Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Alexandr

Alexandr

Страна: Россия
Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

28.02.2012 02:07

151.
@aborigen

Невзирая на разные препятствия и более взрослый народ тянется к информационной доступности и открытости сети. Главное - преодолеть безразличие ко всему, в том числе к мнению других. Глядишь - и пресловутый «плюрализм» (нелюблю это слово после того, что из него сделал Горбачев) восторжествует и мы будем лояльно воспринимать отличное от собственного мнение людей. А о нормальном досупе к информационному пространству в глубинке нам еще мечтать и мечтать. Данное действо требует больших капвложений, которые наши взращенные «Прохоровы» от телекоммуникаций вкладывать в развитие периферии попросту не хотят, так как прибыли от этого мизер и отобьются эти вложения очень нескоро, если вообще отобьются. Государство же в лице Ростелекома и его бывших дочек (в том числе и наш «Сибирьтелеком») тоже тратиться не хочет, а пользуется еще советской инфраструктурой, которая в настоящее время просто не тянет возросший трафик.
P.S. Это моя «кочка мнения» , очень понравилось мне это слово. Я за то, чтобы возможность доступа в Интерент была абсолютно в каждом доме и по разумной цене.

(гость)
28.02.2012 02:31

152.
@Alexandr
P.S. Это моя «кочка мнения» , очень понравилось мне это слово.

ОХ, у меня этого «мусора» еще навалом... :eek:
Я никогда не потяну на Президента, как наш НацЛИДЕР...
И у меня нет «ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ», которая мне будет кажную неделю статьи печатать...

БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН НЕ ЧИТАЛИ ПРОГРАММНЫЕ СТАТЬИ ПУТИНА: ОПРОС

50% россиян по-прежнему считают необходимым участие в дебатах Владимира Путина, а 77% совершенно не знакомы с содержанием его программных статей, призванных частично компенсировать его отказ от участия в полемике с другими кандидатами. Те же, кто читал статьи, в основном не уверены, что изложенное в них будет реализовано (57%), сообщили корреспонденту ИА REX в Левада-центре, проводившем опрос на эту тему среди 1600 жителей 45 регионов страны.

На вопрос, что же мешало Путину осуществить изложенное в статьях за 12 лет управления страной, 25% ответили «тяжёлое экономическое положение страны», по 12% видят причиной этого сопротивление бюрократии и нехватку времени, 8% - раскол и отсутствие поддержки в элитах и обществе, а 20% уверены, что он мог всё это осуществить без проблем.

Причиной пересмотра Путиным его политики респонденты видят появление возможности ослабления госконтроля, необходимого ранее (20%), давление массовых акций протеста (16%). Ещё 15% полагают, что премьер убедился в ошибочности прежнего курса, и столько же россиян уверены: Путин не собирается выполнять практически ничего из изложенного в статьях.

Как сообщало ранее ИА REX, кандидат в президенты России Владимир Путин отказался участвовать в предвыборных дебатах, сославшись на занятость, связанную с его деятельностью на посту премьер-министра страны.

Дата публикации: 27.02.2012 19:56

http://www.iarex.ru/news23892.html
----------
Редактировал: aborigen at 28.02.2012 00:13:34

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

28.02.2012 09:53

153.
@Nadinka
Голосовать пойду обязательно, но вот только за кого, не верю никому, скорей всего проголусую за действующую власть. Согласна с высказыванием Александра в параллельной теме: «Боятся все, подобные Прохорову, за свои капиталы, поэтому и пытаются идти в политику, чтобы взять власть и спасти себя. Если вспомним историю последних двух десятилетий, то увидим и вдохновителей Прохорова, и соратников. А нам он нужен, Прохоров - президент?»

Тут вы с Александром не правы с точностью до наоборот.Прохоров готов отдать свои заработанные личные 17 из 18 миллиардов на благотворительность.А вот Путину стоит опасатся за своё состояние,нажитое за счёт созданой им системы откатов.Квартира в Питере и мажина запорожец!Вы в это верите?
Если Прохоров станет президентом,это коснётся и всех чиновников на местном уровне.Он обещает выборность всех,от кого что то зависит:начальника полиции,главы администраций и тп.Условие что чиновник не будет работать на этой должности больше 8лет,чтобы не засиживался.
Нам стоит поучиться у Грузии где коррупция побеждена.Такую же схему предлагает Прохоров и знаете,я ему верю и буду голосавать за него.

