Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
191.
@Bed-AskerВы идеалист, а это со временем проходит. Я не «не люблю» Прохорова, он не женщина. Я его уважаю за то, что он сам и с помощью других достиг многого. Уже только одно это показывает, что он неординарный человек. Просто я смотрю на жизнь несколько с других позиций и достаточно богатого жизненного опыта. В силу ряда причин имею «счастье» в последнее время общаться с подобными Прохорову, только рангом пониже и менее известными. Поверьте, они втаптывают в грязь сотни, тысячи людей, в том числе женщин и детей, и на интересы и развитие собственной страны им глубоко наплевать. Таких людей интересует только собственное благополучие, прибыль и ТОЛЬКО благополучие собственных семей. Даже друзья и партнеры по бизнесу для них средство достижения цели. И говорю я так далеко не голословно. Также не ставлю задачей переубедить Вас в Вашем выборе. Главное - научитесь анализировать, сопоставлять и сравнивать. Тогда, возможно, Вы будете видеть ситуацию по-другому. Удачи Вам! P.S. Лично для меня среди нынешних «жаждущих» кресла президента авторитетов нет. Я буду выбирать из всех зол наименьшее на мой взгляд.
|
|
192.
Жаль,кончилось время агитаций.Сегодня тишина,а завтра будет праздник,будут заезжие артисты и ещё всякого приезжего люду.
|
|
193.
@Alexandr
Спасибо,Александр!Вам тоже удачи,благодарю за разговор.
|
Valentin
Администратор
Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета
03.03.2012 21:10
|
194.
@pav3018 Жаль,кончилось время агитацийПавел,шутишь?Достало!))
|
|
195.
Люди стали политизированы благодаря этим выборам,всюду разговоры о новом президенте,особенно о Жириновском после теледебатов,где Алла неуступила Ж. в хамстве,может это и есть демократия?
|
|
196.
@Neadekvat я думал эт сегодняшний колхозный магазин...к примеру в Битках..да вы ошибаетесь, в Битках магазин по ассортименту да и по объёму торгового зала переплюнет нашу Марию-Ра.
|
|
197.
@Dmitriy76 да вы ошибаетесь, в Битках магазин по ассортименту да и по объёму торгового зала переплюнет нашу Марию-Ра. Я про колхозный магазин говорил,а не про частный или коммерческий...,а если даже коммерческий магазин в Битках переплюнет «Вашу» Марию-Ра по ассортименту,то я готов дать свои руки на отсечение!!!(чтобы впредь не писать в интернете и не мозолить вам глаза своим присутствием)....Говорите,да не заговаривайтесь!......
|
|
198.
Всё дождались ,пошол на изберательный участок.
|
|
199.
@aborigenВчера в мужском и женском спринте,к сожалению,опять тоже самое...
|
|
200.
Камеры работают не в режиме реального времени,а с задержкой в три минуты...Проверено на двух участках с помощью телефона и «помоши ручкой»...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|