Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
28.02.2012 20:16
|
162.
@suzun-er «Прохоровская партия» как вы выразились@Valentin пока не существует.Про пользу согласен на сто!Нормальная конкуренция всегда на пользу хоть кому. Про партию где-то информация мелькала,что несколько тыщ человек через И-нет подали заявления на вступление.Названия пока нет вроде,но" правая"и «народная» звучали)) Вот,добавлю: Кандидат в президенты России Михаил Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. "Лучший из вариантов станет официальным", - пообещал политик. Кроме того, 25 февраля Прохоров призвал людей оставлять заявки на вступление в партию. "Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от их исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает", - написал кандидат в президенты. На данный момент желание вступить в партию Михаила Прохорова выразили 28 тысяч человек. ---------- Редактировал: valentin at 28.02.2012 15:11:42
|
|
163.
@Valentin Уважаемый Валентин Владимирович,у меня пока другие задачи ,но в будущем не исключаю такой возможности!@suzun-er
Мне конечно ,не нужно разрешение с визой «не возражаю».Я знаю что у Прохорова довольно много стороников в Сузуне и я уверена что за ним будущее.Выборы пройдут,закончится это обострённое желание высказать свои убеждения,настанет время для продолжения созидательной работы и возможно я к ней присоединюсь,если останусь в Сузуне и решу свои проблемы личного плана. Ещё.Некрасиво как то отмалчиватся с позиции силы.Кто то на форуме сказал что это не уважение к избирателям,так что я ещё посотрясаю воздух и сознание с позиции слабой женщины.
|
|
164.
@Bed-AskerПрохоров-это кремлёвский проект,чтобы оттянуть голоса у коммуняк!
|
|
166.
@astersims
Прохоров достаточно убедительно ответил на это утверждение.Интересно другое:люди,явно из команды ЕР готовы даже на то чтобы назвать Прохорова своим,прекрасно понимая протестные настроения людей против ЕР. Вы знаете я не против Путина,он много сделал за первый срок.Но время его прошло.Путин-хороший воин,Прохоров-очень хороший хозяйственик.Может,хватит воевать,пора чтото строить?
|
|
167.
@aborigen Мой прогноз : 66% .66 цифра не хорошая, поэтому я полагаю, что будет не менее 65% Руководитель МИК Пермяков Д.
|
|
168.
[zemlyanitskaya- Та же история: дочь выписана 6 мес назад,она в списках есть, а сын прописан у нас уже как года 2,но его в списках нет...И вот вопрос - кому из них идти голосовать в Сузуне)))?
|
|
169.
в день выборов голосовать надо по месту прописки, студенты голосуют согласно регистрации временного пребывания. на все вопросы можно получить ответ в вашей участковой избирательной комиссии, номера телефонов напечатаны в газете «Новая Жизнь» и повторно информация будет напечатана в №9. или же можно позвонить в Территориальную избирательную комиссию по № 22998.Руководитель МИК Пермяков Д.
|
|
170.
@suzun-er 66 цифра не хорошая, поэтому я полагаю, что будет не менее 65%Ну я в принципе уже изложил свои соображения по этому поводу (К 4 марта рейтинг Путина будет 70%), хотелось только дождаться, кто же официально заявит тоже самое. Дождался... Так ли это, рассказал политолог Кирилл Рогов. Линк на страницу (откроется в новом окне) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Уважаемый г-н Пермяков Д. а как Вы считаете: От чего растет Рейтинг Путина не по дням , а по часам? :wepr:
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|