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

28.02.2012 13:19

154.
@Bed-Asker[/
Слова - слова, как это знакомо. Все предвыборные обещания - пыль. Особенно я не верю в выборность начальников полиции/милиции и других силовых структур. Прохоров видимо забыл историю, когда была выборность командиров в Красной армии. Ни к чему кроме развала и жертв это не привело. Везде должны работать ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы, а не выбранные за свою лояльность удобные всем люди. Тем и отличается наемный/назначенный профессионал - он делает дело и, как правило, делает хорошо.
В благотворительность Прохорова, да и других, тоже не верю. Не было еще такого, чтобы олигарх отдал свое просто так. Вероятнее всего, планируя отдать средства, Прохоров уже придумал как их компенсировать в случае победы. При этом если он не станет президентом, то средств не потеряет, если станет, то с лихвой покроет расходы и не хуже нынешнего. Удачи Вам!

vovochka

vovochka

Хобби: рыбалка,охота
моя анкета

28.02.2012 13:50

155.
А ведь ни смотря на то что есть 5 кандидатов особого вабора-то нет. Миронов ни рыба ни мясо. Жирика вообще близко к власти нельзя подпускать. Зюганов- это мы уже в течении 70 лет проходили ни к чему хорошему не пришли. У Прохорова опыта нет. Вот и остаётся ВВП

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

28.02.2012 15:32

156.
@Bed-Asker Ваше право верить ... все мы во что-то верим.

(гость)
28.02.2012 16:24

157.
@Bed-Asker
Тут вы с Александром не правы с точностью до наоборот :holod:

Я всегда воздерживаюсь от таких категоричных утверждений... :eek:
У каждого своя «Кочка Мнения» и её нужно Уважать независимо от того нравится она кому-то или нет...
ИМХО, главный критерий выбора у каждого: Это то, насколько Его устраивает сегодняшняя Власть, и как каждый смог устроиться в этой Жизни...

Очень здорово, ИМХО, сказал один из пользователей одного из Форумов по поводу «царствования»:

"Ельцин доказал, что в России президентом может стать кто захочет.
Путин доказал, что в России президентом можно быть сколько захочешь.
Медведев доказал, что в России можно жить вообще без президента..."

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

28.02.2012 16:26

158.
Верю-не верю...Вот так и живём
Bed Asker,а возглавить Сузунское отделение Прохоровской партии не хотите ли?Единой России нужна конструктивная правая оппозиция,они будут только «ЗА»!Или я ошибаюсь,Suzun-ER? :maa:

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

28.02.2012 16:51

159.

@Valentin
Верю-не верю...Вот так и живём
Bed Asker,а возглавить Сузунское отделение Прохоровской партии не хотите ли?Единой России нужна конструктивная правая оппозиция,они будут только «ЗА»!Или я ошибаюсь,Suzun-ER?

Suzun-ER не возражает, главное что бы от этого была польза нашему району и людям здесь живущим, а не только сотрясание воздуха и сознание людей!
ну а «Прохоровская партия» как вы выразились@Valentin пока не существует.

Nadinka

Nadinka

Хобби: Воспитание дочи)))))
моя анкета

28.02.2012 16:54

160.
Маленько разбавлю темку, наверняка следующим президентом будет лысый человек... Смотрите Ленин был лысый, Сталин - волосатый, Хрущев - лысый, Брежнев - волосатый, Андропов, Черненко тоже соот-о забыла в какой последовательности были, но точно лысый - волосатый, Горбачев - лысый, Ельцин - волосатый, Путин - лысый, Медведев - волосатый Вот такая интересная статистика. Вроде никого не забыла....
----------
Редактировал: nadinka at 28.02.2012 10:59:46

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.