Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
131.
@aborigen Владимир Путин на выборах президента России наберет 58,6 процента голосов избирателей.Минниханов: стране нужен царь Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь Юлия Гараева Vedomosti.ru 22.02.2012, 14:35 На закрытую беседу о выборах к Минниханову вчера были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина.«Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! - сказал он издателю “Бизнес-онлайн” Рашиду Галямову (здесь и далее цитируем в пересказе Галямова). - Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят». Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. «Стране нужен царь. Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства», - подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас [Владимир] Жириновский - президент, я не знаю, кто мы такие тогда». Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин говорит, что это была не агитация: Минниханов говорил обо всех кандидатах, это был разговор по душам в «узком кругу». Расхваливал Путина Минниханов и 17 февраля, выступая на провластном митинге на «Танеко»: Путин - «человек, который разбирается во всех отраслях» и помогает Татарстану во всех начинаниях. Руководитель предвыборного штаба Зюганова, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев говорит, что у Москвы есть ожидание высоких результатов в республиках Поволжья. «По нашей информации, Татарстану поставлена задача, что Путин должен набрать 85% голосов - больше, чем у “Единой России” на декабрьских выборах (78%), - знает Прокофьев. - К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента [Минтимера] Шаймиева»(выступает на телеканалах как доверенное лицо Путина). Впрочем, Прокофьев пока не знает, будут ли коммунисты подавать жалобу. А руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» Азат Ислаев считает нормальным то, что Минниханов агитирует за Путина, «так делают все губернаторы, просто Минниханов - открыто и честно». Госаппарат будет делать все, чтобы Путин набрал в Татарстане не меньше голосов, чем «Единая Россия», уверен Ислаев. Бывший советник первого президента Татарстана, депутат Госсовета РТ Рафаэль Хакимов называет такие заявления Минниханова не совсем корректными. Перебор с административным ресурсом в Татарстане есть и это вызывает негативную реакцию у народа, признает он, с другой же стороны, Минниханов«человек практичный и преследует интересы Татарстана». Республиканский ЦИК заявление Минниханова комментировать не стал. Эта публикация основана на статье «Нужен царь Путин» из газеты «Ведомости» от 22.02.2012, №32 (3046) Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1510715/nuzhen_car_putin#ixzz1n7riSxWO АДАБРЯМС,,,,,,,,,,,,,,,,???????????????????
|
|
132.
@aborigen я фигею Господину Минниханову стоило бы заглянуть в толковый словарь,ну,что бы прочитать значение слова"царь". Царь не отвечает за страну,а владеет ею - это суть разные вещи
|
Nadinka
Страна: Россия
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
24.02.2012 14:00
|
133.
Голосовать пойду обязательно, но вот только за кого, не верю никому, скорей всего проголусую за действующую власть. Согласна с высказыванием Александра в параллельной теме: «Боятся все, подобные Прохорову, за свои капиталы, поэтому и пытаются идти в политику, чтобы взять власть и спасти себя. Если вспомним историю последних двух десятилетий, то увидим и вдохновителей Прохорова, и соратников. А нам он нужен, Прохоров - президент?» Зюганов и Жириновский... чесное слово 2 клоуна, по-моему обоим пора снимать свои кандидатуры с места руководителей партий, глядишь и мнение о их политтике по другому складывалось. Миронов... не верю, что Россия когда-нибудь будет справедливой, она ей никогда не была. Это мое мнение, как человека мало что понимающего в политике.
|
|
134.
@aborigen Уважаемый Председатель Сузунского отделения ЕР, у меня к Вам вопрос: «Как проголосовали ваши земляки на прошедших Выборах а ГД?» Какой % избирателей проголосовал за ЕР, КПСС, ЛДПР, и т.д. результаты выборов 4 декабря 2011года по Сузунскому району Число избирателей - 26465 Число проголосовавших - 15674 Явка по Сузунскому району - 59.2 % Расклад политических сил по Сузунскому району: 1. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 12,0 % 2. ЛДПР -15,4 % 3. ПАТРИОТЫ РОССИИ - 0,8 % 4. КПРФ - 18,1 % 5. ЯБЛОКО - 1,7 % 6. ЕДИНАЯ РОССИЯ - 49,73 % 7. ПРАВОЕ ДЕЛО - 0,5 % Руководитель исполнительного комитета МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сузунского района Пермяков Д.В.
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
24.02.2012 15:33
|
135.
Действительно любопытно будет сравнить результаты прошедших и предстоящих выборов.Насколько люди доверяют лидерам выбранных ими партий...
|
|
136.
