Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
71.
@Bed-Asker Действительно это так, Председатель Территориальной избирательной комиссии моя мама Гук Дина Филаретовна. и это не новость. По поводу статьи , что вы предложили скажу, что каждая УИК после подсчета голосов, выдает наблюдателю от Партии копию протокола УИК заверенную Председателем УИК, суммируя все показатели протокола представители партий узнают результаты выборов в районе, области и государстве в целом намного раньше чем члены ТИК и ЦИК, потом они уже видят официальные итоги и сравнивают их со своими. перед тем как сдать итоговый протокол в ТИК председатель УИК дублирует всю информацию в сводную таблицу увеличенного размера конкретно по своему участку (эта информация потом висит еще несколько суток в холле администрации). я предлагаю Вам принять участие в выборах в качестве наблюдателя и убедиться в честности проведения выборной кампании. С уважением, Руководитель исполкома МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермяков Д.В.
---------- Редактировал: suzun-er at 09.02.2012 07:35:26
|
|
72.
@Neadekvat Почему его так глючит,плющит и таращит??? Он разрешённая оппозиция на все времена,если бы его не было,то его НАДО было бы создать.Типа - ну,вот видите,у нас тут и свобода слова,и демократия @suzun-er прозападная российская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после них. Я уж писала,что у нас здесь тоже как что - так"рука Москвы",удобно очень,правда не ново да и не только в Латвии или России ищут врагов из вне,практика повсеместная - легче списать свою несостоятельность на происки врагов а может стоить начать с себя?народная мудрость говорит,что рыба гниёт с головы - неужели с хвоста все-же? что скажут рыбаки
|
|
73.
@Bed-Asker Известно что в Сузуне председатель районной избирательной камиссии- мама нашего уважаемого Suzun-er(Пермяков Д)Это, ИМХО, вполне демократично... :wepr: Ведь нужно помогать друг другу в Жизни... При выборах президента МДА были выделены из бюджета деньги на два тура выборов... Всем участикам избирательных комиссий было сообщено, что если выборы пройдут в один тур , то деньги «сЪекономленные» пойдут на премиальные всем, кто работал в ИК. В тот год, эти слуги народа были самыми высокооплачивемыми среди населения... Предполагаю, что в этих Выборах будет то же самое... Так что Респект и Уважуха Сыну![/i] @suzun-er Оппозиция прекрасно понимает, что победу на выборах одержит В.В. Путин ... я предлагаю Вам принять участие в выборах в качестве наблюдателя и убедиться в честности проведения выборной кампании. Ну, зачем такие громогласные утверждения? Вы, же не Истина в последней инстанции... Так зачем тогда проводить такие «честные» Выборы..., если все про это знают... Вы же сами себе противоречите, Милейший... И я уверен, что сделаете все со своей стороны, чтобы «обеспечить» эту «Победу»... Личный вопрос (коли нас «эмигрантов» спрашивают, кто мы по Жизни...) : А ВЫ из каких будете? Пролетариатов, чиновников, олигархов, бывших силовиков или еще кого... @vlana что скажут рыбаки МЫ, РЫБАКИ, скажем: "НЕ клюет..."
Просто для информации: Кто же голосует за Путина? «В первую очередь - те, кто напрямую зависит от государственных выплат, - подчеркивает московский социолог, - бюджетники, чиновники, военные и люди, живущие за пределами крупных городов. Неслучайно, что наибольший скептицизм по отношению к Путину проявляет Москва, где сосредоточено наибольшее число социально продвинутых россиян, относительно независимых от государства. Проблему финансового обеспечения многие из них уже решили - в отличие от большинства населения страны. Их заботит другое: как работают государственные институты, то есть их качество. Поэтому они и предъявляют власти другие требования». Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: aborigen at 09.02.2012 15:56:20
|
|
74.
@suzun-er я предлагаю Вам принять участие в выборах в качестве наблюдателя и убедиться в честности проведения выборной кампании. Дмитрий,а смысл?...я работал на выборах где-то с1996 по 2005 год постоянно...Никогда не замечал явных нарушений...Уверен что в Сузунском районе и на ближайших выборах нарушений не будет,да и УИК с ТИКом не «Волшебные»...Главное «волшебство»будет твориться в «Белокаменной»....
|
gulaew
Страна: россия
Хобби: резьба по дереву
моя анкета
09.02.2012 22:00
|
75.
@suzun-er спасибо за ссылку, на многое получил ответы.@aborigen а кого вы поддерживаете? откройте нам глаза. а то как не посмотришь вы всё только отрицаете.
|
|
76.
