Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
04.02.2012 22:24

31.
@Horizon-t А надо успевать везде....
Дело в том, что лошадь сдохла не до конца, ещё есть немного ресурсов и надо их извлечь.

Уважаемый Коллега, как вы понимаете фразу: «Президент--Гарантия Конституции».... И как это утверждение ассоциируется с каждым из претендентов, в первую очередь с ВВП... :wepr:

@doctorice
Вот бы в Америку отправить наше правительство с ЕР пусть там реформы проводят, а нам вместо них одну Ангелу Меркель.

Вы заблуждаетесь, дорогой Коллега... Меркель тоже хочет «порулить» третий срок, но, ИМХО, это ей не удастся...
Она тоже хочет в историю попасть как наш нац. Лидер... :wepr: :eek:

@Horizon-t

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

04.02.2012 23:30

32.
@aborigen

Лошадь - в смысле самого государства и его устройства, но никак Мистера Президента.

(гость)
05.02.2012 00:20

33.
@Horizon-t
Лошадь - в смысле самого государства и его устройства, но никак Мистера Президента.

Вы Коллега поосторожнее с таким выражениями, могут и привлечь после 4 марта...
Дык, про «Гарантию» что можете молвить...??? :eek: :eek:

(гость)
05.02.2012 00:26

34.
@Horizon-t
Ооо, ну из другой страны, конечно, видней...
Цены опускать нужно, а не поднимать их и зарплаты
Глубокая Мысля...

@Horizon-t
Занять население чем-нибудь интересным, чтобы вот так не собирались и не обсуждали Мистера Президента.
Очень глубокая Мысль, а как известно: «Мысль нельзя убить».... Источник: Лермонтов-Кумач, герой революциии, ТОм 10, страница 999, второй абсадц сверху...

Вот это правильно, про «Занять Население...»...
Понастроить еще лагерей, страна Россия большая, территории хватит...

Horizon-t

моя анкета

05.02.2012 00:45

35.
@aborigen
могут и привлечь после 4 марта

Пусть сначала найдут да докажут. Буду только рад пообщаться с представителями.
В Кодексе РФ практически любое нарушение можно грамотно обойти. Ибо одно противоречит другому.

@aborigen
про «Гарантию»

Ничего не скажу - не разбираюсь в этом
Или просто «не дорос», ведь понимание истины некоторых вещей приходит с опытом и временем...

Horizon-t

моя анкета

05.02.2012 00:57

36.
@aborigen
Понастроить еще лагерей, страна Россия большая, территории хватит...

Да лааадно! Спортивные открытые площадки, хотя бы одна гоночная трасса с хорошим покрытием в каждом регионе, оборудованные мастерские в учебных заведениях...
Эти идеи будут реализованы, но частным лицом. И всё будет стоить денег. А государство само могло бы обеспечить почётных граждан этим и за бесплатно.
А пока оно продолжает сливать деньги в никуда, устанавливая «систему наблюдения за честностью голосования» за 25 миллиардов рублей... Ну-ну.

(гость)
05.02.2012 10:29

37.
@Horizon-t
Да лааадно! Спортивные открытые площадки, хотя бы одна гоночная трасса с хорошим покрытием в каждом регионе, оборудованные мастерские в учебных заведениях...
Эти идеи будут реализованы, но частным лицом. И всё будет стоить денег. А государство само могло бы обеспечить почётных граждан этим и за бесплатно.

Ну и фантазёр Вы,батенька!
:lol:

(гость)
05.02.2012 10:39

38.
@Horizon-t
А пока оно продолжает сливать деньги в никуда, устанавливая «систему наблюдения за честностью голосования» за 25 миллиардов рублей... Ну-ну.
А насчет этого получится как у Черномырдина..."хотели как лучше,а получилось как всегда!"...Кто монтирует и будет обслуживать камеры,и через чьи сервера пойдет вся эта бодяга?Правильно!РОСТЕЛЕКОМ!...что это такое думаю все знают...И вообще это бред..Волшебство в ЦИКе пока никто не отменял...

Horizon-t

моя анкета

05.02.2012 12:12

39.
@Neadekvat

Вы, наверняка, реалист...

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

05.02.2012 15:16

40.
@Neadekvat
.И вообще это бред..
Первое,что я сказала,услышав про камеры Я ни разу не компьютерщик и вообще"чайник",но даже мне сразу стало ясно - бред,отмазка и не более, плюс и отношение к людям-такое впечатление,что всех считают за людей, с трудом освоившими Ликбез,а про инет только по рассказам - легендам слышавшими :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.