Разделы:
|
Президент 2012 - кто Он?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
|
91.
@Neadekvat Чо правда штоль так?Это ещё цветочки. Там много чего интересного происходит...
|
|
92.
@astersims
Не знакома ни с мамой,ни с сыном,поэтому ничего плохово не говорю.Мнение моё такое,что председателем комиссии должен быть беспартийный человек и уж не ближайший родственик партийного лидера,неважно какой партии.Согласитесь что нужно исключить все причины людского недоверия,это в ваших интересах.Я кстати ещё не решила за кого голосовать,только ни за этого хама Жириновского,две недели и России не будет!
|
|
93.
@Horizon-t Это ещё цветочки. Там много чего интересного происходит... Ужосс!!! ......Короче надо тырнет отменить вообще в России...грамотных стало через чур многовато...Раньше вон выборы были как выборы.Кого нужно было,того и выбирали единогласно.А нынче схема как-то дала сбой!Оно и понятно,америкосы-вражины,блин...мало того,они ведь всё это заранее задумали,когда тырнет изобретали...Да,надо еще всякие тарелки спутниковые в топку и смотреть только ОРТ,Россию и НТВ(нтв тоже бы прикрыть для надежности)...Как то так....
|
|
94.
@Bed-Asker ,только ни за этого хама Жириновского,две недели и России не будет! Две?...думаю и за пару дней справится...
|
|
95.
@Neadekvat Раньше вон выборы были как выборы.Помню 90-е. Ага, такое событие было! @Neadekvat Короче надо тырнет отменить вообще в России Нее, Медведев так не хочет. Вот сегодня выступал, чтобы полисмены все умели пользоваться компьютером и получали оперативную информацию через интернет.
|
|
96.
@Horizon-t чтобы полисмены все умели пользоваться компьютером и получали оперативную информацию через интернет. Нуу калькулятором они уже научились пользоваться,осталось дело за малым....)))
|
|
97.
говорить о том, что власть плохая может в принципе каждый, но взять и самому что-то полезное для людей может далеко не каждый. Наблюдаю за дискуссией давно, и хочу сказать, что политики вам всем в подметки не годятся. Говорите много и все не по делу, любуетесь собой, ругаете всех и все. Вот и вся ваша сущность. А делами пусть занимаются другие? Ваш принцип: «А баба Яга против», против чего? Наблюдать и хаять все подряд из далека проще, ну хоть что-то хорошее для поселка нашего родного сделайте. Начали единоросы прроводить субботники опять плохо. Ну пусть другие хоть что-нибудь сделают. Пусть коммунисты хоть у памятника Ленину порядок наведут. Болтовня одна, господа демагоги. Я откликнусь на любое ваше предложение по проведению благоустроительных работ в поселке или пусть что-то другое сделать, наверно желающие еще будут. А то ноете, брюзжите, все вам не так.
|
|
98.
@pensija А то ноете, брюзжите, все вам не так.Потому что каждый должен заниматься своим делом, а не штаны просиживать.
|
|
99.
@pensija А делами пусть занимаются другие? Каждый должен заниматься своим делом добросовестно...Кто то должен у станка стоять,кто то руководить этим заводом и создавать все необходимые условия этому станочнику.,кто то должен руководить этим государством,на котором стоит этот завод,а кто то должен следить за соблюдением законов в этом государстве...Зачем я,отстояв у станка 45 и более часов в неделю,получив нищенские гроши,пойду в выходной день собирать бычки у памятника???
|
|
100.
ну вас-то никто не заставляет. Да и что толку все равно не пойдете, критику разводить легче. Да не все гладко в стране, но страна-то наша и помочь ей надо, делом не словами.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|