Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Президент 2012 - кто Он?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
(гость)
07.02.2012 21:58

61.
@aborigen

Нет слов...

(гость)
07.02.2012 22:15

62.
@Neadekvat
Нет слов...

Взаимно...

«Один припев у мудрости моей:
Жизнь коротка-- так дай же Волю ей...»

Удачи Всем, я щедрый!!!! :tolpa:

Valentin

Администратор
Valentin

Страна: Россия
Хобби: Музыка, рыбалка, техника.
моя анкета

08.02.2012 20:47

63.
Кандидат в президенты бизнесмен Михаил Прохоров не исключает, что примет участие в дебатах с представителем Владимира Путина, но при условии, что это будет «яркий человек».

Путин - единственный кандидат, который не планирует лично участвовать в дебатах. Как разъяснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, такое решение принято, поскольку для этого главе правительства нужно было бы каждый раз оформлять отпуск.

Ранее Прохоров заявил, что отказывается участвовать в словесных поединках с представителями кандидата в президенты, а не с ним самим. Однако позже в СМИ появилась информация, что Прохоров передумал и в дебатах с представителями Путина участвовать будет.

«Я сказал о том, что я думаю так сделать, но пока не отказывался. Я просто хочу посмотреть, с кем предстоит дебатировать. Не исключаю, что с кем-нибудь из представителей Владимира Путина готов подебатировать. Если будет яркий человек, то я с удовольствием воспользуюсь возможностью и приведу еще раз моим избирателям мою позицию», - сказал журналистам Прохоров.

«Хотя я считаю, что на президентских выборах каждый кандидат просто обязан участвовать в дебатах», - добавил кандидат в президенты РФ.

Президентские выборы в России пройдут 4 марта. За пост главы государства, который впервые избирается на шесть лет, помимо Путина и Прохорова борются лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Во вторник прошли первые дебаты с участием представителя Путина: от премьера в спор с Жириновским вступила Наталия Нарочницкая.

Миронов объявил об отказе участвовать в дебатах с доверенными лицами Путина. Если премьер не будет участвовать в дебатах лично, то лидер эсеров тоже пришлет своих доверенных, сказал он.Моё мнение-это неуважение к своим избирателям .Для встречи с о своими сторонниками ВВ Путин брал однодневные отпуска,поэтому отговорка «придётся брать отпуск» выглядит неубедительно.Жаль!

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

08.02.2012 21:35

64.
@Valentin
такое решение принято, поскольку для этого главе правительства нужно было бы каждый раз оформлять отпуск.
Ну,для посещения тренажёрного зала или поездки на рыбалку или катание на горных лыжах он же отпуск не берёт,вполне можно прийти после рабочего дня в студию ,неужели так страшно?Ой,только,только не надо писать,что ВВП работает 24 часа в сутки :lol:
@ValentinЭто я не к тебе,Валентин,не подумай,это я к тем,кто сейчас бросится типа на защиту ненормированного рабочего дня Но даже и просто с представителем ВВП, я с удовольствием бы послушала дебаты с господином Прохоровым

gulaew

Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета

08.02.2012 23:02

65.
@vlana
Ну,для посещения тренажёрного зала или поездки на рыбалку или катание на горных лыжах он же отпуск не берёт,вполне можно прийти после рабочего дня в студию ,неужели так страшно?Ой,только,только не надо писать,что ВВП работает 24 часа в сутки
проводить агитацию при исполнении не положено, поэтому выезжая на встречи, и прочие мероприятия премьер пишет заявление на предоставление отпуска на этот день.

на днях в эфире НТВ была премьера док. фильма, отвлекитесь на 40 минут, посмотрите:
Линк на страницу (откроется в новом окне)

а для тех кто не видел предвыборные ролики наших кандидатов тоже есть ссылочки:
В. Жириновский- Линк на страницу (откроется в новом окне)
Г. Зюганов -Линк на страницу (откроется в новом окне)
М. Прохоров - Линк на страницу (откроется в новом окне)
прокомментируйте.

----------
Редактировал: gulaew at 08.02.2012 17:03:25

vlana

Страна: Латвия
моя анкета

08.02.2012 23:34

66.
@gulaew
проводить агитацию при исполнении не положено,
А дебаты это агитация?Впервые слышу подобное.Ну,а можно было бы и отпуск вообще взять,"за свой счёт"например или в отставку подать" по собственному желанию",вариантов много
На счёт фильма - простите,но совсем не хоЦЦа тратить 40 минут свободного времени на просмотр ангажированного фильма,который,кАнеШнА,агитацией не является

Horizon-t

Страна: Россия
Хобби: ПП, психология
моя анкета

09.02.2012 00:44

67.
Жириновский или будет хуже.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

1. Защитить государствообразующий народ России - русских, права которых нарушаются в национальных республиках.

2. Перевести все нефте- и газоперерабатывающие компании в форму народных предприятий, акционерами которых будут все граждане России.

3. Развернуть широкое деревянное малоэтажное строительство.

4. Снизить цены на бензин до 15 руб. за литр.

5. Увеличить МРОТ до 10 тыс. руб.

6. Перейти к полностью профессиональной армии.

7. Уменьшить количество мультимиллионеров и миллиардеров в 20 раз.

8. Прекратить практику хранения бюджетных денег в долларах, направить средства на инвестиции в производство.

9. Возродить «основанную на многовековых православных духовных традициях» национальную культуру России с помощью оказания ей целенаправленной поддержки.

10. Перейти к «патриотическому» внешнеполитическому курсу, при котором Россия не будет больше «кормить дармоедов» и не позволит «прогибать» себя Западу.

Хорошо бы! Всё и сразу.

----------
Редактировал: horizon-t at 08.02.2012 18:44:56

(гость)
09.02.2012 00:50

68.
@Horizon-t
Хорошо бы! Всё и сразу.

Мне вот интересно,чо за херь употребляет Вольфыч...Почему его так глючит,плющит и таращит???

Bed-Asker

Bed-Asker

Страна: Была
Хобби: искать хобби
моя анкета

09.02.2012 12:07

69.
Линк на страницу (откроется в новом окне) Известно что в Сузуне председатель районной избирательной камиссии- мама нашего уважаемого Suzun-er(Пермяков Д)
----------
Редактировал: bed-asker at 09.02.2012 06:08:45

suzun-er

Ведущий раздела: Поле "Единой России"
suzun-er

моя анкета

09.02.2012 12:33

70.
Оппозиция прекрасно понимает, что победу на выборах одержит В.В. Путин и поэтому она и готовится уже не к выборам, а к тому, что будет после них, к тому, что будет после закрытия избирательных участков по всей стране в ночь с 4 на 5 марта. Она уже имеет «железную логику» при любом раскладе.
Получает Путин ориентировочно 55-60%, говорят: «власть не пошла “по беспределу” и побоялась озвучивать слишком высокие итоговые данные голосования за Путина. Значит, мы должны усилить наш напор, авось власть и вывесит белое полотнище».
Получает российский премьер-министр больше 60-65% - озвучивается вторая версия: «власть наплевала на голоса избирателей, устроила беспредел - видео покажут которое уже сейчас снято и готово к показу, заявят что мы имеем право на протест, на отмену сфальсифицированных выборов и на проведение новых, уже без Путина». Т.е. и в одном случае, и во втором, прозападная российская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после них. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ; Линк на страницу (откроется в новом окне)

С уважением,
Руководитель исполкома
МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Пермяков Д.В.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.