Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
51.
@aborigen Вот никто даже из форумчан не заикается про то, что такое «Гарант Конституции»... Дык просветите! Иль это цинизм такой - я знаю, а вы нет... Скрытные вы, эмигранты. Что ни спросишь про жизнь в другой стране - никто не поделится. Великий СЕКРЕТ! К Админу тоже относится, кстати...
|
|
52.
@gulaew попробуй на железку, там частенько монтеры пути нужны и получают они не плохо и полный соц пакет. и по меньше думай что все вокруг богатеют а ты нет, мысль она материальна, как там в фильме-" я самая очаровательная и привлекательная"
Хм...Вы прикалываетесь или чего?...я типа глобально мыслил...где и как в Сузуне можно работать и получать достойное жалование за это(2-2,5 тыс американских рублей) ,и быть уверенным в завтрашнем дне....Вы скажете ехай в город иль на север,НО.,если все уедем в города и на севера,то опять-же хрень какая-то нереальная выйдет...кто работать будет именно здесь,именно в этом поселке?Наверное мы из других «миров»...Да,кстати.,на Алтайской Ж/Д идет повальное сокращение.,да и людей кому около 40лет туда как бы монтерами нет желания брать не у кого...нужны ребята от 20до 30...P.S:Работаю за ту же зарплату как и на «железке»у монтера.,но сидя в теплом кабинете...и чет нет желания работать монтером пути на железке,что бы спасти Россию...
|
|
53.
@aborigen Очевидно, каждый почти может так сказать, но после такой работы никто из нас состоятельным человеком не смог стать, машины у нас по 20 лет отходили, вспомни пжлст как часто издили в отпуск вместе с семьей на море, а уж за границу смотаться в отпуск мало кто мечтал.... Зато кто был поближе к власти, я не говорю про ворюг, очень часто пользовались благами... Я неплохие деньги с женой на Сахалине зарабатывал, и трудовик у меня был «пухлый» от благодарностей, а сахалинской зарплаты и хватало только съездить на материк. Потом вновь пару лет нужно было копить до следующего отпуска.... И здоровье у нас не такое после такой Жизни...Все познается в сравнении, не обойдусь и на этот раз... В Германии мы с женой зарабатывали до 12-15 тыс евро в месяц (совместно, правда не всегда)... Что этим хочу сказать: чтобы не говорили про «ударников капиталистического труда», в России никогда не будет такого заработка у честных людей,.. Вот почему-то не каждый это в силах понять,предлагая устроится работать на «железку»......
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
07.02.2012 05:50
|
55.
@Horizon-t К Админу тоже относится, кстати... Я не забыл!
|
|
56.
уважаемые! обсуждаем кандидатуры на пост Президента, а не кому за рубежом жить хорошо! и не только Путина В.В ,есть еще 4 кандидатуры. а кто сомневается в честности проведения выборов приглашаю в наблюдатели. ул. Ленина, 59, первый этаж.С уважением, Руководитель исполкома МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермяков Д.В.
|
|
57.
@aborigen В этом году собираюсь с друзьями вновь в Данию и Швецию, также в круиз на машине с нашими сахалинскими друзьями... Наверное Вы много работаете...по 24 часа в сутки...
|
|
58.
Можт хто в курсах.,кандидат «против всех»на этих выборах присутствовать в списках будет?
|
cepbiu
Администратор
Хобби: фотография, нумизматика (сов.период + сузунская медь+ третий рейх), рыбная ловля (хищники)
моя анкета
07.02.2012 14:45
|
59.
Вчерашние видеодебаты м/у Зюгановым и Прохоровым смотрели? Зюганов возможно имеет небредовые идеи,но как человек мне совершенно несимпатичен. Я его достаточно часто видел,чтобы сделать вывод. И самое первое - он не может слушать оппонента,он вообще никого не может слушать и слышать. Всё время орал на Прохорова,называл наглецом и вором,не давал слова сказать и выглядел сам совершенно неприлично. Человек в возрасте с расшатанными нервами,такой же как и Жириновский. З и Ж - люди заднего плана,там они и будут.
|
|
60.
@Neadekvat Наверное Вы много работаете...по 24 часа в сутки...Дружище, СПБ за вопрос... Давай на «ТЫ»... (Это вполне нормально на любом интернет-Форуме)... Вчера подходит ко мне малышка 5-6 лет, я подметаю свой двор (мне выпало по очереди)... Одет я в «камуфляжный» костюм, который мне подарил мне мой сын несколько лет назад... Малышка спрашивает меня : "Ты что «милитер» ?(военный) по -немецки. Я отвечаю, что нет, это просто такой костюм... Малышка бежит к своим подружкам и друзьям и делится ответом... Это я про обращение на «ТЫ» в Европе... По поводу: 24 часа в сутки... Мне 63 года сейчас, чувствую себя на «сороковник», это без «пузырей»... Каждый день прохожу быстрым шагом в любую погоду от 7 до 20 км (до пота, частично пробегаю 2-4 км), хожу с молодыми в пешие походы и совершаю сплавы по диким и не очень рекам, катаюсь на лыжах (по возможности, в том числе на слаломных) люблю Жизнь, ценю общение с друзьями и надежными подругами (без синтементальных соплей)... Никогда не считал себя «крутым», ИМХО, но никогда никого не боялся (так меня братья старшие воспитали)... Я достаточно честно работал на Родину (надеюсь...) и на себе тоже... Поэтому заработал какие-то деньги на старость (совершенно легально).... Сейчас «гоняю балду» и ни от кого завишу (чего и всем желаю): ни от государства немецкого и российского, жены и детей... Это прекрасное состояние и чувство, которое всем желаю... Тебе тоже...!!! Ты, предполагаю, хороший Человек!!! Хотя, Это не относится к теме...  ---------- Редактировал: aborigen at 23.02.2012 10:44:22
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|