Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
81.
@Neadekvat Почему наши полицейские зачастую не видят или не хотят видеть нарушение законов?Есть спрос - есть предложение. Покуда сами будем пользоваться такими «услугами», так ничего и не изменится. Ведь с одной стороны, сунул денюжку - отпустили там, или штраф не выписали. Но другая сторона страшнее... @Neadekvat я да ты,да мы с тобой Вот именно! С себя надо начинать...
|
|
82.
@Horizon-t С себя надо начинать.. Так я и не заканчивал еще...денюжку в жизни никому не давал...а штрафов за все почти 20 лет стажа менее десятка.
|
|
83.
Линк на страницу (откроется в новом окне)Экс-глава избиркома описала «элементарный» способ обеспечить Путину 70% на выборах Запомним эту «ЦЫФРУ» Уважаемый Руководитель исполкома МОП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермяков Д.В. Кстати, Вы не ответили еще на мой вопрос по поводу «происхождения»... С Уважением Абориген Сахалинский...
|
|
84.
@Bed-AskerВы,Уважаемая,родителей-то не трогайте!!!.Вам,что плохо от того ,что сын председателя ТИК не «яблочник».Гук Д.Ф.-достойнейший человек ,своим трудом добилась уважения и признания окружающих давно уже.И преференций и предпочтений никому не даёт,ни одной партии.
|
|
85.
@aborigen А ВЫ из каких будете? Пролетариатов, чиновников, олигархов, бывших силовиков или еще когоесли я правильно понял, Вас интересует чем я занимался раньше? я работал в ОАО «РЖД», прошел путь от монтера пути до старшего мастера, потом работал ООО «ГринспакА» старшим оператором вытяжной установки методом экструзии. с 26 мая я являюсь Руководителем исполнительного комитета Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» я с 18 апреля 2007 года. с 4 декабря 2011года являюсь депутатом Совета депутатов р.п. Сузун. женат, жена работает в детском саду №5, воспитатель член Партии с 17 мая 2007 года, сыну 12 лет. конечно не в тему но раз уж Вам интересно, остальные личные вопросы только в личку, сегодня создам аккаунт от себя лично. я не могу понять Вашу @aborigen неприязнь к чиновникам, «ментам» как вы изволили выражаться, и напрасно вы думаете, что в этой категории профессий все мягко скажем люди не хорошие, там такое же количество отрицательных персонажей как и в любой другой профессии, везде есть и карьеристы и любители взять что плохо лежит и тд. и тп. а по теме Президента России, я не вижу на данный момент достойного противника В.В. Путину, как выразился М.Д Прохоров у меня два оппонента В. Путин и «думские старцы», я бы старцев с чаши весов убрал, они своё дело сделали. ну а Михаилу Прохорову я полагаю опыта руководителя холдинга не достаточно, ведь помимо внутренней политики государства необходимо вести ещё и внешнюю политику, а за рубежом Россию не очень то хотят слушать, а В.В. Путин, заставил и слушать и считаться с мнением России!
|
|
86.
@suzun-erПутина и выберут. Я уверен. Иначе - фантастика! Прохорова народ просто не знает...
|
|
87.
