| Сузун. Сузунский район. | |||
|
|||
| Форум | | Фотоальбомы | |
|
||||||
Разделы:
Жизнь посёлка Сузун и не только Отдых,отпуск,поездки. Увлечения,рыбалка и охота. Поздравлялки. Соболезнования. Земляки откликнитесь! Ищу тебя. Объявления. Реклама. Разное
|
|
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 06.03.2012 14:53
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 06.03.2012 15:05
|
222.
Практичный ты наш... Я вот пострадал материально из-за этой кампании.Дело в следующем: у меня трое сыновей-студенты,понятно дело,трудновато приходится.Один из них в Универе подрабатывает комендантом,учась на третьем курсе уже читает лекции первокурсникам,а ещё подготовка к спорт.мероприятиям,учёба,наконец.Короче,когда студентов погнали по приказу проректора на митинг в поддержку Путина,он и ещё многие пойти не смогли.За это всех студентов лишили стипендий,а моему не выплатили зарплату.Сын перед выборами позвонил,спрашивает:"Кому жаловаться?".Я ответил:"Забей...деятельных дураков на местах хватает,денег я подкину,никуда не ходи". |
|
zemlyanitskaya
![]() Страна: Россия Город: пгт. Сузун Хобби: Сибирская кухня, русский язык моя анкета 06.03.2012 16:43
|
|
(гость)
06.03.2012 18:00
|
225.
За это всех студентов лишили стипендий,а моему не выплатили зарплату.Сын перед выборами позвонил,спрашивает:"Кому жаловаться?".Я ответил:"Забей...деятельных дураков на местах хватает,денег я подкину,никуда не ходи". «Выборы состоялись» Алексей Кудрин, бывший вице-премьер и министр финансов 5 марта 2012, 15:27 Я не пошел на президентские выборы по нескольким причинам. Взяв два бюллетеня - для выборов президента и муниципальных выборов, - глава государства зашел в кабинку, сделал в них отметки и подошел к электронной урне для голосования. Первый бюллетень электронный аппарат принимать не захотел, однако глава государства проявил настойчивость, и в итоге оба его бюллетеня были приняты и обработаны ... Первое. Во время выборов мы не только оцениваем былые достижения кандидатов, но и определяем, как собираемся жить в ближайшие годы. Ряд недавно принятых решений в экономической области, а также ожидаемые кадровые решения, на мой взгляд, приведут к ослаблению российской экономики и ограничат нас в достижении необходимой конкурентоспособности. Второе. Власти так и не вступили в содержательный диалог с оппозицией, недостаточно адекватно отреагировали на проблемы, выявленные гражданским обществом в ходе парламентской избирательной кампании. Третье. Михаил Прохоров сделал серьезную заявку на собственное позиционирование в качестве политика, но еще потребуется проделать большую работу, чтобы он стал по-настоящему важным участником политической жизни. Четвертое. Считаю, что порча бюллетеня или голосование за кандидата, которого не поддерживаешь, - неестественная, вынужденная форма проявления гражданской позиции. У избирателя должно быть право проголосовать «против всех». Необходимо вернуть эту норму в избирательное законодательство. Пятое. Поддерживаю усилия, направленные на рассмотрение всех выявленных в процессе выборов нарушений и вынесение им соответствующей правовой оценки. При этом мое личное понимание ситуации сводится к тому, что эта необходимая работа не приведет к качественному изменению в распределении голосов. Поэтому считаю, что выборы состоялись. Источник: Сайт Алексея Кудрина Линк на страницу (откроется в новом окне) Сочувствую твоим парням, Валентин... Ты правильно сказал... |
|
El-Chupanibrei
![]() Страна: Россия Город: Новосибирск Хобби: Глумёж и всяческое низвождение. моя анкета 06.03.2012 23:41
|
|
Valentin
Администратор ![]() Страна: Россия Город: Сузун Хобби: Музыка, рыбалка, техника. моя анкета 07.03.2012 00:07
|
229.
Я же говорю-у дураков нет партийности.Результат,который получился,ровно обратный.В качестве слова за старшего)) Suzun-ER-он также сталкивался на других выборах с такими фактами и повёл себя достойно,мы на сайте это отметили в своё время.Vlana права,ходить парню никуда не надо,его дело-учёба по специальности,в болото политики я его не пущу. |