Разделы:
|
Я за Прохорова!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
|
12.
@aborigen Британские СМИ практически единогласно сошлись на том, что М.Прохоров и возглавляемая им партия являются очередным «проектом Кремля», призванным создать видимость политической конкуренции на предстоящих думских выборах в России. Аналитики не сомневаются, что М.Прохоров нарушил негласное правило, запрещающее олигархам вмешиваться в политику, исключительно с благословения Кремля... ...М.Прохоров никогда не отличался гражданским мужеством и не выражал недовольства политикой властей, отметила пресса Германии. Предполагалось, что «маневр» с «Правым делом» и М.Прохоровым придумал В.Сурков, главный идеолог Кремля и близкий друг олигарха... ...Во французской прессе было широко представлено мнение, что за дебютом М.Прохорова в роли лидера «Правого дела» стоят российские власти.http://www.inosmi.ru/overview/20110702/171485947.html ИМХО, Прохоров «засланный казачок»... Даже не интересно его обсуждать... Эт аналитики чтоль так порешали англицкие и германские? Если полистать назад,то где-то я энто уже доказывал в сентябре или августе,что Прохоров проект кремля...я не аналитик....я так....восемь классов с тройками...)))
|
|
|
13.
Западная пресса вправе писать что угодно.Наша задача поднять экономику страны.
|
|
|
14.
Такие как Прохоров экономику «поднимают» начиная с 90-х, а она все опускается и опускается. Поднимают, только в свою пользу. А предложения Прохорова установить 60-часовой рабочий день вызвали обалденный «восторг» практически абсолютно у всех, кто работает руками и головой на таких как он. Думаю, что Прохоров - президент в настоящее время абсолютно в проигрыше, нет у него «электората» своего, только нанятый за деньги бывшего госпредприятия «Норникель», да плюс может быть сотня-две -три подобных воротил. Посмотрите на состав Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и сразу поймете, кто его электорат. Честно говоря, не ожидал увидеть на Сузунском сайте сторонников Прохорова, а подиж ты.
|
|
|
15.
@Alexandr не ожидал увидеть на Сузунском сайте сторонников Прохорова, а подиж тыДа это просто засланный казачок...
|
|
|
16.
Боятся все, подобные Прохорову, за свои капиталы, поэтому и пытаются идти в политику, чтобы взять власть и спасти себя. Если вспомним историю последних двух десятилетий, то увидим и вдохновителей Прохорова, и соратников. А нам он нужен, Прохоров - президент?
|
|
|
17.
@isn888 Наша задача поднять экономику страны. Малаца... Как говорит твой «протеже»: Я просто шел по дороге, наклонился и «поднял» Норилький Никель... Даже и обсуждать не стоит... «Засланный Казачок»...
|
|
|
18.
Доброго времени суток. Это очень хорошо, что есть сомнения в пользу моего кандидата, Значит тема выборов всё- таки интересует моих земляков и наше будущие нам не безразлично. Чтоб разговор не был похож на уровне базарной лавки, предлагаю всё же вслушиваться в слова уважаемых в стране людей и их мнений. А это значит, нужно не ленится и поискать на просторах интернета все события связанные с этим кандидатом. Откуда появился политик Прохоров? Всё правильно с правого дела, именно о ней и говорит Прохоров как о самой дохлой кремлёвской партии которую он подобрал. И именно здесь он показал свои волевые качества как политика, он не пожелал чтобы курс партии указывал кремль в лице Суркова. Яблоком раздора стал Ройзман глубоко уважаемый персонаж нашего населения которого, кстати из своих рядов выкинули все партии и Миронов и Явлинский по той же указке Кремля. Даю ссылку на эту тему , изв. что не активная пока не разобрался как тут всё это работает, оживить ведь не сложно выделили и закинули в поисковик учить не нужно http://www.youtube.com/watch?v=Ei1iKe5CBSg
|
|
|
19.
Я всего лишь выражаю свою точку зрения в пользу своего кандидата. Готов выслушать точки зрения и других . Этого не надо стесняться. Демократия это не то что скажешь гадость и тебе за это ни чего не будет , а то что мы имеем и отстаиваем своё мнение. Тогда мы ещё только играем в демократию, тогда Прохоров не наш президент.Не доросли Давайте и дальше будем мило улыбаясь говорить в камеру, как у нас всё хорошо и замечательно, держа фак в кармане. Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: valentin at 19.02.2012 17:28:34
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Навигация: Главная страница / Форум / Разное /
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.susun.ru/register
|