@suzun-er я не могу понять Вашу @aborigen неприязнь к чиновникам, «ментам» как вы изволили выражаться, и напрасно вы думаете, что в этой категории профессий все мягко скажем люди не хорошие,Искренне благодарю Вас за подробный ответ (хотя всем говорю, что Интернет, ИМХО, это виртуальная демократическая площадка, на которой обращение на «Ты» вполне допустимо...) причем, независимо от возраста участвующих в Форуме... Право каждого выбирать стиль общения (я в интернете «тусуюсь» примерно 15 лет...) Постораюсь лаконичней... У меня в «ментах» есть несколько настоящих друзей (которые не обижаются на обращение мент...) Это вполне здравые и даже, можно сказать, «высокопоставленные» бывшие силовики... Интересно, кого Вы (или «Ты») причисляете к «чиновникам»? Только государственных людей или солидных руководителей предприятий (одним из которых я был в свое время на Сахалине...) НЕ буду углубляться, но предполагаю, что при правлении Вашего обожаемого Лидера, именно эта категория обЪединилась в партию «Единая Россия» ( организована самим ВВП), которая узурпировала Власть практически на всех уровнях в России. Недаром, эту Вашу партию сейчас зовут «партией Воров и Жуликов»... Даже не буду аргументировать свое мнение по этому поводу... Наберите в Гугле необходимую фразу и выскочит млн ссылок кого посадили, над кем идет следствие, кто «пилит» успешно бюджет и т.д. Вы сами приведете массу примеров... Вполне логично, что кое-кто (не буду перечислять, я сообщал об этом см. выше...) из населения вынужден был приспособиться к Жизни, которую мы с вами сегодня имеем в России... Только слепой, глухой, тупой и т.д. не видит дикую разницу в жизненных стандартах между этой категорией и остальными категориями населениями: пенсионерами, сельскими жителями, безработными, простыми работягами, молодыми семьями и т.д. Это не «сентиментальные сопли», но когда в богатейшей стране мира одна меньшая (по численности) категория населения живет практически за счет другой (забитой, нищей, бесправной и "опущенной) -- это «геноцид» и никак ни иначе... За время правления Путина из 140-миллионной России уехало где-то 2 миллиона человек. Нам не говорят точную цифру, но, похоже, порядок примерно этот. Напомню, что в любой стране активными, креативными считаются 4% населения. Пастер в свое время сказал «Уберите 100 человек из истории Франции и истории Франции не будет». Кстати, вот если сравнить Норвегию и Канаду, это тоже 2 сырьевые страны и страны с не очень хорошим климатом, они имеют постоянный приток иммигрантов., Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но почему-то путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхеттене, а гражданин Финляндии Тимченко живет в Женеве. То есть удивительное зрелище: Пушковы и Якеменки рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого Путина, при этом хозяева Пушковых и Якеменок детей высылают учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии. Ну, вот, не покупают они почему-то недвижимость в замечательной Северной Корее, не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию. Линк на страницу (откроется в новом окне) Когда «Кормчий» говорит, что «Вор должен сидеть в тюрьме» , почему он не примет меры по «нарушениям» которых десятки тысяч выявлены при приватизации, почему все системообразующие сырьевые предприятия выведены в офшоры? и очень много еще ПОЧЕМУ? Почему один олигарх «чалится и шлифует нары», а другой (еще более одиозный) покупает Челси и самые дорогие яхты? Как Вы это обЪясните бабушке, получающей нищенскую пенсию... :wepr: Сделаем паузу... Мы внимательно выслушаем Ваши аргументы... К сожалению, не могу обойтись от цитирования, можете это отрицать или соглашаться... ИМХО, главная беда России (это особенно видно из-за бугра...) катастрофически неинформированная страна (ТВ у власти, интернет в основном в крупных городах), большинство селян тупо верят «зомбиящику» и ждут «счастливое» будущее...
|
|
88.
@aborigen я в интернете «тусуюсь» примерно 15 лет...Стаж! Я года три всего... @aborigen большинство селян тупо верят «зомбиящику» и ждут «счастливое» будущее... Так и есть. Основная масса - это пенсионеры, которые знают только ВВП да вот Медведева с недавних пор. Ну и за кого они голосовать будут? Ага, за знакомое лицо... Тут, я бы сказал, дело не в неинформированности, а в чём-то вот в другом. Расскажу небольшую историю, как «предупреждают» перед голосованием пенсионеров небольших деревень нашего Сузунского района. Ладно, пальцем не буду ни на кого показывать. История такая. Приходят к каждому жителю в дом и начинают втирать, чтобы голосовали только за.. эээ... за определённого кандидата(опять же не буду называть кого, Вы догадаетесь). А иначе - будут у вас проблемы, бумажки нужные вам не сделают, пенсию не повысят и т.д. и т.п. Вот так. А они верят им! И такая ситуация явно не только в нашем крае...
|
|
89.
@Horizon-t История такая. Приходят к каждому жителю в дом и начинают втирать, чтобы голосовали только за.. эээ... за определённого кандидата(опять же не буду называть кого, Вы догадаетесь). А иначе - будут у вас проблемы, бумажки нужные вам не сделают, пенсию не повысят и т.д. и т.п. Вот так. А они верят им! И такая ситуация явно не только в нашем крае... Та нее...не могёт такова быть!!! Чо правда штоль так? Не верю! :wepr:
|
|
90.
@Neadekvat Та нее...не могёт такова быть!!!Ага. Пошутил, фантазия богатая. Ваше право верить али нет В самом Сузуне, конечно, не будут такого устраивать, там более гуманные средства, ИМХО. А вот Маюрово, Шарчино и близлежащие деревеньки...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|