Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
21.
@cepbiu Энергоносители..,так этоже здорово,что цены растут. Россия богаче будет! До мировых ценники то ещё недоросли. Правда с ценами пропорционально растёт разница зарплата-покупательская возможность человека! Зарплаты у основной массы россиян низки.Но ведь это уже второй вопрос.Ооо, ну из другой страны, конечно, видней... Цены опускать нужно, а не поднимать их и зарплаты. Россия богаче вряд-ли будет. Богаче будет Мистер Президент и его свита. В принципе, ничего не изменится. Это можно вечно обсуждать...
|
|
22.
@Horizon-t Богаче будет Мистер Президент и его свита.Скорее всего Вы правы,как это не прискорбно.Не знаю была ли такая ссылкаЛинк на страницу (откроется в новом окне) если погуглить,можно много интересного найти.Раньше говорили - «язык мой - враг мой»,теперь смело можно говорить -"инет мой - враг мой"
|
|
23.
@vlana теперь смело можно говорить -"инет мой - враг мой" ... На счёт симпатий,это мне мамусик говорит,мол не любишь ты Путина.Отвечаю - У него жена есть,ШоБ любить!"Уважаемая Влана (если ошибся, поправьте пжлст) , мне лично нравится ход Ваших мыслей... Тему открыл бы кто-то другой, я уже говорил, она, ТЕМА, сегодня самая актуальная для россиян... Мы-то с Вами за «жалезным зановесом», хотя, он уже стал «картонным»... Предложение: спокойно, без истерики охарактеризовать своими словами всех кандидатов... Ведь за ними стояит сегодня не малое количество электората... Не будем осуждать людей, которые видят Президентом Путина , Зюганова, Жириновского, Миронова и Прохорова... Давайте постараемся относится ко всем, без исключения кандидатам... Начинаем... Пусть каждый выскажется без комментариев типа: "А ты за бугром живешь, чЁ лезешь , и вообще, утебя шляпа не того фасона и т.д.)
|
|
24.
@aborigen Уважаемая Влана (если ошибся, поправьте пжлст Поправить что?Имя?Влана мой"древний"ник по форумам,а зовут Наталией @aborigen Не будем осуждать людей, которые видят Президентом Путина , Зюганова, Жириновского, Миронова и Прохорова... Давайте постараемся относится ко всем, без исключения кандидатам... Вот полностью"ЗА".Ведь если представить сколько людей готовых проголосовать за того или иного кандидата,то это население одной из европейских стран.
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
04.02.2012 07:13
|
25.
@Horizon-t Ооо, ну из другой страны, конечно, видней... Цены опускать нужно, а не поднимать их и зарплаты.Не обобщайте.Здесь разговор шёл только о ценах на энергоносители.И наверняка vlana имела ввиду внешний рынок. Видать я сам не совсем ясно мысли в слова одел. Россия богаче вряд-ли будет. Богаче будет Мистер Президент и его свита. Россия будет богаче и думаю мы с вами это ещё захватим. А вот с министрами и свитой Вы правы на 110%. Как предлагаете победить менталитет?
---------- Редактировал: cepbiu at 04.02.2012 01:19:42
|
|
26.
@cepbiu Как предлагаете победить менталитет?Менталитет (фр. Mentalite) - образ мышления, мировосприятие, духовная настроенность, присущие группе. Так вот, группы надо разгонять Занять население чем-нибудь интересным, чтобы вот так не собирались и не обсуждали Мистера Президента. И пока мы будем идти за группой, то ничего не изменится, ибо каждый человек должен следовать морали и своему внутреннему убеждению, а не поддакивать толпе. Конечно, в России, когда уважаемые Политики в течении нескольких лет (или десятилетий?) в наглую воруют у населения, изменить восприятие людей очень сложно. Нужно менять само устройство государства и РАБОТАТЬ чиновникам и президенту. Они ж как дети, за одно схватятся и держат, а другое разваливается... А надо успевать везде. Это получится, если действительно РАБОТАТЬ. Есть такая мудрость: «Лошадь сдохла - слезь!» Дело в том, что лошадь сдохла не до конца, ещё есть немного ресурсов и надо их извлечь. Поэтому президентская гонка имеет смысл. @cepbiu Россия будет богаче и думаю мы с вами это ещё захватим.
