Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
28.02.2012 17:18

161.
@suzun-er
Suzun-ER не возражает, главное что бы от этого была польза нашему району и людям здесь живущим, а не только сотрясание воздуха и сознание людей!

Приветствую Вас, Уважаемый!
Ваш прогноз на Выборы: С каким % победит Нац.Лидер?

Мой прогноз : 66 ... :eek:
----------
Редактировал: aborigen at 28.02.2012 13:52:41

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

28.02.2012 20:16

162.
@suzun-er
«Прохоровская партия» как вы выразились@Valentin пока не существует.

Про пользу согласен на сто!Нормальная конкуренция всегда на пользу хоть кому.
Про партию где-то информация мелькала,что несколько тыщ человек через И-нет подали заявления на вступление.Названия пока нет вроде,но" правая"и «народная» звучали))
Вот,добавлю: Кандидат в президенты России Михаил Прохоров объявил конкурс на лучшее название для своей партии. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. "Лучший из вариантов станет официальным", - пообещал политик.

Кроме того, 25 февраля Прохоров призвал людей оставлять заявки на вступление в партию. "Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от их исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает", - написал кандидат в президенты. На данный момент желание вступить в партию Михаила Прохорова выразили 28 тысяч человек.
----------
Редактировал: valentin at 28.02.2012 15:11:42

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

29.02.2012 01:19

163.
@Valentin
Уважаемый Валентин Владимирович,у меня пока другие задачи ,но в будущем не исключаю такой возможности!

@suzun-er

Мне конечно ,не нужно разрешение с визой «не возражаю».Я знаю что у Прохорова довольно много стороников в Сузуне и я уверена что за ним будущее.Выборы пройдут,закончится это обострённое желание высказать свои убеждения,настанет время для продолжения созидательной работы и возможно я к ней присоединюсь,если останусь в Сузуне и решу свои проблемы личного плана.
Ещё.Некрасиво как то отмалчиватся с позиции силы.Кто то на форуме сказал что это не уважение к избирателям,так что я ещё посотрясаю воздух и сознание с позиции слабой женщины.

astersims

astersims

моя анкета

29.02.2012 08:56

164.
@Bed-Asker

Прохоров-это кремлёвский проект,чтобы оттянуть голоса у коммуняк!

astersims

astersims

моя анкета

29.02.2012 08:58

165.
@Alexandr

Согласен!

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

29.02.2012 10:32

166.
@astersims

Прохоров достаточно убедительно ответил на это утверждение.Интересно другое:люди,явно из команды ЕР готовы даже на то чтобы назвать Прохорова своим,прекрасно понимая протестные настроения людей против ЕР.
Вы знаете я не против Путина,он много сделал за первый срок.Но время его прошло.Путин-хороший воин,Прохоров-очень хороший хозяйственик.Может,хватит воевать,пора чтото строить?

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

29.02.2012 12:34

167.
@aborigen
Мой прогноз : 66% .

66 цифра не хорошая, поэтому я полагаю, что будет не менее 65%

Руководитель МИК
Пермяков Д.

smex-55

smex-55

Страна: россия
Хобби: стряпать
моя анкета

29.02.2012 13:23

168.
[zemlyanitskaya- Та же история: дочь выписана 6 мес назад,она в списках есть, а сын прописан у нас уже как года 2,но его в списках нет...И вот вопрос - кому из них идти голосовать в Сузуне)))?

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

29.02.2012 15:11

169.
в день выборов голосовать надо по месту прописки, студенты голосуют согласно регистрации временного пребывания.
на все вопросы можно получить ответ в вашей участковой избирательной комиссии, номера телефонов напечатаны в газете «Новая Жизнь» и повторно информация будет напечатана в №9. или же можно позвонить в Территориальную избирательную комиссию по № 22998.

Руководитель МИК
Пермяков Д.

(гость)
29.02.2012 16:05

170.
@suzun-er
66 цифра не хорошая, поэтому я полагаю, что будет не менее 65%

Ну я в принципе уже изложил свои соображения по этому поводу (К 4 марта рейтинг Путина будет 70%), хотелось только дождаться, кто же официально заявит тоже самое. Дождался...

Так ли это, рассказал политолог Кирилл Рогов. Линк на страницу (откроется в новом окне)

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Уважаемый г-н Пермяков Д. а как Вы считаете: От чего растет Рейтинг Путина не по дням , а по часам? :wepr:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.