Сузун. Сузунский район.      
посёлок Сузун
Форум | Фотоальбомы |
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
   Главная страница / Форум / Разное /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Реклама

Реклама

Я за Прохорова!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
(гость)
16.02.2012 23:29

11.
@isn888
Да весело ребята ,как в садике ! Это кандидат от предпринимателей ,среднего класса Это как ?Предприниматели России среднего класса наняли олигарха за их интересы постоять?Линк на страницу (откроется в новом окне)http://www.youtube.com/watch?v=WOrcVEoqg1E
----------

Чет глухо с твоими ссылками... :rybka_2: .....Аха,мы такие...Петросяны типа....

(гость)
16.02.2012 23:35

12.
@aborigen
Британские СМИ практически единогласно сошлись на том, что М.Прохоров и возглавляемая им партия являются очередным «проектом Кремля», призванным создать видимость политической конкуренции на предстоящих думских выборах в России. Аналитики не сомневаются, что М.Прохоров нарушил негласное правило, запрещающее олигархам вмешиваться в политику, исключительно с благословения Кремля...
...М.Прохоров никогда не отличался гражданским мужеством и не выражал недовольства политикой властей, отметила пресса Германии. Предполагалось, что «маневр» с «Правым делом» и М.Прохоровым придумал В.Сурков, главный идеолог Кремля и близкий друг олигарха...
...Во французской прессе было широко представлено мнение, что за дебютом М.Прохорова в роли лидера «Правого дела» стоят российские власти.

http://www.inosmi.ru/overview/20110702/171485947.html

ИМХО, Прохоров «засланный казачок»... Даже не интересно его обсуждать...
Эт аналитики чтоль так порешали англицкие и германские? Если полистать назад,то где-то я энто уже доказывал в сентябре или августе,что Прохоров проект кремля...я не аналитик....я так....восемь классов с тройками...)))

isn888

isn888

моя анкета

16.02.2012 23:53

13.
Западная пресса вправе писать что угодно.Наша задача поднять экономику страны.

Alexandr

Alexandr

Страна: Россия
Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

17.02.2012 01:49

14.
Такие как Прохоров экономику «поднимают» начиная с 90-х, а она все опускается и опускается. Поднимают, только в свою пользу. А предложения Прохорова установить 60-часовой рабочий день вызвали обалденный «восторг» практически абсолютно у всех, кто работает руками и головой на таких как он. Думаю, что Прохоров - президент в настоящее время абсолютно в проигрыше, нет у него «электората» своего, только нанятый за деньги бывшего госпредприятия «Норникель», да плюс может быть сотня-две -три подобных воротил. Посмотрите на состав Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и сразу поймете, кто его электорат. Честно говоря, не ожидал увидеть на Сузунском сайте сторонников Прохорова, а подиж ты.

Horizon-t

Хобби: ПП, психология
моя анкета

17.02.2012 01:54

15.
@Alexandr
не ожидал увидеть на Сузунском сайте сторонников Прохорова, а подиж ты

Да это просто засланный казачок...

Alexandr

Alexandr

Хобби: рыбалка, фото
моя анкета

17.02.2012 02:07

16.
Боятся все, подобные Прохорову, за свои капиталы, поэтому и пытаются идти в политику, чтобы взять власть и спасти себя. Если вспомним историю последних двух десятилетий, то увидим и вдохновителей Прохорова, и соратников. А нам он нужен, Прохоров - президент?

(гость)
17.02.2012 02:08

17.
@isn888
Наша задача поднять экономику страны.

Малаца...
Как говорит твой «протеже»: Я просто шел по дороге, наклонился и «поднял» Норилький Никель... :eek:

Даже и обсуждать не стоит... «Засланный Казачок»...

isn888

isn888

моя анкета

17.02.2012 09:52

18.
Доброго времени суток. Это очень хорошо, что есть сомнения в пользу моего кандидата, Значит тема выборов всё- таки интересует моих земляков и наше будущие нам не безразлично. Чтоб разговор не был похож на уровне базарной лавки, предлагаю всё же вслушиваться в слова уважаемых в стране людей и их мнений. А это значит, нужно не ленится и поискать на просторах интернета все события связанные с этим кандидатом. Откуда появился политик Прохоров? Всё правильно с правого дела, именно о ней и говорит Прохоров как о самой дохлой кремлёвской партии которую он подобрал. И именно здесь он показал свои волевые качества как политика, он не пожелал чтобы курс партии указывал кремль в лице Суркова. Яблоком раздора стал Ройзман глубоко уважаемый персонаж нашего населения которого, кстати из своих рядов выкинули все партии и Миронов и Явлинский по той же указке Кремля. Даю ссылку на эту тему , изв. что не активная пока не разобрался как тут всё это работает, оживить ведь не сложно выделили и закинули в поисковик учить не нужно http://www.youtube.com/watch?v=Ei1iKe5CBSg

isn888

isn888

моя анкета

17.02.2012 22:00

19.
Я всего лишь выражаю свою точку зрения в пользу своего кандидата. Готов выслушать точки зрения и других . Этого не надо стесняться. Демократия это не то что скажешь гадость и тебе за это ни чего не будет , а то что мы имеем и отстаиваем своё мнение. Тогда мы ещё только играем в демократию, тогда Прохоров не наш президент.Не доросли Давайте и дальше будем мило улыбаясь говорить в камеру, как у нас всё хорошо и замечательно, держа фак в кармане. Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: valentin at 19.02.2012 17:28:34

(гость)
17.02.2012 22:40

20.
@isn888
Не доросли

Дружище, тебя уже «прочитали» практически все... :eek:
Я удержался, чтобы не обратить внимание на Уваж. Valentinа, когда он назвал вещи своими именами :провокацией...
Ты тоже имеешь право высказать свою «Кочку Мнения», но не считай за «быдло» посетителей этого Форума...
ИМХО, это вполне достойные люди со своим мировозрением...

Вместо того, чтобы НАС всех здесь «учить» и говорить, что мы «не доросли», также разглагольствовать про всякую «хрень», роди что-то путное... ...

----------
Редактировал: aborigen at 20.02.2012 19:08:11

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Навигация: Главная страница / Форум / Разное /

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
Работает на Textus ------ RSS сайта

Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.susun.ru и будут защищены по закону.

© Сергей Калякин 2008-20142019 ·

Данные для связи: Контакт с руководителем сайта.