Может лучше захватим Россию?  ---------- Редактировал: horizon-t at 04.02.2012 07:35:46
|
|
27.
Эксперты бьют тревогу: по их мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин. Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за несколько месяцев вряд ли получится - однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо довольно быстро подорожает примерно в полтора раза. Вместе с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50. Предпосылок для этого предостаточно. Среди них - механизм компенсации «замораживания» розничной стоимости бензина, который поручил разработать вице-премьер Игорь Сечин; состоявшееся в январе повышение акцизов, высокие налоги, глобальная модернизация большинства российских НПЗ.Спасение для автомобилистов - в скорейшем переходе НПЗ на выпуск современного топлива, считает министр энергетики Сергей Шматко. Но «Евро-5» - это перспектива 2015 года. И весьма призрачная, ведь в России до сих пор в ходу бензин класса «Евро-2», не соответствующий современным экологическим нормам, однако стоящий дороже, чем топливо более высокого класса, произведенное из российской нефти и продаваемое на АЗС в Беларуси или США. В итоге страну ждет очередной рост цен. Не исключено, что после зимнего затишья он будет и скачкообразным. Этого мнения придерживается большинство аналитиков-экономистов и лидеров общественных организаций. «Цены на бензин будут расти. “Заморозка” была явлением временным, планового порядка, подобное мероприятие проводится уже не в первый раз. Уверен, что, как только пройдут президентские выборы, стоимость топлива вновь будет расти, тем более что нефтяные компании фактически являются главными спонсорами первого кандидата в президенты», - заявил председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. По его мнению, чиновникам просто невыгоден сценарий, согласно которому в России будут снижаться цены на бензин, так как автовладельцы и их «железные кони» - одна из главных «статей» пополнения бюджета. Транспортный налог, техосмотр, ОСАГО, но главное все же - те деньги, что остаются на заправках. Оптимистичный прогноз Похмелкина на апрель 2012 года - 31-32 рубля за литр Аи-92. Ближе к осени и следующей зиме, уверен он, ценники будут совсем другими: «Я нисколько не сомневаюсь, что в этом году бензин в России будет стоить так же, как и ряде европейских стран, - при совершенно другом уровне жизни и уровне зарплат, не говоря уже о низком качестве продающегося в нашей стране топлива».
|
|
28.
Вот бы в Америку отправить наше правительство с ЕР пусть там реформы проводят, а нам вместо них одну Ангелу Меркель.  Смотрел прямую трансляцию митинга на болотной площади молодцы ребята На Поклонной горе собрались злые и замерзшие «сторонники Путина» Многим заплатят по 1000 рублей за 2 часа присутствия Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: doctorice at 04.02.2012 12:55:45
|
|
29.
Москва, Февраль 04 (Новый Регион, Арина Морокова) - За митинг на Поклонной горе платят по тысяче рублей за 2 часа активного присутствия. Об этом сообщают участники в Twitter. Как передает корреспондент «НР», в эти минуты для проведения «антиоранжевого митинга» в столице все готово. Он станет ответом на акции оппозиции «За честные выборы» и пройдет под лозунгом «Нам есть, что терять». В нем заявлено 15 тысяч участников. На входе на Поклонную гору рядом со станцией метро дежурят более 100 сотрудников полиции, столько же полицейских - в самом метро и переходах. На самой площадке перед сценой, где будет проходить митинг, работают дворники и несколько снегоуборочных минимашин. На площади расположено около 150 палаток, где будет раздаваться еда и согревающие напитки. Как отмечает корреспондент «НР», даже самому ненаблюдательному человеку бросается в глаза отличие между теми, кого согнали на митинг на Поклонной, и участниками шествия на Большой Якиманке. Первые «кучкуются» группами, это бюджетники - учителя, преподаватели вузов, представители коммунального хозяйства города. У них злые и замерзшие лица. Люди, которые вышли в защиту честных выборов, идут группами по 2-3 человека, они радостные и позитивные. © 2012, «Новый Регион - Москва»Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: doctorice at 04.02.2012 12:59:32
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|