Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
25.02.2012 03:05

141.
@Alexandr
Поддерживаю эмоциональное высказывание, но не согласен с последним предложением! Идти надо обязательно, и голосовать надо тоже обязательно. За кого - есть время еще подумать и выбрать из нескольких зол наименьшее. Поймите, у нас выбирают не большинством зарегистрированных избирателей, а большинством пришедших на избирательные участки. Те самым, голосуя, Вы перераспределяете голоса пришедших на выборы в пользу Вами выбранного кандидата.

Замечательные слова... Чувствуется, что Алекс не «хомячок» и «бандерлогом» себя не считает... ПЕРФЕКТ!!! :maa:

" Конституция Российской Федерации принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года.
В голосовании (референдуме) по проекту новой Конституции приняли участие 58 млн. 187 тыс. 755 избирателей, или 54,8% зарегистрированных избирателей. За принятие Конституции проголосовало 32 млн. 937 тысяч 630 избирателей, или 58,4% избирателей, принявших участие в голосовании."

Если учесть, что на 1993 год в России проживало около 150 млн. чел. (сейчас около 142 млн.), то получается, что Конституцию приняло около 20% ...

Разумеется, «лектората» поменее будет... Но, меньшая часть воспользовалась своим «Правом» и проголосовало так, как надо было Власти... По этой конституции скоро выберут Президента на 6-летний срок ( внес действующий Президент, который надеялся, что эта поправка ему принесет 10 лет правления...), не сомневаюсь, что ВВП внесет еще одну поправку на неограниченное «правление»

И если ВЫ не придете голосовать, то ТАК и БУДЕТ...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Страна: Россия
Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

25.02.2012 14:09

142.
И всю жизнь так: выбираем не из хорошего лучшее, а « из нескольких зол наименьшее.»

(гость)
25.02.2012 14:28

143.
@zemlyanitskaya
И всю жизнь так: выбираем не из хорошего лучшее, а « из нескольких зол наименьшее.»
Скорее за нас выбирают.....Мы там для массовки.

(гость)
25.02.2012 16:57

144.
@Neadekvat
Скорее за нас выбирают.....Мы там для массовки

"Никто не даст нам Избавленья: ни БОГ, ни ЦАРЬ и не ГЕРОЙ..."

Хорошую, ИМХО, песню придумали большевики...

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

26.02.2012 00:17

145.
Линк на страницу (откроется в новом окне) -Теледебаты между доверенными лицами кандидатов Прохорова и Зюганова-Любимова и Удальцова
Линк на страницу (откроется в новом окне) Жириновский против Миронова.Теледебаты
----------
Редактировал: valentin at 25.02.2012 18:22:14

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

26.02.2012 01:47

146.
@aborigen
Не соглашусь с @Neadekvat , если бы всегда было так, то никогда в мире не было бы перемен. Только своей жизненной позицией, массовостью посещения избирательных участков, требованиями к власти на разных уровнях о соблюдении не только Конституции, но и вообще законности можем чего-либо добиться.
На личном опыте убедился - когда не даешь спокойно спать районным, в том числе, властям, когда аргументированно отстаиваешь свою позицию, если власти не исполняют возложенных на них законом обязанности и не используют права, если при откровенном беззаконии обращаешься с исками в суд против администраций, то они постепенно вылечиваются от безразличия и начинают смотреть на людей по-другому, а также даже что-то делать полезное.
Есть еще хорошая песня - «Вставай, страна огромная». Можно и под эту тему исполнить.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

26.02.2012 03:03

147.
А Вам уже прислали симпатичные открытки с напоминалкой не забыть проголосовать?

(гость)
26.02.2012 09:40

148.
@Alexandr
Не соглашусь с @Neadekvat
Так если б со мной все соглашались,то был бы я «Адекват»...)))
А так,я что вижу,то и пою...

zemlyanitskaya

zemlyanitskaya

Хобби: Сибирская кухня, русский язык
моя анкета

26.02.2012 11:03

149.
@Horizon-t
Прислали. Опять дочу приглашают на выборы. Позвонила, уточнила. Говорят, есть в списках. А может, нет - ? А вы уточните 3 марта...
Так ей ехать или нет в Сузун? Нет ответа пока...

(гость)
27.02.2012 23:02

150.
@Alexandr
Не соглашусь с @Neadekvat , если бы всегда было так, то никогда в мире не было бы перемен. Только своей жизненной позицией, массовостью посещения избирательных участков, требованиями к власти на разных уровнях о соблюдении не только Конституции, но и вообще законности можем чего-либо добиться.

Алекс, ты прав на 110%, но дело в том, что, ИМХО, каждый имеет право на свою «КочкуМнения»...
Мое мнение (без обиды к своим некоторым землякам...), что многие, особенно на перифериии, слабо информированы...
Хоть и статистика говорит, что в России уже 51 млн пользователей Интернет, но только Мск и Питер даст чуть не половину, и то молодых пользователей... Не секрет, ИМХО (я вижу по комментариям и постам отдельных пользователей), что многие пользуются РС своих детей или внуков (когда те в школе или еще где...)

Россия в плане информированности всегда была отсталой, чем Европа, я не говорю про американов или японцев...
Предполагаю, что со временем положение должно измениться, и от «зомбоящика» (с которого большинство до недавнего времени большинство черпали всю «правду») многие откажутся... Раньше не было в этом потребности... :eek:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.