Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
gulaew
Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета
05.02.2012 21:04
|
41.
@Horizon-t А пока оно продолжает сливать деньги в никуда, устанавливая «систему наблюдения за честностью голосования» за 25 миллиардов рублей. значит лучше по вашему потом страну еще 3 месяца будоражить и по митингам таскать? работать надо! и организаторам митингов не мешало бы устроится куда нибудь, меньше революционных мыслей бы в голове возникало! и я скорей поверю , что на болотной платили денежку или водочкой завлекали, вот уж куда по своей воле так это к мадам Наводворской пришли (150 человек) и то скорей всего по её личной просьбе родные и знакомые.
|
|
42.
@gulaew значит лучше по вашему потом страну еще 3 месяца будоражить и по митингам таскать? А что с камерами изменилось? Волшебство ЦИК всё равно проявит и опять будут митинги и недовольства. А 25 миллиардов-то спустили куда? Там больше половины «лишних» денег. Ну не стоит всё это мероприятие столько денег, даже по самым нескромным подсчётам!
|
|
43.
@gulaew и я скорей поверю , что на болотной платили денежку или водочкой завлекали, Вот тут Вы явно заблуждаетесь Я видела по ТВ,что на Болотной был как раз тот самый"белый воротничек"и средний класс,люди вполне обеспеченные и ведущие здоровый образ жизни,никак на любителей спиртного не похожие Думаю,что людям просто не хоЦЦа быть массой или толпой,а хочется быть гражданином своего государства,это сторонний взгляд со стороны «Не хлебом единым...»Наличие колбасы и отсутствие свободы выбора не делают человека свободнее и счастливее,по-моему в истории достаточно примеров,разве нет?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
05.02.2012 23:31
|
44.
@Horizon-t Волшебство ЦИК всё равно проявит и опять будут митинги и недовольства. Все социальные системы - от иерархИи до братства - стучатся лбами о проблемы свободы, равенства и блядства.
Пойдет однажды, снова брат на брата, Сольется с чистой кровью, кровь злодея, и снова в этом будет виновата, прекрасная и чистая идея ... И.Губерман
---------- Редактировал: cepbiu at 06.02.2012 14:32:10
|
|
45.
@cepbiuПоследнее сейчас чуть ли не на каждом шагу...
|
|
46.
@gulaew работать надо! Можт чего посоветуете как нужно работать что-бы честно заработать к примеру в Сузуне?...а то чет все работаю и работаю,а правители что красные,что белые, все обещают и обещают маленько подождать, и подождать....,а жизнь то уже за экватор перевалила...Кстати при красных была какая-никакая стабильность...было бесплатное образование и медицина,квартиры работягам давали,ГСМ копейки стоил...Готов выслушать Ваш совет по-поводу как нужно работать и по сколько часов в сутки!
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
06.02.2012 00:38
|
47.
@Neadekvat как нужно работать и по сколько часов в сутки! Работаешь один, А чуть работа кончена, Гляди, стоят три дольщика: Бог, царь и господин! Нет меры хмелю русскому! А горе наше меряли? Работе мера есть? 1860-е
|
gulaew
Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета
06.02.2012 21:40
|
48.
совет? да прост он, работать! и не плакать в жилетку. я 16 лет проработал на открытом воздухе с одной записью в трудовой и не украл ничего, и дом построил и сад посадил, и дед мой работал и работы не гнушался. и слова его помню -"не беги впереди но и не отставай, держись середины". было время , было туго, и переехать из Сузуна хотел, да и переехал бы да нашел работу, вернее она сама меня нашла. попробуй на железку, там частенько монтеры пути нужны и получают они не плохо и полный соц пакет. и по меньше думай что все вокруг богатеют а ты нет, мысль она материальна, как там в фильме-" я самая очаровательная и привлекательная"
|
|
49.
вот с первых слов негатив к АБОРИГЕНУ и чем дальше тем больше! -"Я глубоко АПОЛИТИЧЕН, никогда не был комсомольцем, «вступил» в КаПээСэС (из-за карьерных соображений, как многие сейчас делают из «ЕДристов»), сдал на ответственное хранение партбилет за год до 13 партконференции..." да ты батенька приспособленец, всё выгоду ищешь а сам камушек каждому за пазухой держишь. да и на АБОРИГЕНА ты не тянешь, это коренные жители а ты как нам известно то за карьерой в партию то за бугор за хорошей жизнью, а жизнь то видимо не очень удалась, люди то гнильцу чувствуют! ---------- Редактировал: di213 at 06.02.2012 16:25:39
|
|
50.
@gulaew да прост он, работать! и не плакать в жилетку.Я за Вас очень рад, Уважаемый... Очевидно, каждый почти может так сказать, но после такой работы никто из нас состоятельным человеком не смог стать, машины у нас по 20 лет отходили, вспомни пжлст как часто издили в отпуск вместе с семьей на море, а уж за границу смотаться в отпуск мало кто мечтал.... Зато кто был поближе к власти, я не говорю про ворюг, очень часто пользовались благами... Я неплохие деньги с женой на Сахалине зарабатывал, и трудовик у меня был «пухлый» от благодарностей, а сахалинской зарплаты и хватало только съездить на материк. Потом вновь пару лет нужно было копить до следующего отпуска.... И здоровье у нас не такое после такой Жизни... Все познается в сравнении, не обойдусь и на этот раз... В Германии мы с женой зарабатывали до 12-15 тыс евро в месяц (совместно, правда не всегда)... Что этим хочу сказать: чтобы не говорили про «ударников капиталистического труда», в России никогда не будет такого заработка у честных людей,.. Вот никто даже из форумчан не заикается про то, что такое «Гарант Конституции»...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|