@gulaew а кого вы поддерживаете? откройте нам глаза. а то как не посмотришь вы всё только отрицаете.... Однажды Чапаева Вас. Иваныча спросил Фурманов: -- «Вы за Большивиков или за Коммунистов?» Чапаев ответил так, кажется: «Я-- за Интернационал...» Я никого не поддерживал и не поддерживаю... Я просто размышляю и хочу жить незатейливо, но достойно при любой Власти... Я хочу получать за свой Труд в соответствии с моим образованием, опытом и профессиональным мастерством... Я не хочу «прогибаться» перед чиновниками всех, без исключения, «мастей»... Я не хочу чтобы меня унижали, и считали за «быдло», будь то Президент или «мент позорный»... Я хочу, чтобы меня защищал Закон и Президент моей страны являлся Гарантом Конституции... Я хочу быть здоровым и иметь возможность за свой труд мотаться по миру туда, куда мне заблагорассудится... Я хочу, чтобы мои дети не сидели у меня на шее до самой смерти и могли сами определиться в Жизни без моей помощи... Я хочу переходить дорогу на «зеленый» свет в уверенности, что меня не «сшибет» кто-то с "мигалкой (чиновник или бандит)... Я много еще ЧЕГО хочу и имею право (как каждый тоже) на это... Если кто-то считает, что я все отрицаю: То это очень недалекий человек и мне не интересно с ним дискутировать.....
|
|
77.
@aborigen Я хочу переходить дорогу на «зеленый» свет в уверенности, что меня не «сшибет» кто-то с "мигалкой (чиновник или бандит)... Кстати и я хочу хотя бы этого...,но это даже в Сузуне невозможно....Здесь «лишенцы»в порядке вещей катаются как будто так и надо...Один из примеров...:пару лет назад один гражданин протаранил на транспортном средстве инолохматого года остановку напротив библиотеки(будучи уже лишенный вод.удостоверения) в нетрезвом состоянии и сваливший с места происшествия...через несколько дней он опять раскатывал по улицам Сузуна на уже другом транспортном средстве...короче как ездил безнаказанно,так и продолжал и продолжает по сей день...Похожих случаев в Сузуне достаточно...,а в стране более чем!...Почему так у нас?Где гарант конституции?
|
|
78.
@Neadekvat Где гарант конституции?
Тут в рифму можно ответить Чтобы что-то поменялось, я не знаю, надо колоссальные усилия приложить...
|
|
79.
@Horizon-t Чтобы что-то поменялось, я не знаю, надо колоссальные усилия приложить...
А кто эти усилия будут прилагать???я да ты,да мы с тобой?Почему наши полицейские зачастую не видят или не хотят видеть нарушение законов?почему у нас «слуги народа»считаются неприкосновенной кастой,которым так же наплевать на закон?Почему нас заставляют жить по-сценарию к/ф «Кин-дза-дза»?......почему я обязан желать такой стабильности,кою мне,как и большинству навязывают?короче, хрень под названием «выборы без выбора».
|
|
80.
@Neadekvat хрень под названием «выборы без выбора».Ну как же: --"По словам Владимира Путина, зимой россиянам нужно отдыхать только до Рождества. А все, что накапливается дальше, переносит, скажем, на май - чего люди хотят" «Видимо, для здоровья уже тяжеловато» ... Изменения в праздничный календарь, подарившие стране 10 выходных в начале января, были приняты по инициативе фракции «Единая Россия» в 2004 году. ВВП к этому не имеет никакого отношения... @suzun-er я предлагаю Вам принять участие в выборах в качестве наблюдателя и убедиться в честности проведения выборной кампании. Видео, в котором глава УИК Самары рассказывает о давлении местных властей на председателей участковых комиссий, было размещено накануне вечером на странице "Лиги избирателей" в социальных сетях. В нем Ирина Колпакова открыто заявила, что никакие веб-камеры, прозрачные урны и огромное число наблюдателей не помешают выдать нужные цифры, "это делается элементарно: просто переписываются протоколы, и все". По ее словам, 4 декабря сразу же после сдачи контрольных соотношений в территориальную комиссию поступил звонок с просьбой переоформить протоколы, потому что результаты не устраивают "какую-то сильную партию". Все дело было в том, что на ее участке за "Единую Россию" проголосовали 232 человека, а за КПРФ отдали голоса 356 человек. Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: aborigen at 09.02.2012 20:14:11
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|