Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
ninag

ninag

моя анкета

01.03.2012 03:30

181.
О презервативах

Из Украины....."Я вам не скажу за всю Одессу" ...... На мой взгляд - Это хулиганство , дефект воспитания...... но Янукович умеет держать власть..... Повоспитывает каждого.....никого не пропустит...
Почему украинцев причислили к унылой нации ???? У нас тут весело...а вот еще в октябре будут парламентские выборы.... праздник уже начинается .... Что там ЕВРО по футболу ?!....100 дней осталось - а тишина.......

Alexandr

Alexandr

Страна: Россия
Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

02.03.2012 03:21

182.
@Bed-Asker

Вы даже не представляете, кто такие «левые», тем более, я их не поддерживаю. И если Прохоров Вам симпатичен, то это абсолютно не означает, что его поддерживают порядочные люди. Вам для информации из классиков: "Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами. «Английский публицист XIX века T-Дж.Даннинг.»
Вам это ничего не напоминает? Без обид и вопрос - кого Вы считаете порядочными людьми?

astersims

astersims

моя анкета

02.03.2012 09:02

183.
Вчера команда Прохорова по биатлону на чемпионате мира в Руппольдинге(Германия) в смешанной эстафете только пятые....Пока плачевно,настроение на грядущий сон было испорчено.Наверно мало ещё г-нПрохоров вливает средств в российский спорт.

Valentin

Администратор
Valentin

Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

02.03.2012 12:10

184.
Путин считает,что поступил правильно. «Мы с действующим президентом Медведевым договорились о том, что если результаты нашей совместной работы будут положительными, и если мы будем иметь такую возможность, и мы увидим это по настроению в обществе, по социологическим опросам, то кто-то из нас сможет баллотироваться на должность президента РФ. И мы это сделали», - ответил премьер.

При этом Путин отметил, что в случае победы на предстоящих президентских выборах он назначит Медведева на пост премьер-министра.

«Предложение Медведеву возглавить правительство связано в том числе с тем, что им самим инициирован ряд позитивных процессов - и в экономике, и в сфере политических преобразований, укреплении демократии в стране. То, что он инициировал на посту президента, по большому счету правительство и должно реализовывать».

«Наша договоренность о таком распределении властных полномочий - это не только желание у власти сидеть, но еще и желание продолжить те преобразования, которые были начаты», - добавил он.

Путин считает, что за восемь лет его президентства ему удалось собрать страну, «которая разваливалась на глазах».

«Мы практически в полном объеме восстановили тот объем экономики, который у нас был до кризиса. То, что мы обещали в начале кризиса, мы все сделали», - заявил Путин.

При этом глава правительства отметил, что «если оппозиция пытается это как-то перевернуть и извратить, представить в выгодном для нее свете - это дело оппозиции». «Мы считаем, что поступили правильно», - сказал Путин.

(гость)
02.03.2012 16:27

185.
@astersims
Вчера команда Прохорова по биатлону на чемпионате мира в Руппольдинге(Германия) в смешанной эстафете только пятые....Пока плачевно,настроение на грядущий сон было испорчено.Наверно мало ещё г-нПрохоров вливает средств в российский спорт.

Я бы так не считал...
Это не команда Прохорова, ИМХО, это российская команда... :tolpa:
Никакого отношения к ЕЁ становлению у Прохора нет, просто его «попросил» ВВП подкинуть «бабла» на развитие биатлона...
Эстафету сам просмотрел два раза, ИМХО, тренеры предполагаю немного перемудрили с расстоновкой на этапах...
Я сам немного раньше занимался спортом (правда гладкими лыжами), но «кухню» эту знаю маленько...
Очень верно все сделали норги, результат налицо... А немцам просто не повезло (Пфайфер переволновался) комментатор после третьего этапа уже руки потирал, что ЗОЛОТО в кармане...
А у нас нужно было ставить Зайцеву с Турой Бергер, тогда был бы задел для второго этапа... Хотя, Вилухина плохо смотрелась на фоне других (однако, тренеры сказали, что нужно хорошо стрелять)...

(гость)
02.03.2012 16:36

186.
@Valentin
При этом глава правительства отметил, что «если оппозиция пытается это как-то перевернуть и извратить, представить в выгодном для нее свете - это дело оппозиции». «Мы считаем, что поступили правильно», - сказал Путин.

Все наверное видели как Нац.Лидер встречался со своими доверенными лицами...
Как он предупреждал, что ОППОЗИЦИЯ будет делать «взбросы», ОН уже все про это знает (доложили ему КГБешники...) Интересно только, как в комиссиях сформированных из ЕДРа, будет это проводиться...
А вообще, рученки у в-а дрожали, да и голосок тоже дребезжал слегка...

Кому интересно почитайте: Путин, мафия и запретные темы

Линк на страницу (откроется в новом окне)

----------
Редактировал: aborigen at 05.03.2012 12:03:41

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

02.03.2012 17:47

187.
@Alexandr
Вы даже не представляете, кто такие «левые»
Ой а кто они? :holod: При комунистах не жила ввиду молодых годков,это правда.Но этот недостаток быстро проходит знаете.Кто такие левые ,правые ,центристы и тд я знаю,А что не знаю-можно вспомнить благодаря интернету.Знаете,мне показалось что Вы за левую оппозицию,мне было бы интересно подискутировать с человеком ,взгляды которого я не разделяю.Вот Вы приводите слова классика 19века и я делаю вывод что Вы в принципе против богатых,предпринимателей.Я могу также привести много примеров,когда богатые люди помогали своему государству,поддерживая дорогостоящие проэкты,занимались благотворительностью.Согласитесь,люди всёже очень разные,не стоит всех под одну...Нелюбовь к успешным людям в России из вашего детства,вы воспитаны в таком духе «отобрать и поделить».Прохоров предлагает закончить все эти разговоры про олигархов,признаёт способ приватизации несправедливым ,предлагает олигархам заплатить немалые налоги .Уже одно это говорит о его порядочности.Законов РФ он не нарушал,Норильский никель приобрёл на залоговом аукционе когда это предприятие на ладан дышало.Ругать его за это всё равно что собаке злится на веник которым его бьёт хозяин.Прохоров воспользовался принятыми Думой законами , поднял комбинат и стал одним из успешных бизнесменов России.Я не смогу Вас переубедить в одном сообщении,у нас с Вами слишком разные взгляды.Вы ищете справедливость,нелюбя следствие,а не причины.Я же уважаю людей,двигающих экономику,предпринимателей думающих о России.Несмотря на это я уважаю Ваши взгляды,Вы старше и опытнее,а я только учусь

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

02.03.2012 22:12

188.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Проблемы? :lol:
----------
Редактировал: horizon-t at 02.03.2012 16:13:41

Dmitriy76

Dmitriy76

моя анкета

03.03.2012 00:01

189.
для тех кого мучает ностальгия по лихим 90 Линк на страницу (откроется в новом окне)

Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: dmitriy76 at 02.03.2012 18:04:40

(гость)
03.03.2012 01:01

190.
@Dmitriy76
для тех кого мучает ностальгия по лихим 90
Эт чего,девяностые штоль???....я думал эт сегодняшний колхозный магазин...к примеру в Битках...Кстати,глянь соседнюю темку как там люди живут...Можт чем подмогнешь им...

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.