@Valentin Действительно любопытно будет сравнить результаты прошедших и предстоящих выборов.Насколько люди доверяют лидерам выбранных ими партий... Опрос «Ромира», на который ссылается «РБК daily», показал, что Путин набирает 53%, Зюганов и Жириновский - по 9%, Прохоров - 5%, Миронов - 3%. С учетом только тех, кто точно обещает прийти на выборы, отрыв Путина еще больше - 65,2% против 11% у Зюганова, 7,9% у Жириновского, 4,8% у Прохорова и 3,2% у Миронова. При этом половина опрошенных заявили, что не видят у премьера никаких существенных недостатков. Впрочем, социологи «Ромира» оговариваются, что среди «безусловно принимающих» большинство составляют женщины и респонденты старше 60 лет, а также люди с низким уровнем доходов. Недостатки Путина видят респонденты в возрасте до 25 лет, а также со средними доходами. Кроме того, среди этой части опрошенных появилось больше людей, кто отметил в качестве отрицательных качеств Путина безразличие к интересам народа и эгоизм. @suzun-er 6. ЕДИНАЯ РОССИЯ - 49,73 % Замечательно, СПБ ВАм за информацию... На этом ресурсе зарегистрировано на сегодняшний день : Всего пользователей: 1032 , предполагаю, что люди, имеющие дома у себя ПС не нищие... Было бы очень интересно провести анонимный опрос: "За кого я проголосую?" Узнаю у Админу, насколько возможно установить подобный счетчик голосов, предполагаю, что это: "Как два пальца об асфальт..." Хотя, ИМХО, тема вроде бы очень актуальная для всех, без исключения, пользователей, а обсуждают ЕЁ в основном: suzun-er, vlana, Valentin, aborigen, Neadekvat, doctorice, Horizon-t, gulaew, Bed-Asker да еще пара-тройка пенсионеров, типа «Пенсии»... Никто мне не обЪяснит: «Почему ЭТО ТАК?» Почитайте: Как я бесплатно полюбил Путина Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
Nadinka
Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета
24.02.2012 17:50
|
137.
@aborigen Никто мне не обЪяснит: «Почему ЭТО ТАК?» .... Потому что есть темы и поинтересней, чем политика.
|
Valentin
Администратор
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
24.02.2012 21:48
|
138.
«Правое дело» поддержало Путина Партия «Правое дело» на съезде 24 февраля приняла решение поддержать на президентских выборах действующего премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом сообщает РИА НовостиНа съезде, который открылся в пятницу в гостиничном комплексе «Измайлово» в Москве, делегаты избрали своим лидером Андрея Дунаева, который ранее исполнял обязанности главы партии. Всего в мероприятии принимали участие 75 человек. Накануне съезда Дунаев заявлял, что организация выбирала между двумя кандидатами: Путиным и Михаилом Прохоровым, который возглавлял «Правое дело» в течение нескольких месяцев в 2011 году. Также Дунаев заявил, что если бы на президентских выборах зарегистрировали представителя «Яблока» Григория Явлинского, то «Правое дело» поддержало бы его. Выборы президента России состоятся 4 марта. В них примут участие пять кандидатов. Кроме Путина и Прохорова, Центризбирком также разрешил баллотироваться лидеру «Справедливой России» Сергею Миронову, председателю КПРФ Геннадию Зюганову и руководителю ЛДПР Владимиру Жириновскому.
|
|
139.
Сегодня обнаружил в почтовом ящике газету «Мнение»...Взглянув на этот «шедевр»,сразу стало понятно ,откуда ветер дует...На первой странице Патриарх Кирилл под заголовком «Православные не ходят на акции протеста,а молятся в тиши монастырей»,призвал относится к митингам с осторожностью....Рядом заголовок «Предпочтения россиян»...типа если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье,то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?...думаю результат публиковать не нужно...от второго места отрыв в 43%.. Внизу под этим опросом расклад:"По данным ВЦИОМ.Данные предоставлены на основании всероссийских опросов.В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях,краях и республиках России.Статистическая погрешность 3,4%..не один мой знакомый(общаюсь на яву и на форумах,а также обзвонив родственников в других регионах) ни в каких опросах на эту тематику в ближайшие пять лет,ни кто из них не принимал участие..кого опрашивали????....На второй и третьей страницах этой мукулатурины вверху крупными буквами «ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ»...ниже статейки:""спонсоры из США выводят на митинг в Москве своих клиентов,В наши дела активно лезут из-за рубежа!,Нужно бороться за нашу Родину на всех фронтах,Не слушайте тех,кто хочет угробить Россию!,Сохранить страну важнее митингов!...На последней странице все про сельское хозяйство..,которое успешно живет и развивается!.....Я вот одного не пойму.Причем здесь американцы???Кто нам навязал ихнее мнение???В стране ЖОПА!!!,причем вся эта «ЗАДНИЦА»видна не вооруженным глазом!Зачем врать и тем самым сильнее опускать себя?...В спектакле,который состоится 4 марта,решил не принимать участие...
|
|
140.
@NeadekvatПоддерживаю эмоциональное высказывание, но не согласен с последним предложением! Идти надо обязательно, и голосовать надо тоже обязательно. За кого - есть время еще подумать и выбрать из нескольких зол наименьшее. Поймите, у нас выбирают не большинством зарегистрированных избирателей, а большинством пришедших на избирательные участки. Те самым, голосуя, Вы перераспределяете голоса пришедших на выборы в пользу Вами выбранного кандидата.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|