать свои проблемы, не идти голосовать “за кандидата, который победит”. Эти настроения могут сыграть злую шутку с кандидатом-лидером», - подчеркнул Федоров.

Что касается других кандидатов, то, по словам Федорова, их игра уже сыграна. «Понятно, сколько голосов они наберут. Единственный интересный сюжет - кто будет последним», - заметил он и добавил, что, согласно опросам, это будет Миронов.

«Это повод для партийных прегруппировок, потому что когда лидер партии набирает меньше, чем сама партия на последних выборах, это повод для выводов, а может быть, и для смены лидера», - заметил социолог.,

Опрос прошел 11-12 февраля. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях и краях России. В Москве и Санкт-Петербурге за первую половину февраля было опрошено по 1200 респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента.

Ключевые слова: Валерий Федоров, Выборы президента России,

прогноз :tolpa: :wepr: :eek: :eek:

Линк на страницу (откроется в новом окне)

"АНИКДОТ в ТЕМУ" расскажу чуток попозже...

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

20.02.2012 21:49

127.
Прохоров в Новосибирске Линк на страницу (откроется в новом окне)

(гость)
21.02.2012 00:18

128.
@aborigen
Он добавил, что в Москве Путин наберет 43,7 процента голосов. Второе место - Прохоров (17,2 процента),

«АНИКДОТ»...

Чуров звонит Путину:

-- Владимир Владимирович, поздравляю! Вы победили в первом туре, с большим перевесом! ЦИК уже утвердил результаты и сделал официальное заявление перед журналистами!
-- ИДИОТ! Подделывать надо было только результаты, но не дату! До Выборов еще целый месяц!....

Источник: TV арена -- Первый русскоязычный ТВ-журнал

Чего только не скажут за «бугром»... :holod:

Valentin

Администратор
Valentin

моя анкета

21.02.2012 01:10

129.
Видео теледебатов И.Прохоровой и Н.Михалкова,доверенных лиц Михаила Прохорова и Владимира Путина Линк на страницу (откроется в новом окне)

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

22.02.2012 23:46

130.
Линк на страницу (откроется в новом окне) У меня два вопросика,так что ,мы всё же не были «без Путина» последние четыре года?Что же за систему они построили,если" без него" всё сразу рухнет?! Мне кажется-нет.Колебалась я в выборе,да определилась,я буду голасавать за Прохорова!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.