Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
31.
@Horizon-t А надо успевать везде.... Дело в том, что лошадь сдохла не до конца, ещё есть немного ресурсов и надо их извлечь.Уважаемый Коллега, как вы понимаете фразу: «Президент--Гарантия Конституции».... И как это утверждение ассоциируется с каждым из претендентов, в первую очередь с ВВП... :wepr: @doctorice Вот бы в Америку отправить наше правительство с ЕР пусть там реформы проводят, а нам вместо них одну Ангелу Меркель. Вы заблуждаетесь, дорогой Коллега... Меркель тоже хочет «порулить» третий срок, но, ИМХО, это ей не удастся... Она тоже хочет в историю попасть как наш нац. Лидер... :wepr: @Horizon-t
|
|
32.
@aborigenЛошадь - в смысле самого государства и его устройства, но никак Мистера Президента.
|
|
34.
@Horizon-t Ооо, ну из другой страны, конечно, видней... Цены опускать нужно, а не поднимать их и зарплаты Глубокая Мысля... @Horizon-t Занять население чем-нибудь интересным, чтобы вот так не собирались и не обсуждали Мистера Президента. Очень глубокая Мысль, а как известно: «Мысль нельзя убить».... Источник: Лермонтов-Кумач, герой революциии, ТОм 10, страница 999, второй абсадц сверху... Вот это правильно, про «Занять Население...»... Понастроить еще лагерей, страна Россия большая, территории хватит...
|
|
35.
@aborigen могут и привлечь после 4 мартаПусть сначала найдут да докажут. Буду только рад пообщаться с представителями. В Кодексе РФ практически любое нарушение можно грамотно обойти. Ибо одно противоречит другому. @aborigen про «Гарантию» Ничего не скажу - не разбираюсь в этом Или просто «не дорос», ведь понимание истины некоторых вещей приходит с опытом и временем...
|
|
36.
@aborigen Понастроить еще лагерей, страна Россия большая, территории хватит... Да лааадно! Спортивные открытые площадки, хотя бы одна гоночная трасса с хорошим покрытием в каждом регионе, оборудованные мастерские в учебных заведениях... Эти идеи будут реализованы, но частным лицом. И всё будет стоить денег. А государство само могло бы обеспечить почётных граждан этим и за бесплатно. А пока оно продолжает сливать деньги в никуда, устанавливая «систему наблюдения за честностью голосования» за 25 миллиардов рублей... Ну-ну.
|
|
37.
@Horizon-t Да лааадно! Спортивные открытые площадки, хотя бы одна гоночная трасса с хорошим покрытием в каждом регионе, оборудованные мастерские в учебных заведениях... Эти идеи будут реализованы, но частным лицом. И всё будет стоить денег. А государство само могло бы обеспечить почётных граждан этим и за бесплатно. Ну и фантазёр Вы,батенька!
|
|
38.
@Horizon-t А пока оно продолжает сливать деньги в никуда, устанавливая «систему наблюдения за честностью голосования» за 25 миллиардов рублей... Ну-ну. А насчет этого получится как у Черномырдина..."хотели как лучше,а получилось как всегда!"...Кто монтирует и будет обслуживать камеры,и через чьи сервера пойдет вся эта бодяга?Правильно!РОСТЕЛЕКОМ!...что это такое думаю все знают...И вообще это бред..Волшебство в ЦИКе пока никто не отменял...
|
|
39.
@NeadekvatВы, наверняка, реалист...
|
|
40.
@Neadekvat .И вообще это бред.. Первое,что я сказала,услышав про камеры Я ни разу не компьютерщик и вообще"чайник",но даже мне сразу стало ясно - бред,отмазка и не более, плюс и отношение к людям-такое впечатление,что всех считают за людей, с трудом освоившими Ликбез,а про инет только по рассказам - легендам слышавшими
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|